Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 92 из 182<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jimmy-The-Hand
1. Да в чем проблема купить там же переходник с полудюймового 4-пин штекера на SATA?
2. Силикатное стекло в корпусе? Нет, конечно.

Последний раз редактировалось Abdalla 21.11.2007 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 9
Народ, подскажите. Думаю брать Армор, вроде ниче так корпус, но есть один большой минус для меня - корзина всего на 3 винтчестера(та что перед БП не устраивает). Так вот собственно вопрос, где-нибудь в москве продают такие корзины отдельно?

Member
Falcrum Да ведь полно в продаже переходников 3.5"->5.25". Типа такого:

Купите таких, сколько надо, и займите пятидюймовые отсеки жесткими дисками.

Member
Falcrum да, ищи "icage" по price.ru.

Falcrum писал(а):
Народ, подскажите. Думаю брать Армор, вроде ниче так корпус, но есть один большой минус для меня - корзина всего на 3 винтчестера(та что перед БП не устраивает). Так вот собственно вопрос, где-нибудь в москве продают такие корзины отдельно?

В арморе 8 родных посадочных мест, куда можно вставить 3,5" винчестеры - неужто мало?
----
Armor+ кто-нибудь вживую уже видел/юзал?
Добавлено спустя 27 минут, 53 секунды
Frol98 писал(а):
Дамы и господа, подскажЫте пожалуйста где сейчас в Москве можно купить armor <VA8433BWSE> (25cm coller) БЕЗ БП?
А то что- то никак найти не могу *(

Это модель именно с БП. Без оного индекс будет <VA8003BWSE>

Member
Как понимаю, чудесная дверца с 23 см вентилем для Swing не подойдет?

Junior
Не могу определиться в выборе корпуса между Mozart и Armor! первый внешне нравится больше,а второй вроде как функциональней(большая вместимость,лучше терморегуляция и т.д) помогите((

Member
vld7 Правильно понимаете.

Блудень Берите Armor. Это типовой корпус, в котором есть все, что надо и - без извратов a la Mozart...

Member
Блудень
бери тот, который нравится, странный вопрос вообще...
я взял моцарт, потому что он мне понравился - необычная внешность, хорошая вместительность, система охлаждения тоже на уровне... хотел бы функциональность - взял бы чифтек... а армор... ну свиду обычный корпус, ну передняя панель необычная, окошко есть, ну и как у всех хороших термалтейков порядочное охлаждение можно организовать, для тех кто хочет не совсем стандартный качественный корпус...

Junior
Abdalla DamnEd-cf Спасибо)) придется бросать монетку как всегда=))

Member
народ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=762918 этот вот нормальный девайс? кто нибудь пользовал? посмотрел на картинке дизайн очень понравился.

Member
@Lexander писал(а):
посмотрел на картинке дизайн очень понравился
А по-моему, подчеркнуто дешевое убожество. Чего стоит одна пластиковая панелька спереди, покрашенная серебрянкой... Типовой китайский уродец.
В остальном ничего особенного.

Member
да вроде как она алюминевая, Зеркально полированные боковые стенки. а что же взять тогда в пределах данной суммы?

Разблокирован
А что скажете по этой девайсине?

Очень нравиться, только вот выписать я его никак не могу. То есть он в прайсах, то нет его...
может не стоит мучаться, а что нить другое взять?

Member
@Lexander писал(а):
да вроде как она алюминевая
Куда там.
@Lexander писал(а):
что же взять тогда в пределах данной суммы?
Чуть доплатить и взять Thermaltake Armor Jr или Aquila.

Member
Вот уж мне эти муки выбора... :bandhead: Долго думал, что взять - TT Swing, TT Matrix VX или Ascot 6ar6, понятно, что всякие там Кэндальфы и тд это :super: , но у меня такая гробина под стол даже не влезет. Поэтому и выбирал мидитауэр. Взял все-таки Matrix, бз окошка. Все вроде нравится, но сомнения гложут...Правильно ли поступил? (Опять же, люминий! В голодную годину сдать можно :D )

Member
Jimmy-The-Hand Мэтрикс - обычнейший корпус, его главное достоинство - примитивный, но не уродливый дизайн. Для "ненавороченной" системы - нормально за свою цену. Да и сдадите, если что :)
Арморы/Кандальфы можно ставить на (большой, широкий) стол, а не под него.

Member
Abdalla Фуух... Спасибо, успокоили. Этож какой стол-то надо под Кандальф :roll: монументальный. Как раз на выдаче его видел :shock: Нраится Ну, может в следующий раз возьму бигтауэр. :wink:
Даа.....Че-то хлипковат маненько корпусок. Пока закрытый и стоя, все нормально, но стоило положить набок на неровную поверхность при одной снятой боковине - заиграл, мамка туда-сюда прогибается :shock: Надо будет усиливать :(

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 03.12.2007 3:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто нибудь уже приобретал корпуса без бп серии wing rs?

Member
интересно а есть ли возможность в москве приорести Bach Vx - VF4000BNS без БП? а то этот БП нафиг ненужен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 92 из 182<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа