• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
kakawek писал(а):
McLaren AMG, на остальных корпусах и такого реобаса нет. Не сильно регулируется, но регулируется, да и никто не мешает поставить свой. Корпус всё таки не 15 косых стоит, чтоб так жестко подходить к его оценке. Ну а насчёт доработки СО: все работает тихо и прилично. Конечно, это не мой прошлый antec 1200, но там я считал что охлаждение было избыточное (плюс неудобств много причиняло), а здесь в самый раз. Поменяете две 200-ки на 3х120-ки или как некоторые на 3х140? Я думаю разница не велика будет, а там дело ваше, конечно
Ну как бы CM Storm Sniper Ну а вообще подожду белую версию, а там подумаю
Den789 Может и так, только довольно бесполезный встроенный реобас вкупе с необходимость дорабатывать СО в целом не очень радует.
У меня мобо регулирует обороты, через реобас не стал. Вообще соглашусь, что передний плохо hdd продувает (зато тишина), но пока температура норм трогать не буду, посмотрим что летом будет.
Member
А я уже и не знаю, совсем запутался.. если и брать 600т, то сразу передний вентиль менять на более вменяемый, ибо какой толк от слабого вентилятора, который даже харды охладить толком не может, не говоря уже о создании воздушного потока во всем корпусе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
McLaren AMG писал(а):
А я уже и не знаю, совсем запутался.. если и брать 600т, то сразу передний вентиль менять на более вменяемый, ибо какой толк от слабого вентилятора, который даже харды охладить толком не может, не говоря уже о создании воздушного потока во всем корпусе..
К чёрту харды, есть домашний сервер, который, помимо прочего, работает как сетевое хранилище. Один WD1001FALS он продует без проблем. Да и корпус объединяет в себе и дизайн и довольно неплохую продуманность в плане конструкции.
Member
Кстати, по поводу белой модели.. Я тоже написал в суппорт Странно, но мне они ответили, что ничего не знают о сроках:
Past Message History
You: Hello! Could you please provide information, when Graphite 600T Special White Edition case will be available for buy in Russia? Beforehand thanks for your help!
Technical Support: Unfortunately I do not have any specific information regarding a release date or availability of this case. I would suggest that you contact your reseller for the most accurate information.
Member
Ginger Fish Я с русским суппортом общался, на счет выхода черной модели они мне довольно точно сказали, про белую - увидим. На счет хардов - дело не в охлаждение, а в том, что малая сила воздушного потока для охлаждения всего корпуса, поэтому наверно имеет смысл либо менять передний, либо добавлять на боковую стенку.
К чёрту харды, есть домашний сервер, который, помимо прочего, работает как сетевое хранилище. Один WD1001FALS он продует без проблем. Да и корпус объединяет в себе и дизайн и довольно неплохую продуманность в плане конструкции.
купил несколько дней назад корпус, по поводу переднего вентилятора, дует он конечно не сильно, но его совсем не слышно, по поводу температуры, после того как жесткие диски перекочевали в новый корпус, их температура упала на 7-8 градусов, сейчас 30-32 (стоят 3 винта), раньше было под 40.
Member
McLaren AMG писал(а):
Ginger Fish Я с русским суппортом общался, на счет выхода черной модели они мне довольно точно сказали, про белую - увидим. На счет хардов - дело не в охлаждение, а в том, что малая сила воздушного потока для охлаждения всего корпуса, поэтому наверно имеет смысл либо менять передний, либо добавлять на боковую стенку.
Ну чёрный я могу хоть сейчас заказать, с доставкой в 3 дня, прямо ко мне домой. Но хочется белую серию, даже не из-за окошка/сетки (и то, и то включено), а из-за цветовой гаммы... Поэтому покупать чёрный и заказывать отдельно боковую стенку не хочется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
В тему требуется куратор. Необходима зачистка темы, создание FAQ'а и поддержание топика в рабочем состоянии. Кандидатуры предлагаем сюда: Корпуса и блоки питания. Курирование тем.
McLaren AMG Нормально продувается. Системная температура на МоБо показывает не выше 36-37 гр., а это прекрасный показатель хорошего продува железа в целом. Что мешает снять верхнюю корзину и поставить рядом(в низу)если планируется несколько винтов? А если выкрутить реобас до конца, то температура видео карточки упадёт ещё #77
Member
Sabornik А если выкрутить реобас, то комп превратится в самолет Снимать верхнюю корзину конечно прикольно, зачем тогда там нужна
Добавлено спустя 1 час 48 минут 10 секунд: А вообще можно и на корзину повесить 2 вентилятора, и на дверь 4 120-ки (в белой версии) и верхний заменить на 2 120(140?) и будет ветродуй похлеще Хафа ) Интересно только передний можно заменить 2 по 120(140) без допиливаний?
Вы наверное хотели поинтересоваться для каких целей предназначена верхняя корзина? А вас не удивляет сам вопрос? У многих стоит по два, а то и по одному HDD/SSD в нижней корзине и уютно себя там чувствуют.
McLaren AMG писал(а):
ветродуй похлеще Хафа
Для чего Вам нужен такой дикий поток воздуха? Вы можете внятно обьяснить, нет ну правда, без сарказма, мне самой уже интересно стало?
McLaren AMG писал(а):
Интересно только передний можно заменить 2 по 120(140) без допиливаний?
Нет. Одну 140-ку можно (вот например Thermalright "TR TY-140"900-1300об./мин) и на верх две 120-ки
Member
Sabornik писал(а):
Вы наверное хотели поинтересоваться для каких целей предназначена верхняя корзина? А вас не удивляет сам вопрос? У многих стоит по два, а то и по одному HDD/SSD в нижней корзине и уютно себя там чувствуют.
У некоторых по 5-7 хдд и пара ссд Я правда не из их числа, но все же ) а так я уже прикинул зачем верхняя корзина.
Sabornik писал(а):
Для чего Вам нужен такой дикий поток воздуха? Вы можете внятно обьяснить, нет ну правда, без сарказма, мне самой уже интересно стало?
Вообще не зачем, ибо мне и штатных 3-х хватит, просто прикинул, что можно из корпуса сделать воздушную трубу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1