Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 10 из 108<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Demon555 писал(а):
Скажите!! А владельцам БП с 140мм кулером расположенным снизу, а не сзади,
можно про Р182 забыть или как??

Можно и перевернуть БП - чудесные вещи обнаруживаются: "низ" становится "верхом"! :shock:

:D

Для Nine и Twelve Hundred именно так!

Member
Demon555
Если вентилятор находится на боковой поверхности блока, желательно заклеить вентиляционные отверстия вокруг него на задней стенке корпуса, чтобы не получить"короткое замыкание" (теплый "отработанный" воздух чтобы в корпус обратно не сосало).

SilentFreak
Фото: 1
HappyNY
Неа. Не надо. Потока от 120-и на вдув(продув винчестерной корзины) больше, чем надо БП - в нём слишком большая АДС и много воздуха он не забирает. Заклейка ухудшит тепловой режим БП.

Member
Вообщем чтобы все поняли о чём я, вот такой у меня БП,
как он будет себя чувствовать в этом корпусе??
Только без издевательств!!
Спасибо

Акула пера
Фото: 5
Demon555 В этом корпусе любой БП будет чувствовать себя лучше, чем в любом другом, если включен вентилятор расположенный меж хардами и БП.

Member
Купил Р182SE... Такой красоты я ещё точно не видел, зеркальные стенки и морда, всё остальное (в том числе внутренности) полностью чёрное. Сверху внутри приделан светодиодный фонарик (удобная штука кстати)... Теперь точно надо железо подбирать по красоте :) (корпус кстати для компа жены взял, но мля завидую!!!)
Добавлено спустя 8 часов, 42 минуты, 15 секунд
Проявилась небольшая проблемка с geminII... При закрытой крышке ему не откуда брать свежий воздух и почему то шумит сильнее чем с открытой (я думаю эта проблема характерна для всех кулеров подобной конструкции). Придется брать что нибудь башенной компоновки (наверное инфинити)...

купила недавно корпус антек p182 и блок питания antec true power trio 650w
у моего блока есть 4 и 8 пиновые разъемы питания...на материнской плате стоит восьмипиновое, с заглушкой для 4 пин...а проблема такова: провод 8 пин короче 4 пин и его длины не хватает, чтоб дотянуть его до материнки...критично ли это? и какая разница от подключения 4 пин или 8ми?
прошу прошения если не туда...

Member
8-ми пиновый втыкай, но то, что провод короче - это фигня какая-то ! Первый раз слышу
Если никак (размотав, расшнуровав) - втыкай 4-х. Насколько я знаю, 8-пиновый разъем предназначен для "более" емких камней, типа квадро. Для дуала и 4 пина хватит.
Но сам по себе факт разницы длины настораживает - такого просто быть не должно.

именно короче=(...да и не втыкнуть его...только вот разве что под видеокарту просунуть и протянуть (через заднюю стенку протянуть длины точно не хватит...)... но вопрос в том, понравится ли енто самой видеокарте...может удлинители какие нить сушествуют?

Member
может и существуют (должны быть, ибо кулибины на "развалах" не дремлют)
Может вы что-то не так делаете ?
От БП провода с 8-ми и 4-х пиновыми плашками должны быть одинаковыми
Можете прислать скрин вашего "горя" ?

вот здесь есть обзор antec true power trio 550w...там тоже шлейфы разной длины...http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/23686#07
к сожалению, фото будет только к вечеру...ибо сейчас я пишу с работы...
размотала уже все, что можно размотать...и отрезала все крепления(?)...все равно через заднюю стенку сие чудо не протянуть=((((

Member
Aleks_snake писал(а):
Проявилась небольшая проблемка с geminII... При закрытой крышке ему не откуда брать свежий воздух и почему то шумит сильнее чем с открытой (я думаю эта проблема характерна для всех кулеров подобной конструкции). Придется брать что нибудь башенной компоновки (наверное инфинити)...

Ба!!! Владельцы поделитесь опытом, что у всех так ? И Кулеры ТТ БТ и SI-128SE нельзя ставить в этот корпус ?

Member
Kamil_ Я кстати купил муген, поставлю, отпишусь о результатах :)

Junior
Аэродинамическая труба :) Готовая система на 12-ти сотнях - отличный корпус + отличная работа = супер результат!!! Красота божественная!

http://www.youtube.com/watch?v=Y6D1YdZI ... re=related

Member
Пересобрал... Все данные в профиле. ТИШИНА!

SilentFreak
Aleks_snake
Вертушки то куда поставил?

Member
Одну на выдув на заднюю стенку, вторую вниз (там где нижняя корзина и бп), и третью на вдув (где верхняя корзина). Могу кстати фотки вложить того что получилось :)

SilentFreak
Aleks_snake
Просто с запись в профиле непонятно где установил...

Member
serpa
А какой длины у тебя шлейф который недотягивается ? Думается у меня таже проблема возникнет (блок Thermaltake W0116RE ToughPower 750W, длина главного и 8-пин процессорного шлейфов около 45 см, смену еще и блока моя жаба не переживет)

Aleks_snake Ну так если на таких оборотах как у тебя все пропеллеры выставить то их и какой-нибудь супер бюджетный корпус покажется выключенным... А как у тебя с укладкой кабелей ? Хватило длины чтоб все красиво и правильно уложить (с обратной стороны мамки) Фотки можешь выложить ?
Aleks_snake писал(а):
Я кстати купил муген
То, что для этого корпуса в принципе подходят только башенные кулеры удручает. Для разгона квадов все таки надо нормально охлаждать северный мост и систему питания процессора... Я как то пощупал верх материнки так палец там не удержать...

Последний раз редактировалось Kamil_ 01.06.2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kamil_ Фотки скоро выложу (правда с телефона). Муген мосфеты неплохо охлаждает а вот с северным туго... С кабелями всё шикарно :)
Добавлено спустя 54 минуты, 35 секунд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 10 из 108<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа