Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 92 из 132<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Яков писал(а):
с нова так было что-ли ? может Вы просто переусердствовали с затяжкой винтов при первичном монтаже видеокарт ? стенки корпуса тоненькие и резьбы всего полтора-два витка , и чтобы сорвать такую большого усилия не нужно...

С нова, видимо. Одну я мог сорвать, но не две же. Вторую карту я ставил позже (в прошлое воскресенье) и сперва увидел что верхняя карта на одном болту (не помню уже как собирал, а собирал сам). Решил посадить её на второй болт, не получилось. Тут же смонтировал вторую, максимально аккуратно, но она тоже села на один болт.

Партнер

Member
Фото: 1
baz42 писал(а):
но она тоже села на один болт.

а в нижних отверстиях у слотов расширения вообще резьба была ? а то может там просто технологические отверстия предусмотрены ?

Member
Фото: 0
madjenkins писал(а):
Всем привет. Влезет ли в этот корпус gigabyte gtx 770 (информация в интернете о длине разнится от 280 до 292 и я не знаю почему)?
Есть ли те, кто проделывал операцию на практике?

Z9+ каркас у него жесткий этим и выкупил, даже после распила усе идеально.
Влезет еще как: http://s017...radikal.ru/i431/1305/4f/97fcbee4d95b.jpg
После операции: http://s019...radikal.ru/i627/1305/d4/4a473eadd805.jpg

Member
Яков писал(а):
а в нижних отверстиях у слотов расширения вообще резьба была ? а то может там просто технологические отверстия предусмотрены ?

Да там вообще не понятно как и что. Вчера еще раз посмотрел - верхняя видяха затянута сверху, а нижняя не затянута, просто на болте висит :) Не помню на каком, на верхнем или нижнем, но он прокручивается.
А вторые действительно просто отверстия. Дефицит резьбы?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати находил в этой теме вопросы про удлиннитель usb для передней панели, мол не дотягивается. Не знаю, у меня хватило с запасом.

Member
baz42 писал(а):
Дефицит резьбы?
- скорее всего изготовитель отказался от изготовления вторых резьбовых отверстий в слотах расширения для упрощения/ускорения и удешевления технологического процесса... (ИМХО)
baz42 писал(а):
у меня хватило с запасом.
- а вот кому-то достался экземпляр с "дефицитом проводов"... ((

Member
А где размещаете темп датчик?
Свой я разместил над правым концом видеокарты со стороны отсека жд до вентилятора. Накрутил его на косу проводов питания материнки.
Поставил вторую GV-N570OC-13I и датчик показал 47-48 под нагрузкой. С одной видяхой было 35-37.

Junior
Купил залман Z9+
Есть чтото что мне стоит о нем знать сразу?
Снять где-то\что-то. Где-то возможно подложить подкладку? Или все с завода супер?

Member
BondcheG может поздно уже... но в обзоре есть инфа о некоторых особенностях сборки .

Member
Имеется корпус z9u3 ,а не опасно сажать заднюю вертушку на 7 вольт вместо стандартных 12?

Member
Senzor писал(а):
а не опасно сажать заднюю вертушку на 7 вольт вместо стандартных 12?

Можно и на 5.....

Member
BY_Pashka сажал на 5,она практически не дует.Сейчас на 7,шумность таже,а давление воздушное выше

Member
После пары недель юзанья sli 2xgv-n570oc-13i сообщаю следующее.
Корпус явно маловат для sli, по крайней мере для обычной воздушки. Нижняя карта грелась при штатной СО до 90 градусов. Видимо от того, что она расположена всего в нескольких сантимах от БП.
Установил на неё новую СО Extrem. Кое-как воткнул её в корпус, тепловые трубки упирались в стенку отсека хдд, пришлось переносить один диск чуть выше.
Температура в нагрузке снизилась на 8-10 градусов по сравнению со штатной СО.

С помощью асусовской проги подредактировал график управления вентиляторами корпуса в сторону увеличения. Заметил, что после выхода из режима сна, прога перестаёт управлять вентиляторами и они работают на минимуме. Загружаю конфигурацию для вентов по новой или делаю любую подобную операцию, которая "рефрешит" состояние проги и контроль над вентами возобновляется.
Поэтому, управление кулерами требует дополнительного внимания, в случае использования режима сна.

Junior
Приветствую!
Мучает вопрос какой из Zalman'ов z5, z9, z12 (plus) лучше взять в случае если:
1) не учитывать цену
2) оптимальное соотношение цена/качество
Подскажите в чем принципиальное отличие данных моделей.
Спасибо!

Member
s_avant если выбирать между Z5 , Z9 ,Z12 то выбор в основном зависит от ваших личных требований ! у Z5 "спорный" дизайн , у Z9 и Z12 практически одинаковое шасси - разные только внешние панели и соответственно расположение аудио и USB-выходов - кому-то один удобнее , кому-то другой...
я к примеру купил Z9 U3 - т.к. системник стоит в нише стола и расположение аудио/USB для меня удобнее чем у Z12 . у последнего аудиовыходы и USB2 расположены слишком низко и чтобы ими воспользоваться нужно "поклониться" системнику... а разъемы USB3 расположены на верхней крышке - что тоже может оказаться неудобным если системник
"спрятан" в стол... (ИМХО)
хотя к Z9 у мне тоже есть претензии - аудиовыходы расположены не совсем удачно на мой взгляд , если подсоединены наушники и т.п. - то провод от них затрудняет доступ к приводу DVD+RW... и по мимо этого еще нужно следить чтобы каретка дисковода во время открытия не зацепилась за кабель от "ушей"...
да и разъемы USB расположенные попарно слишком близко друг к другу - что может затруднить использование двух устройств USB одновременно...
в связи с этим у меня вопрос к владельцам Z9 - возможно-ли блок с разъемами аудио/USB из верхнего отсека 5.25" переместить в нижний или средний ? то есть поменять местами с приводом DVD+RW ? если можно - то это избавит почти от всех выше сказанных недостатков !

Member
Яков писал(а):
возможно-ли блок с разъемами аудио/USB из верхнего отсека 5.25" переместить в нижний или средний ?

Да, вполне.. Чуть поколдовать с проводами от реобаса и кнопки вкл. компа..

Member
BY_Pashka ну да - наверное все таки можно , даже фотка с любительского обзора есть - http://s0.stdns.ru/up/blog/cache/conten ... 930739.jpg
но в "авторитетном" обзоре http://www.overclockers.ru/lab/46521_2/ ... _Plus.html
вот что сказано -
Цитата:
верхний отсек уже занят встроенной панелью управления. Она несъемная и функционирует с корпусом как одно целое.

надо в общем самому смотреть можно или нет этот блок в другой отсек переместить...

Junior
если не учитывать дизайн и расположение разъемов( usb, аудио) есть ли ещё весомые отличие z5 plus и z9 u3 ? Что из них лучше взять?

Member
s_avant писал(а):
Что из них лучше взять?

Если кулер не выше 154 мм, я бы посоветовал Zalman Z3 Plus....

Junior
а в чём его преимущество?

Member
s_avant Вы посмотрите обзоры к примеру Z3 Plus и Z9 Plus - и "найдите 10 отличий" !
т.к. то что для одного пользователя покажется преимуществом , для другого окажется недостатком... (ИМХО)
P.S. - на мой взгляд у Z3 не очень удобно расположены аудио/usb разъемы -
фото

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 92 из 132<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа