Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Забыл добавить, что тот ин-вин за 1700р был *вввввввввниманиее*, СТАЛЬНОЙ.!
зы мне пох, но для многих это многое значит :D

Партнер

Advanced member
Фото: 2
БЭТмент писал(а):
у меня кстати и БП хипер Тайп-Р 580вт с синей подсветкой. Повёлся тоже на красату. И ооо чудо!1чутьё меня не обмануло! БП супер. модульный мощный 4870х2 потянет.

:lol: ну ну
БЭТмент писал(а):
Вот инвины очень хорошие корпуса делают. Я другу купил ин-вин такой http://www.nix.ru/autocatalog/inwin/Mid ... 35335.html в сарае за 1700р, там был БП ПоверМан 350вт.

Почитай про этот БП - InWin IW-ISP350J2-0

Member
БЭТмент писал(а):
ну не, тут я не согласен. Вот инвины очень хорошие корпуса делают. Я другу купил ин-вин такой http://www.nix.ru/autocatalog/inwin/Mid ... 35335.html в сарае за 1700р, там был БП ПоверМан 350вт. В аскоты Дельту кладут. ФСП тоже во многих )) Это БЮДЖЕТНАЯ категория корпусов) и они своих денег оправдывают.

Вам показать выгоревший Ascot 420 и PowerMan 350? В моей коллеции есть :).

Ты вот мне скажи, это конечно прекрасно, что он тебе достался за 2 пузыря, но скажи чесно купил бы ты его за 5,5 тыр??? ;)

Member
psilocebin писал(а):
Почитай про этот БП - InWin IW-ISP350J2-0

да ёк макарёк! у моего друго он тянет 4850, е2200 ну и приблуды всякие. Жалоб нет ) Ничего не сгорело :)
ППц, вы все думаете что статья это всё! писанный закон! да вы чё? Я на оборот на практике познаю новое.
psilocebin писал(а):
Laughing ну ну

ну это я конечно загнул, бывает:D
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
madmozg писал(а):
но скажи чесно купил бы ты его за 5,5 тыр??? Wink

Не кривля душой, скажу НЕТ, ПОТАМУЧТО я бы взял за 6к Хипер Анубис(по одной причине, Осирис я уже опробывал :) )

Member
БЭТмент писал(а):
да ёк макарёк! у моего друго он тянет 4850, е2200 ну и приблуды всякие. Жалоб нет ) Ничего не сгорело

Ну у меня тоже не было жалоб, пока не бабахнуло :D.
-------------
Не я просто пытаюсь понять в чем именно превосходство твоего Хипера, чисто вот функционально и по качеству, опиши, интересно.
Потому, что я от аскетичного какого нибудь Аскота отличий не вижу, только люминь.
(во темку нашел, ща пофлеймим, а то мне скучно):D

Последний раз редактировалось madmozg 10.01.2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
madmozg
ладно, мне через 3мин из дома выбегать... И думаю что стоит закрыть это обсуждение. ТК я понял что никто другого не переубедит .
madmozg писал(а):
Ну у меня тоже не было жалоб, пока не бабахнуло

Ну хоть это радует( правельно, Даже ниразу его не включай ))

Junior
Короче...был у меня сначала сагита вторая ... Таки вот, БП там норм, просадки напруг не наблюдал железзе было е2160 (разогнан) и попеременно 8800ГТ, 9600ГТ, 4850 + 2 харда, 4 плашки оперы мать на п35 ГА ДС3
Сейчас стоит Ацтек , штатный БП заменил на то, что в профиле, боковую плашку с вентилем для видео из корпуса изъял, мешает радиатору башни
Корпус норм, вентили родные достаточно тихие, но лучше всё-таки демферы придумать
Скажу так, оно в любом случае лучше чем ТТ соната и иже с ним

Member
madmozg писал(а):
функционально и по качеству, опиши, интересно

я вечерком приду. опишу достоинства и НЕДОСТАТКИ, да и такие есть ))

Member
madmozg
Я тож непойму, зачем барахло пихать в smilodon- цену увеличивает и репутацию портит
Ну я под впечатлением от увиденного (взорвашийся - и провонявший всю комнату китаец)- мелочиться не стал взял БП приличной фирмы и с запасом за 3.5K (FSP 700 80GLN- 50A по линии 12V 8-) ). Система у меня жрет немало и в добавок 3hdd\2DVD-RW около 10тихих вентилей\неоновые лампы и пр. ( ну и потом-переход на четыреядра+разгон и видяшку нового поколения)
А в сарае цены от балды ставят- к примеру приобрел летом MK SOLO6 за 3.3 в другой фирме- в сарае -4.9K. хотя самый дешовый\+ большой ассортимент магазин в городе.
БЭТмент писал(а):
БП супер. модульный мощный 4870х2 потянет

Кому сказки рассказываешь. Чтоб нагрузить такую видяху нужен проц 4ядерный + разгон. Там твой блочек если и будет работать то загнется скоро. 650 надо. Еще учитывать что на близкой к макс. мощности характеристики ухудшаются. Напр. проседает.
БЭТмент писал(а):
ЗЫ в категории до 4к лидер куллермастер!

