Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
БЭТмент писал(а):
у меня кстати и БП хипер Тайп-Р 580вт с синей подсветкой. Повёлся тоже на красату. И ооо чудо!1чутьё меня не обмануло! БП супер. модульный мощный 4870х2 потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
БЭТмент писал(а):
ну не, тут я не согласен. Вот инвины очень хорошие корпуса делают. Я другу купил ин-вин такой http://www.nix.ru/autocatalog/inwin/Mid ... 35335.html в сарае за 1700р, там был БП ПоверМан 350вт. В аскоты Дельту кладут. ФСП тоже во многих )) Это БЮДЖЕТНАЯ категория корпусов) и они своих денег оправдывают.
Вам показать выгоревший Ascot 420 и PowerMan 350? В моей коллеции есть .
Ты вот мне скажи, это конечно прекрасно, что он тебе достался за 2 пузыря, но скажи чесно купил бы ты его за 5,5 тыр???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
psilocebin писал(а):
Почитай про этот БП - InWin IW-ISP350J2-0
да ёк макарёк! у моего друго он тянет 4850, е2200 ну и приблуды всякие. Жалоб нет ) Ничего не сгорело ППц, вы все думаете что статья это всё! писанный закон! да вы чё? Я на оборот на практике познаю новое.
psilocebin писал(а):
Laughing ну ну
ну это я конечно загнул, бывает:D Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
madmozg писал(а):
но скажи чесно купил бы ты его за 5,5 тыр??? Wink
Не кривля душой, скажу НЕТ, ПОТАМУЧТО я бы взял за 6к Хипер Анубис(по одной причине, Осирис я уже опробывал )
Member
БЭТмент писал(а):
да ёк макарёк! у моего друго он тянет 4850, е2200 ну и приблуды всякие. Жалоб нет ) Ничего не сгорело
Ну у меня тоже не было жалоб, пока не бабахнуло .
-------------
Не я просто пытаюсь понять в чем именно превосходство твоего Хипера, чисто вот функционально и по качеству, опиши, интересно.
Потому, что я от аскетичного какого нибудь Аскота отличий не вижу, только люминь.
(во темку нашел, ща пофлеймим, а то мне скучно):D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Беларусь, Но...
Короче...был у меня сначала сагита вторая ... Таки вот, БП там норм, просадки напруг не наблюдал железзе было е2160 (разогнан) и попеременно 8800ГТ, 9600ГТ, 4850 + 2 харда, 4 плашки оперы мать на п35 ГА ДС3
Сейчас стоит Ацтек , штатный БП заменил на то, что в профиле, боковую плашку с вентилем для видео из корпуса изъял, мешает радиатору башни
Корпус норм, вентили родные достаточно тихие, но лучше всё-таки демферы придумать
Скажу так, оно в любом случае лучше чем ТТ соната и иже с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
madmozg Я тож непойму, зачем барахло пихать в smilodon- цену увеличивает и репутацию портит
Ну я под впечатлением от увиденного (взорвашийся - и провонявший всю комнату китаец)- мелочиться не стал взял БП приличной фирмы и с запасом за 3.5K (FSP 700 80GLN- 50A по линии 12V ). Система у меня жрет немало и в добавок 3hdd\2DVD-RW около 10тихих вентилей\неоновые лампы и пр. ( ну и потом-переход на четыреядра+разгон и видяшку нового поколения)
А в сарае цены от балды ставят- к примеру приобрел летом MK SOLO6 за 3.3 в другой фирме- в сарае -4.9K. хотя самый дешовый\+ большой ассортимент магазин в городе.
БЭТмент писал(а):
БП супер. модульный мощный 4870х2 потянет
Кому сказки рассказываешь. Чтоб нагрузить такую видяху нужен проц 4ядерный + разгон. Там твой блочек если и будет работать то загнется скоро. 650 надо. Еще учитывать что на близкой к макс. мощности характеристики ухудшаются. Напр. проседает.
БЭТмент писал(а):
ЗЫ в категории до 4к лидер куллермастер!
Это твое личное мнение. Вообще Товарищ БЭТмент безумно завидует владельцам Raidmax - по постам все видно.Давай, напиши еще какой этот smilodon ужасный и плохой. а мы -владельцы корпусов Raidmax'a посмеемся .
madmozg писал(а):
Сам очень долго выбирал, пересмотрел все TT, IKONIK, 3Q, 3Rsystem...а остальные все серое убожество...в итоге весь выбор свелся к Smilodon.
поддерживаю, тоже изначально смотрел на эти брендованные коробки. Но в итоге купил продукцию малоизвестного произодителя и в итоге он оказался лучше. Что касается недостатков-БП\слабой виброизоляции в некоторый местах\шумности некоторых вентилей. то это меркнет в сравнении с достоинствами и честной ценой Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 6 секунд
Купил се RaidMax LA VIE Black Leather 500W
Всё хорошо , дизайн на высоте )) Никада не видел кожаных корпусов ))))
Но проблема заключается в том что не запускается комп , кулер на проце три оборота делает и всё никакой реакции...
Система такая :
Проц : Phenom x3 8450
4 гига оперативы
карта Palit Sonic 4850 512
хард сегейт..
ну и т.д.
Пробовал вытащить видео карту , что бы сбавить нагрузку на бп , но ничего не изменилось.
Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Member
b2l Ты в живую их глянь, главное качество исполнения шасси, а то в аэрокуле может оказаться баночная жесть.
Но чисто по картинке аэрокул конечно интересней.
Глянь еще Smilodon, среди всех рейдмаксов ИМХО самый интересный, благодаря своей фишке.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/24821#03
#77#77
Banana Он чего реально весь кожей обтянут???
Есть фотка, а то иска в инете чета нету?
Banana писал(а):
Но проблема заключается в том что не запускается комп , кулер на проце три оборота делает и всё никакой реакции...
Случаем лишнюю стойку под материнкой не оставил?
Могло замкнуть и труба.
--------------------------------------
Слышал от приятеля селера в комп магазе, что в новые ревизии Raidmax ставит БП FLOSTON.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
madmozg Smilodon самый классный и качественный из Raidmax-ов корпус. Перебирал все. Ждал этого красавца помню месяца 2. Привезли 2 шт всего. По сей день их больше не возят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
madmozg
madmozg писал(а):
Слышал от приятеля селера в комп магазе, что в новые ревизии Raidmax ставит БП FLOSTON.
Б/п Floston Luxury разливают те же китайцы, что и часть моделей Raidmax, а импортёр торговых марок Raidmax/Floston/Sigma одна и та же фирма AlcomTrade.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
так нет у меня возможности посмотреть в живую,все с базы купят и соберут,а только потом заберу и выбора нет,как такого особо.хотя чивтек какой-то из более интересных,но скучный.
эти 2 варинты самые ниче так)
так как быть?
стоит взять этот рейд?
Member
Obus Да это я в курсе, просто БП под маркой Floston обычно ничего были, мне попадался один на 400Вт собран был весьма неплохо, на уровне того же ТТ.
Понятное дело, что это все ОЕМ - чего закажут по качеству, то и выйдет. С другой стороны тот же любимый всеми ТТ такой же ОЕМщик, попадаются как откровенно Г так и вполне приличные блоки.
Мне лично не тот не другой не нравиться, но если из них то Аура как-то лучше внутри, правда наверно будут проблемы с передним вентилем. не вижу дырок в дверце, но может там снизу.
Но по дизайну он какой то слащавый.
Но ИМХО все же он лучше аэрокула.
Главное БП хороший купи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1