Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
RU$L писал(а):
Начнём с того , - кто красивее ?
Ну лично для меня космос выглядит интереснее (хотя у anteca голубая иллюминация тоже хороша), но это дело вкуса и мне абсолютно не первостепенно.
RU$L писал(а):
Затем кто длиннее ? Где геймерским видеокартам будет просторнее , и ихние задницы не будут упираться в HDD ?
Вот это вопросы уже действительно по теме и вобщем-то я их, пожалуй, должен был задать. Да, важно пространство, достаточное для установки достойных видюх, а они в длину бывают ох не короткие Охлаждение и тишина тоже интересны (в данном случае говорим о боксовых кулерах, но понятное дело ковырять в направлении максимального совершенства можно всегда). Кстати, как в них с компактным укладыванием проводков, чтоб не болтались?
Вроде всё просил, но могут по ходу и ещё по ходу вопросики возникнуть.
Ну и чё там может не подойти ?
Где-то дырочки не совпали на 3-4мм , и под рукой дрели не оказалось ?
И вот вердикт - что сфифтековский радик на верх не подходит .
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
RU$L Так в том-то и дело, что дырки там с блекайсовскими радиками идентичные! Поэтому откуда этот оверклок3д взял что радик не подходит - я хз... Подходить должен!!
расстояние между этими дырками у Swiftech MCR320-QP -19 мм, у Thermochill PA120.3 Triple Radiator - 25,4 мм а в Cosomos S расстояние 15 мм, вот и не подходят, сам заколебался подбирать радиатор, остановился на Black ICE Radiator GT Xtreme 360 - lite - black
Товарищи, кто-нибудь слушал уже 200мм вентилятор в Cosmos S? Как оно по уровню шума? Сам вентилятор регулируется изначально, или надо реобас?
Жаль конечно, что IFX-14 не влезет, ну да я все равно воду буду собирать, да и с новыми квадами и SI-128SE с толстым вентилем рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Tim Ronski
Вытащить и закрепить на сетке чуть ниже , так что-бы он никуда не упирался .
Самое худшее - перекроется немножко нижней части окружности вентилятора .
На крайняк поставить 2 - 3 штуки 120мм вентеля прямо на сетку в нужных местах .
kluck - да я уже понял - там по спецификации заявлено 900rpm при 12V, и реобаса как я понял в комплекте нету, но на фото в обзорах они обычно есть, и пишут, что вентиль тихий:)
Вытащить и закрепить на сетке чуть ниже , так что-бы он никуда не упирался . Самое худшее - перекроется немножко нижней части окружности вентилятора .
Это только теория, или это уже было проверено на практике кем-либо? Очень надеюсь что то что ты говоришь возможно. И еще не понятно что с кнопкой резет, кто-то пишет что нужно целую руку приложить, а кто-то - что достаточно легкого прикосновения. Кроме того это правда что нужно приложить много сил чтобы достать модуль с хдд (так писали в одном западном обзоре)? Все-таки возможно что комбинация боковой кулер + низкий кулер проца будет лучше чем скажем IFX-14? Не понятна политика Кулерматера - корпус создан для оверклокеров, можно подумать они не знали что лучшие оверклокерские кулера выше 145 мм. Или это глобальный заговор не выпускать идеальные корпуса, а делать специально какие-то подвохи чтоб покупали все корпуса а не только этот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4