Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 93 из 182<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Владельцы Soprano DX, подскажите плиз. Присматриваюсь к варианту с окошком, но смущает одно - на передней дверце нету винтиляционных отверстий, как у него с охлаждением при закрытой дверце? И как там шумность комплектных вентилей (будет работать ночью в тихой комнате)?

Партнер

Member
landr писал(а):
как у него с охлаждением при закрытой дверце?
Плохо, как же еще.
landr писал(а):
как там шумность комплектных вентилей (будет работать ночью в тихой комнате)?
Комплектные вентиляторы очень низкого качества, лучше сразу заменить на что-то более-менее приличное.

Junior
Abdalla, а Вы лично его, так сказать, щупали?
Только у нас достать 14 см вентили нереально. В морду 12 можно поставить?
Более правильный вопрос:
мидл тауэр, термалтэйк, с нормальным охлаждением (конфа у мя скромная, С2D 2,66 Ггц, не разогнан но собираюсь поставить на 400 шину, кулер пока боксовский, 1 винт, видяха 2600XT с пассивным охлаждением) - Ваш вариант? Чем плох в этом варианте Tsunami dream?

Member
купил термалтейк кандаф в ультре т.к. была заманчивая скидка в 27% (поврежденная упаковка).
1 - косяк один бок слегка вмят оказался(видюху прикручивать замучился)
2 - к передней панели к зеркальцу идет проводок,но зеркальце никак не реагирует - как я понял оно должно подсвечиваться? Владельцы данных корпусов подскажите, каков принцып действия данного проводка, возможно все нормально или где-то разрыв, или я нетак подключил

Member
landr Не щупал. Но скорее небо упадет на землю, чем ТТ установит в дешевый корпус сколько-нибудь качественные вентиляторы. Не бывало такого никогда (у ТТ вообще ни в какой продукции хороших вентиляторов не бывало и нет) и нет причин ожидать.
landr писал(а):
В морду 12 можно поставить?
Можно.
landr писал(а):
видяха 2600XT с пассивным охлаждением
Это будет сильно греться. Лучше присмотреть корпус с крупным вентилятором в боку.

chaotism Какое еще зеркальце? :spy:

Member
http://www.hardwareluxx.de/cms/artikel. ... int&id=140 верхняя часть морды круглое отверстие-на обзоре оно черное, у меня зеркальное. Но в обзоре оно подсвечивается у меня никаких эффектов нет, хотя провод идет

Junior
Abdalla. Сорри за офтоп, а что скажете по поводу корпуса http://www.thg.ru/howto/gmc_h-70_atx/index.html ?

Хорош решетками сбоку и сзади (которые не под вентиляторы). Дизайн убогий. Доступ воздуха спереди затруднен. Ничего особенного.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 05.12.2007 17:15

Member
chaotism писал(а):
верхняя часть морды круглое отверстие-на обзоре оно черное, у меня зеркальное
Странно.
chaotism писал(а):
эффектов нет, хотя провод идет
Так проследите, куда он идет...

Junior
AbdallaВам трудно угодить... Есть ли мидитауэр, который более-менее устраивает Вас (без доработки дрелью:))))) в плане охлаждения?

Ближе всего к такому - этот.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 05.12.2007 17:42
Добавлено спустя 26 минут, 17 секунд
Abdalla
Как всегда, я не удивлен, что на Украине такого корпуса не купишь :lol:
Но по-моему у GMC охлаждение получше, чем в всяких Shark, Aquilla, tsunami, soprano d(v)x? Наверное, его и возьму, а там посмотрим...

Member
Посоветуйте что нибудь из корпусов(до 150$) Thermaltake для моей системы.
С2D E6750
Asus striker
2*8800GTX
Желательно чтоб по больше места для видеокарт было а то греются собаки :x
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 23.12.2007 2:55

Member
кандаф например с 25 смкой сбоку или на боковую стенку там поставь сам несколько вентиляторов-благо дело с пластиком работать там не трудно

Member
Привет ребят. Может кто из обладателей TT Swing рассказать как подключить переднюю панель у корпуса в первую очередь USB, а то там не стандартный штекер разделен на 2 коннектора и я без понятия как подключить? Подключал по разному толку ноль, подключаешь флешку пишет что не смог опознать устройство и все не открывается ничего подключаешь мышку, таж фигня курсор не двигается. И еще вопрос может ли такое быть из-за того что данный бп в корпусе не тянет систему (кора 6550, 2 гига оперы, 8600гт, хард сидюк 2 вентиля)? Просто когда поставил винду на новую систему, выскочило окошко, что не хватает питания для усб концентратора, мож из-за этого все проблемы с распознованием флешки и т.д.

Народ, а SwordM никто не пробовал?
А то вот купил, пока стоит в коробочке, на днях собирать буду.8-)
Мож кто чонить расскажет про него, ну тонкости, особенности? :roll:

Junior
Привет всем. Собираюсь купить корпус Thermaltake VD3430BWAE Matrix VX Black.
Подскажите плиз, какой у него БП (реальная мощность, на сколько он шумный).
Были ли какие-то проблемы при сборке/работе.
Заранее спасибо.

Member
Штатные БП корпусов от ТТ пойдут для офисной "печатной машинки" в лучшем случае. Собираете универсальную домашнюю систему или интересуетесь мощностью и уровнем шума - избавляйтесь от комплектного блока и приобретайте что-нибудь приличное, более качественное. Ожидать чего-то хорошего от комплектных блоков дешевых китайских корпусов - очень наивно, мягко говоря.

Junior
Народ, где можно заказать боковую дверцу с 25см вентилем (http://www.thermaltake.com/product/Chas ... a2400.asp#)? Желательно в Питере..
Добавлено спустя 54 секунды
А, черт! она только для full tower??

Читаем внимательно:
Цитата:
Compatible with Thermaltake "Armor & Kandalf" full tower cases

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 26.12.2007 13:46

А кто имел дело с Thermaltake Armor+ VH6000BWS
http://www.thermaltake.com/product/Chassis/fulltower/armorPlus/vh6000bws.asp
Поделитесь впечатлениями

Member
Фото: 1
что значит вот эта маркировка Kandalf'a VA9430BWSE ?
B=Black
W=window
а дальше? цифры? а то ехать в магазин далековато, хочется знать что меня там ждёт

Member
VOLTAGE
9 - Kandalf
430 - БП якобы на 430Вт
B - черный
W - окно
S - сталь
E - ??? (что-то маловажное, судя по всему)

Member
Подскажите, а то никак не врублюсь. Мне нужен Kandalf, но модель именно с 250мм вентилем на боковой стенке ( просто не хочется потом по Москве скакать в ее поисках). Так на офф.сайте одни маркировки моделей, а у нас в магазинах совершенно другие.
Вот оригинал http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 003swa.asp
А в сарае есть
1) http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... omplaint=1
2) http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... omplaint=1
на фотки слева не обращайте внимание, как показывает практика в сане все что угодно могут перепутать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 93 из 182<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа