Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Max_I'm писал(а):
в 690 корпус в морду 140 влезет?
Да, там везде кроме заднего 140ки влазят. А вот родные 120ки шедшие с базовой комплектацией этого шасси меня расстроили, трещат громче дешевых 100-рублевых 120ок от COOLCOX, даже литол не помог, а в остальном просто очумительный корпус, просторно, удобно, все кабели развести под задней стенкой можно, красота!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Сейчас ради интереса проверил, металлический ли нижний фильтр корпуса. Проверил магнитом, а затем мультиметром на предмет проводимости. Фильтр не металлический.
А зачем резинки на переднем вентиле? силиконовые гвоздики вышли из моды? и гриль зачем? лишнее заграждение для воздуха... снизу кусок..эээ...ваты этой-через нее в жизни воздух не пробьется имхо... по закрытию лишних дыр черной хренью-согласен, правильно!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Подскажите, профильная система нормально разместится в сабже? Меня интересует возможность спрятать провода, а то сейчас в корпусе полный хаос. Длины проводов хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Не хватит кабеля питания процессора? Вроде провода по 50 см... Остальные дотянутся? И может в шапку добавить рекомендации по конкретным блокам питания для корпуса?
Не хватит кабеля питания процессора? Вроде провода по 50 см... Остальные дотянутся?
У меня хватило 45см 4(8)пин кабеля питания цп. Но, на БП кабели выходят на самом краю, таким образом, кабель почти сразу выходит за стенку, при расположениии БП вентилем вниз. http://photofile.ru/users/s-f-x/200114265/201472711/ И второе, 4пин разъем на мат плате, расплоложен прямо под соответствующим отверстием в корпусе. Результат: http://photofile.ru/users/s-f-x/200114265/201473118/ Вот и прикинте по вашим условиям, насколько см ниже от верхнего края мат. платы расположен разъем и где выходит пучек проводов из БП, потом прибавте к полученным цифрам 45см. 24пин 45см хватает с запасом. Я о СМ692. В 690 чуть больше надо.
кстати на этом сайте в обзоре/тесте корпуса cm 690 ii, было сказано что передний 140 мм вентилятор может быть установлен повыше или пониже, и при этом 2 верхних или 2 нижних жестких диска останутся без воздуха, но при этом в обзоре забыли упомянуть что еще один 120 мм вентилятор можно установить с другой стороны корзины жестких дисков, тоже повыше или пониже, даже в инструкции к корпусу есть картинка про это.
хотел узнать, конструкцией cm 690 ii предусмотрено что сверху можно установить два 120 мм вентилятора прямо под крышку, т.е. вентилятор не будет висеть как заводская 140 мм вертушка, а будет сверху, при этом крышка корпуса не будет упираться (проверенно), так вот что если установить 120 мм вентилятор сверху под крышку на вдув, и еще тут же ниже 140 мм вентилятор, тоже на вдув, при этом они будут крутиться с разной скоростью: 1) будет ли смысл от такой установки двойных вентиляторов, увеличит ли это поток воздуха? 2) как это скажется на долговечности вентиляторов? 3) появиться ли какой нибудь назойливый шум, звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
kuraga а зачем тебе такой бутерброд? думаю максимум, что получишь-это кучу шума из-за "воюющих" между собой потоков воздуха не мудри 2*140 или 2*120 и будет счастье...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
А если это корпус сравнить с Lian Li PC-B25F. Что лучше?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5