Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 91 из 182<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.thermaltake.com/product/chas ... 003bws.asp
ток понимаю, чтолучше взять этот. У него сбоку 25мм вентиль..
Фронтальные, типа дверцы, или ворота, или как их там, они снимаются?

Снимаются.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 29.10.2007 16:08

Партнер

Member
coralsea писал(а):
http://www.thermaltake.com/product/chassis/fulltower/armor/va8003bws.asp
ток понимаю, чтолучше взять этот. У него сбоку 25мм вентиль..
Фронтальные, типа дверцы, или ворота, или как их там, они снимаются?

дверцы сьемные ...
те что на морде? - снимаются ...бок. стенки - тоже ...но такой корпус(с кулером сбоку) встречается реже ..если у тебя он есть в продаже то бери смело

Junior
PoZorro писал(а):
Abdalla писал(а):
PoZorro Ну где же одинаковое, если радиатор Кандальфа в полтора раза больше. Вообще, есть отдельная тема по нему.
Поздно - я уже стал обладателем TaiChi ! ^-^ От девайса - ф шоке. 8-)

вообщем на правах апа: при сборке был обнаружен заводской дефект - заломан штуцер помпы. После 10 дней боданий с гарантийным отделом повёз помпу на замену. Целая помпа была найдена в 3 (ТРЕТЬЕМ!) по счёту корпусе взятом на складе, а остальные имели тот-же дефект.8-) Посему - не ленитесь проверять состояние водянки в магазине, несмотря на толчею и спешку....

Member
Фото: 0
А мне вот Armor+ понравился :)

Member
Фото: 129
Mosga писал(а):
Ура! Наконец-то серебристые алюминиевые и черные стальные боковины для армора и кандальфа с вентилятором доехали до разных магазинов Москвы и Питера. Только что взял себе в Кее серебристую. Скоро буду ставить, заодно корпус почищу ;)

Доехали и до Самары :haha::haha::haha:. Взял сегодня единственную и последнюю :oops:, серебристую. Вего то за 1004 руб.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
Abdalla писал(а):
Да никакой он не бесшумный. Вы его просто не слышите за шумом системы и/или повезло с экземпляром вентилятора. У меня он был отчетливо слышен даже на 5В. Стучал, зараза, и гудел...

Каждый по разному воспринимает шумно что-то или нет. Лично для меня очень даже не шумно.
Возможно Вам не очень хороший вентилятор попался.
Единственный минус - отсутствие пылевых фильтров, хотя и не такой существенный, т.к в комнате всегда очень чисто.
Со стандартной боковой панелью температура мамки доходила до 46 гр., с этой же панелью - 39 максимум, играю в Биошок и заодно мониторю SpeedFanom.

Member
Ну вы даете - я в Москве дороже на 50 рублей взял ;-)

Вентиль действительно не шумный совершенно - я специально к нему ухо прислонял... Самый шумный - вентиль от БП (Термалтейк на 750ватт с вентилем 14 см), остальные корпусные - тоже тихие...

Member
memphis) писал(а):
единственное что меня бесит - что нет в продаже корзин с 120мм венитлем ...хотя вроде как аксесуар они существуют ,
может кто нить их встречал в продаже? ...или как мона прикрепить еще одну 120мм на морде?

Ну в Питере скажем ее было купить сложновато, поэтому прихватил как-то во время поездки в москву. По price.ru проще всего проверить, где ее можно найти. (по названию thermaltake iCage или коду).

А до этого использовал доработку 5->3.5 переходника для того, чтобы к рему крепился вентилятор (просверлил два отверстия и закрепил вентилятор на винты с гайками).

Member
memphis) писал(а):
если у тебя он есть в продаже то бери смело

есть, спасибо за инфу...

Thermaltake W0116RU 750W-данный бп подходит только под систему CrossFire ? И можно ли его поставить на комп с nvidia sli.

Причем тут корпуса?
Можно, конечно!

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 31.10.2007 15:03

Member
Неподскажите чем отличается корпус [Thermaltake VA3400 BWAE Tsunami Dream] от [Thermaltake VE7400BWS Soprano] ? И какой предпочительнее ?

Bioshock как лакмусовая бумажка :) корпус TT Aquila + боковая дверца с 23см вентилем, но после 15 мин игры температура на материнке поднимается до 47 градусов, что делать?!!! как обуздать печь 8800, может кто, что подскажет?

Я бы не делал ничего.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 07.11.2007 4:12

Member
Оправдана ли покупка новой боковой крышки с вентилятором (для Eureka) в плане охлаждения? Собираюсь новый блок собирать на nForcе, а мосты у них горячии. В Гее на него цена заворочена в 1500 т.р.

Member
_Nik- На счет Eureka не знаю, но на кандальфе это здорово помогает.

firesky писал(а):
Bioshock как лакмусовая бумажка Smile корпус TT Aquila + боковая дверца с 23см вентилем, но после 15 мин игры температура на материнке поднимается до 47 градусов, что делать?!!! как обуздать печь 8800, может кто, что подскажет?

Я бы не делал ничего. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 07.11.2007 4:12

Я именно так и поступлю :) прочитал что для моей материнки не критично до 55 градусов...

Junior
Я тут собираю свою первую систему с нуля :) Корпус Thermaltake BachVx. В связи с чем есть вопрос - как обозначается полярность на разьемах проводков на включатели (power, reset), спикера и LED передней панели? У меня там только 2 буковки - S и G, никаких +/-...
Насколько я понимаю - переключателям всё равно, они работают и так и эдак, LED будет либо светится, либо нет, если его подключили неправильно. Спалить не получится :) Но всё же хотелось бы знать точно, как узнать полярность на этих проводках.
Спасибо

Земля (-) обычно на черном проводе.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 10.11.2007 5:38

Member
MsGr Signal и Ground, вестимо ;) Это, строго говоря, более корректно, чем + и - .. Спалить да, не получится.

Member
У кого-нибудь есть Thermaltake Eureka, поделитесь впечатлениями, хотел бы взять бигтауэр, и Eureka показался мне вполне неплохим за такие деньги (в РиКе в питере стоит 4000р).

Member
У мну есть, единственный понравившейся по внешнему виду из ТТ, да и из многих других. Минусы - ерундовый "безотверточный" крепеж для слотов расширения, неснимаемая корзина для хардов и...вроде все. В остальном конфетка. + можно купить новую боковую панель с 23см вентилем 8-)

25см, не 23
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 11.11.2007 14:55

Member
Фото: 0
кто-нить щупал Lanbox?
видел сегодня в продаже на первый взгляд не плохо

Member
Здравствуйте! Хочу взять Thermaltake VB6430SWSED Swing, Silver, no door SECC, Window, 430W PSU (Просто один из самых дешевых, дизайн нравится и что дверки нет)
Возникли вопросы:
1 В обзоре корпуса БП написано 1 SATA разъем, в обзоре БП написано 2, проясните, пожалуйста, очень важно! Вроде название одно и то же, а может в готовый корпус ставится какая-то модификация этого БП (БП ясно, что гуано, потом, конечно, поставлю нормальный, лишь бы этот 2-3 месяца продержался)
2 В боковое окошко хочу врезать 2 120мм вентиля, кто знает, оно стеклянное или из оргстекла (извините, если глупый вопрос)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 91 из 182<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа