Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
MCH st.Bezdelnik Немного нарушу ваше общение Немогли-бы вы померить толщину одной из боковых дверок.И примерно сказать какая толщина листа.0.7мм или сколько?
Member
st.Bezdelnik спасибо
MCH Да просто тут такое дело. Я раньше собирался покупать этот кейс но купил TT Kandalf.А старая система на которой музыку слушаю ушла в Ascot.Вот опять вернулся к тому с чего начал.Собираюсь из Ascot переехать либо в Antec 300,либо в CM 690.
Конкурентов в виде CM 590(дизайн не нра) и TT M9(метал тонкий) я отбросил.Вот теперь думаю...
А у CM 690 на переднем вентеле фильтр есть?А то кто-то пишет нет,кто-то пишет есть.
И какая температура хардов примерно?А то у меня в нем будут жыть 4 HDD.У Antec с охлаждением HDD проблем нет.Но вот размер маленький.А CM просторный очень.
Member
MCH st.Bezdelnik В Ascote 4 HDD поставить длинная видюха не дает.Так что CM в самый раз подходит.
А провода от БП реально за планкой к которой мат плата крепится провести?Или вы еще не пробовали?Просто столько фоток видел как красиво провода в CM 690 убраны.Прям как в Antec P182
Member
MCH Да,на фотки посмотреть бы оч хотелось,как это все смотрится особенно с куллером как у меня IH-4400B А у вас до этого был TT Aguila(практически тож самое что и Ascot внутри).После него CM не намного шумнее если так-же поставить одну 120 на вдув и одну на выдув?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Longon хорошим вариантом будет для башенный кулеолв поставить на морде 1*120 и в нижней стенке 1*120 на вдув, а на выдув 1*120 в задней и 1*120 в верхней или 2. ИМХО
Member
st.Bezdelnik Так и сделаю.Но пока реобас не куплю поставлю 1 на вдув и 2 на выдув.
MCH Я напротив проца скорее всего вырежу окно,или куплю готовую стенку с окном,а то резать уже надоело.
Member
MCH Да,есть такая версия(KWN1) только вот в Москве ее найти не реально,даж через инет магазин.
st.Bezdelnik У меня около дома в магазине Scythe Slip Stream продается.А вот glacialtech с 900 оборотами еще поискать предется.
Member
cerg74 Да я не спорю что холодно и тихо,просто метал 0.6мм тонковат.У меня у самого TT Kandalf,сталь 1.0мм и тож все оч холодно,не скажу что тихо,ибо все под разгоном.Просто щас я подбираю корпус для мультимедиа PC на замену Ascot чтобы фильмы смотреть и музыку слушать,и БП хочется чтобы на дне был и сделать все тихо тихо чтобы слышался легкий ветерок CM 690 мне более подходит.
Вот был бы M5 в продаже можно было бы еще глянуть.Но там конкретно экономия пойдет на всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2