Это твое личное мнение.
Вообще Товарищ БЭТмент безумно завидует владельцам Raidmax :x - по постам все видно.Давай, напиши еще какой этот smilodon ужасный и плохой. а мы -владельцы корпусов Raidmax'a посмеемся :P .
madmozg писал(а):
Сам очень долго выбирал, пересмотрел все TT, IKONIK, 3Q, 3Rsystem...а остальные все серое убожество...в итоге весь выбор свелся к Smilodon.

поддерживаю, тоже изначально смотрел на эти брендованные коробки. Но в итоге купил продукцию малоизвестного произодителя и в итоге он оказался лучше. Что касается недостатков-БП\слабой виброизоляции в некоторый местах\шумности некоторых вентилей.
то это меркнет в сравнении с достоинствами и честной ценой
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 6 секунд
madmozg писал(а):
рванул 430 ватник от ТТ Swing

это не Swing, это SVIN .

Купил се RaidMax LA VIE Black Leather 500W
Всё хорошо , дизайн на высоте )) Никада не видел кожаных корпусов ))))
Но проблема заключается в том что не запускается комп , кулер на проце три оборота делает и всё никакой реакции...
Система такая :
Проц : Phenom x3 8450
4 гига оперативы
карта Palit Sonic 4850 512
хард сегейт..
ну и т.д.
Пробовал вытащить видео карту , что бы сбавить нагрузку на бп , но ничего не изменилось.
Никто не сталкивался с такой проблемой ?

Member
http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=631201
а как вам такой Корпус Raidmax Aura?
чуть не по теме,но скажите кто-нить побыстрее плз или такой аерокулл лучше http://www.aerocool.com.ru/p-case/aeroe ... ngine2.htm?

Member
b2l
Ты в живую их глянь, главное качество исполнения шасси, а то в аэрокуле может оказаться баночная жесть.
Но чисто по картинке аэрокул конечно интересней.
Глянь еще Smilodon, среди всех рейдмаксов ИМХО самый интересный, благодаря своей фишке.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/24821#03

#77#77

Banana
Он чего реально весь кожей обтянут???
Есть фотка, а то иска в инете чета нету?
Banana писал(а):
Но проблема заключается в том что не запускается комп , кулер на проце три оборота делает и всё никакой реакции...

Случаем лишнюю стойку под материнкой не оставил?
Могло замкнуть и труба.
--------------------------------------
Слышал от приятеля селера в комп магазе, что в новые ревизии Raidmax ставит БП FLOSTON.

Последний раз редактировалось madmozg 12.01.2009 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 2
madmozg
http://www.ixbt.com/power/case/sigma_lavie.shtml

Member
madmozg :up: Smilodon самый классный и качественный из Raidmax-ов корпус. Перебирал все. Ждал этого красавца помню месяца 2. Привезли 2 шт всего. По сей день их больше не возят.

Member
madmozg
madmozg писал(а):
Слышал от приятеля селера в комп магазе, что в новые ревизии Raidmax ставит БП FLOSTON.

Б/п Floston Luxury разливают те же китайцы, что и часть моделей Raidmax, а импортёр торговых марок Raidmax/Floston/Sigma одна и та же фирма AlcomTrade.

Member
так нет у меня возможности посмотреть в живую,все с базы купят и соберут,а только потом заберу и выбора нет,как такого особо.хотя чивтек какой-то из более интересных,но скучный.
эти 2 варинты самые ниче так)
так как быть?
стоит взять этот рейд?

Member
Obus
Да это я в курсе, просто БП под маркой Floston обычно ничего были, мне попадался один на 400Вт собран был весьма неплохо, на уровне того же ТТ.
Понятное дело, что это все ОЕМ - чего закажут по качеству, то и выйдет. С другой стороны тот же любимый всеми ТТ такой же ОЕМщик, попадаются как откровенно Г так и вполне приличные блоки.

b2l
http://www.thg.ru/howto/case_for_gamer_ ... i_ssa.html
По обзору унылый он какой-то, шасси совсем простетское.
http://www.hardwaresecrets.com/article/596/1
Аура все таки внутри интересней скомпонован.

Мне лично не тот не другой не нравиться, но если из них то Аура как-то лучше внутри, правда наверно будут проблемы с передним вентилем. не вижу дырок в дверце, но может там снизу.
Но по дизайну он какой то слащавый.
Но ИМХО все же он лучше аэрокула.
Главное БП хороший купи.

------------------------
Я кстати все смотрел на Hiper Osiris и думал что он мне напоминает...
Raidmax Iceberg...опа, шасси один в один.
http://www.thg.ru/howto/pc_case_2008/ra ... eberg.html

http://www.clubedohardware.com.br/image ... mage=22493
:lol:
Видно заказываются у одной ОЕМ фабрики с модификациями...самолетный сплав люминя, бла бла бла, переработанные банки пивные скорей, в это я поверю.

Member
Кто подскажет сколько весят. Smilodon 612WB(без БП который).

Member
fddf64
Эмм... по напольным весам пустой весил ~12,5-13кг.
В сборе потянул практически на 20кг.
Миллиметровая сталь хе хе...:P

Junior
Блин, прочитал что БП KY-600 ATX г**но, и именно сегодня я взял корпус с этим блоком, :( а что в нем именно плохого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа