Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Народ, подскажите. Думаю брать Армор, вроде ниче так корпус, но есть один большой минус для меня - корзина всего на 3 винтчестера(та что перед БП не устраивает). Так вот собственно вопрос, где-нибудь в москве продают такие корзины отдельно?
Народ, подскажите. Думаю брать Армор, вроде ниче так корпус, но есть один большой минус для меня - корзина всего на 3 винтчестера(та что перед БП не устраивает). Так вот собственно вопрос, где-нибудь в москве продают такие корзины отдельно?
В арморе 8 родных посадочных мест, куда можно вставить 3,5" винчестеры - неужто мало? ---- Armor+ кто-нибудь вживую уже видел/юзал? Добавлено спустя 27 минут, 53 секунды
Frol98 писал(а):
Дамы и господа, подскажЫте пожалуйста где сейчас в Москве можно купить armor <VA8433BWSE> (25cm coller) БЕЗ БП? А то что- то никак найти не могу *(
Это модель именно с БП. Без оного индекс будет <VA8003BWSE>
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Питер
Не могу определиться в выборе корпуса между Mozart и Armor! первый внешне нравится больше,а второй вроде как функциональней(большая вместимость,лучше терморегуляция и т.д) помогите((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Москва
Блудень бери тот, который нравится, странный вопрос вообще...
я взял моцарт, потому что он мне понравился - необычная внешность, хорошая вместительность, система охлаждения тоже на уровне... хотел бы функциональность - взял бы чифтек... а армор... ну свиду обычный корпус, ну передняя панель необычная, окошко есть, ну и как у всех хороших термалтейков порядочное охлаждение можно организовать, для тех кто хочет не совсем стандартный качественный корпус...
А по-моему, подчеркнуто дешевое убожество. Чего стоит одна пластиковая панелька спереди, покрашенная серебрянкой... Типовой китайский уродец. В остальном ничего особенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Вот уж мне эти муки выбора... Долго думал, что взять - TT Swing, TT Matrix VX или Ascot 6ar6, понятно, что всякие там Кэндальфы и тд это , но у меня такая гробина под стол даже не влезет. Поэтому и выбирал мидитауэр. Взял все-таки Matrix, бз окошка. Все вроде нравится, но сомнения гложут...Правильно ли поступил? (Опять же, люминий! В голодную годину сдать можно )
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Jimmy-The-Hand Мэтрикс - обычнейший корпус, его главное достоинство - примитивный, но не уродливый дизайн. Для "ненавороченной" системы - нормально за свою цену. Да и сдадите, если что Арморы/Кандальфы можно ставить на (большой, широкий) стол, а не под него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
AbdallaФуух... Спасибо, успокоили. Этож какой стол-то надо под Кандальф монументальный. Как раз на выдаче его видел Нраится Ну, может в следующий раз возьму бигтауэр. Даа.....Че-то хлипковат маненько корпусок. Пока закрытый и стоя, все нормально, но стоило положить набок на неровную поверхность при одной снятой боковине - заиграл, мамка туда-сюда прогибается Надо будет усиливать
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 03.12.2007 3:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2