_NooB_, лучче по инструкции: 2*200-вдув, 140+200-выхлоп Но ИМХО 2*120 сверху не сильно хуже 200-ки будет. Только какие вентили брать: если залманы, то дешевле 200-ки выйдет, а ежели на какие S-Flexы или чего покруче-дороже. А пылесосить переднюю решетку раз в неделю вместе с уборкой квартиры не подходит?
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Alex6791 А другого выбора нет (я про пылесосить решетку)А то она из черного в серый превращается=))) Я смотрю здесь http://www.nix.ru/ и нашел только Cooler Master <R4-LUS-07AR-GP> Fan 200mm .. Жаль что с подсветкой и цена 500 руб
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Alex6791 писал(а):
у меня вентилем вниз, перед заборным отверстием снаружи корпуса примастырил рамку с колготками. На прошлой неделе разбирал, из интереса отвинтил питальник, визуально-пыли нет. Можешь несколько страниц назад почитать про борьбу с пылью. А кстати, кто как БП поставил-то?
Всмысле, пыли нету на БП или на колготках?
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд: И еще скажите, у него в комплекте еть колеса? И если нет то можно ли надеть колеса от 932-го?
_NooB_, что-то я давно вентиляторы не смотрел . Два залмана красных брал по 248 дублонов, правда не в НИКСе, а сейчас они по 350 . Бери Cooler Master тогда, а то 200-ки вообще редкость и по отверстиям вдруг не подойдут. Еще Бигбой на 200 Antek есть и что-то из Xclio, но первый точно шумный, вторые не слышал. Char88, пыли нету на БП, самодельный фильтр раз в неделю вместе с мордой пылесосю . На нем-то как раз ее порядком. А колес в комплекте не было.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Char88, самоделка установлена СНАРУЖИ корпуса перед заборной решеткой питальника. Держится на 2-х саморезах (закручены изнутри), в двух других точках придавлена ножками корпуса. Форма рамки получилась такая из-за ножек и ребер жесткости кейса-чтобы не мешались. Точные размеры подбираются экспериментальным путем , я сначала делал лекало из бумаги, а потом по нему уже кромсал металл. Колготки клеил супермоментом. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Нижний Новгород
Ну а все таки? у меня на матери есть два контакта написанно для подключения датчика вскрытия корпуса. он че включатся чтоли не будет если корпус открыт?
_________________ Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить, как компьютер.
Member
zloyxaker На дверце ставится такая фишка типа магнита, и если корпус открыт то в биосе это будет значится, по желанию еще пищать будет. Зачем это нужно..... ХЗ
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
zloyxaker писал(а):
Вообшем безполезная фигня
Ну не скажи... При наличии маленькой доли фантазии пристроить куда либо его можно... (я на запрет старта с открытой дверцей переделал)
а необходим он в целях безопасности (для больших предприятий, чтобы не лазили внутрь "всякие" и не собирали себе домой компы из "лишних" деталей в компах предприятия или информацию не тыбрили...)
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
W124TH писал(а):
для больших предприятий, чтобы не лазили внутрь "всякие" и не собирали себе домой компы из "лишних" деталей в компах предприятия или информацию не тыбрили..
Включать сирену при открытии корпуса?
W124TH писал(а):
я на запрет старта с открытой дверцей переделал
Не удобно, я часто лажу в работающую машину, например чтобы выяснить какой кулер у меня не крутится или еще чтонибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Я обошелся без колес - поставил на подпорки из 4 бабин с нитками Конструкция получилась весьма устойчивая, но не мобильная P.S. БП кстати у меня стоит вентилем вниз, больших проблем с пылью нет.
Member
DENisG83 писал(а):
Я обошелся без колес - поставил на подпорки из 4 бабин с нитками Конструкция получилась весьма устойчивая, но не мобильная P.S. БП кстати у меня стоит вентилем вниз, больших проблем с пылью нет.
Я вот почему и смотрю в сторону 932-го, из за колес, можно корпус отодвинуть и пропылесосить под ним легко. А двигать 20-ти килограммовую дуру по паркету без колес - плохо закончится для паркета
Последний раз редактировалось Char88 17.12.2009 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3