Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 94 из 182<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хочу купить Thermaltake Armor+ VH6000BWS, но у нас в Украине его нигде нету... подскажите, как мне купить этот корпус?

Привезите оттуда, где продается. Иначе - никак.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 05.01.2008 16:17

Партнер

Member
dee Vito Да, путаницы с маркировками китайцы внесли порядочно. Который VA9433S - вроде с вентилятором. Звоните в контору и узнавайте наверняка.

Member
Abdalla, а нету контор, которые могут зделать это за меня? Естно, за доплату.

Увы, не знаю.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 05.01.2008 18:40

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
VOLTAGE
9 - Kandalf
430 - БП якобы на 430Вт
B - черный
W - окно
S - сталь
E - ??? (что-то маловажное, судя по всему)

Спасибо.
Есть вопрос: во время сборки заметил кнопочку которая зажимается когда ставишь левую стенку на место, кнопочка эта внизу слева, и от неё тянется провод со штекером. Зачем оно там, и куда воткнуть?

Member
VOLTAGE писал(а):
Зачем оно там, и куда воткнуть?
Это датчик открытия корпуса (можно мониторить программно, например, с помощью Everest). Практически бесполезен. В своем корпусе я эту кнопку удалил.

Junior
Abdalla Стоит ли переплачивать за Thermaltake VE2430BWSE Armor LCS, 430W или взять что то похожее по размеру.Блок питания не важен и охото чтоб вибрации поменьше было.

Member
hast Я вообще против жидкостного охлаждения, а готового - тем более. Лучше брать этот корпус без встроенной СВО и без БП. Вибрация устраняется демпфированием, выбор корпуса тут непричем.

Junior
Abdalla Без блока питания купить у нас нереально,водянка ерундувая согласен.Мне нужен размер и как я понял вентиляция корпуса лучше чем к примеру в Eureke похожей по размеру.

Member
hast Да, в корпусах Armor/Kandalf охлаждение лучше, чем в Eureka. Но только при наличии бокового вентилятора. Приобретать такой корпус с СВО, чтобы ей не пользоваться - это не лучший вариант...

Member
Подскажите, кто имел дело с Thermaltake Eclipse (RH-M040...) - стоит покупать? Нацелился на него.
И что по поводу черного/металлика - действительно ли ли там есть разница в весе? И какой из них (ч/м) симпотишнее выглядит? Заранее благодарен

Member
Транслятор Дела не имел, но судя по виду, корпус неплохой. Неуродливый дизайн, окно, три вентилятора, продольное расположение жестких дисков. Вот разве что доступ воздуха к переднему вентилятору затруднен, а тот что сбоку - маловат, будет шумным. Разницы в весе нет - и тот, и другой 6,2кг.

Member
Abdalla
Ну спасибо, успокоили:beer:, ато в каком-то форуме читал что черный тяжелее и весит чуть ли не 12 кг:haha: Сомневался:insane:
Будем искать

Member
Фото: 129
Около 2-х месяцев назад решил заняться уменьшением уровня шума и улучшением охлаждения корпуса TT Kandalf.
Были предприняты небольшие шаги, такие как:
1. убрал из корпуса заднюю корзину HDD;
2. убрал 92 мм вентиляторы (верхний и задний для корзины HDD) и соответствующии крепления для них (смысла особого в них не вижу, если не прав, то поправьте);
3. купил боковую стенку с 250 мм;
4. купил 120 мм вентиляторы Zalman ZM-F3 (обычные и с подсветкой) для замены тех, которые шли с корпусом;
5. купил контроллер вентиляторов ZALMAN ZM-MFC1.
Последняя проблема которую осталось решить - это охлаждение 3-х HDD (два из которых WD Raptor 150 Гб). Сейчас они все установлены в переднюю корзину, температура всех дисков, по данным SpeedFan и Эвереста, не превышает 38 градусов под нагрузкой, что в принципе нормально. Сложность в том, что нагретый дисками воздух поступает к 8800 GTX, что не есть хорошо. Решил разнести HDD, для этого у меня есть 2 решения:
1. купить ещё одну переднюю корзину для HDD TT iCage и разместить винты так: 2 раптора в верхнюю корзину (в верхнее и нижнее посадочные места) и 400-ку в нижнюю корзину (в нижнее посадочное место), вентиляторы естественно заменить на уже купленные Zalman ZM-F3. Есть небольшой минус - у себя в магазинах ни где не могу найти эту корзину, да и через интернет-магазины тоже не получается. Плюс - цена всего 500-600р. Вообщем самый простой вариант для меня .
2. купить 3 устройства охлаждения Scythe Quiet Drive SQD-1000 для каждого HDD, передняя корзина соответственно демонтируется, как и задняя. Куда их тогда лучше поставить, в самые нижнии 5" отсеки или в верхнии, под DVD приводы? Минусов очень много: цена (каждый 800р.) и то, что для охлаждения этих штучек всё равно придётся их обдувать, т.е. придётся крепить как-то 120 ки (искать какие-то уголки и сверлить дырки для болтов), что не очень хочется делать. Плюс в том, что улучшится "акустический комфорт".
В любом случае хочу спереди поставить две 120-ки.
Хочу услышать конструктивную критику по поводу всего вешенаписанного.

P.S. Если кто-то может помочь с приобретение корзины для HDD TT iCage буду очень признателен.

Member
Купил вчера Thermaltake Eclipse RH-M040
Дизайн понравился очень, в жизни он намного ярче чем на картинке:)
В этой модели никаких окон, два вентиля 12мм
Из минусов:
1 - Не очень просторный - честно говоря, думал, что в нем места побольше.
Невозможно поставить БП не снимая материнку!!!!!!!!!:gun: Китайцы наверное вчера хорошо икали когда я с матами снимал мать после установки - не думал что нужно сначала БП поставить. Возможно, если процовый кулер по габаритам меньше, чем мой залман 9500, это будет проще
2- Вентили довольно шумные - на 12В - сегодня буду экспереминтировать
Правда температура упала, по сравнению с моим старым ноунеймом, на 15 градусов в простое))):P
3 - Верхний кусок пластика под сидюк на морде снять не удалось - для этого пришлось бы разбирать дверцу - тупо упирается в одном месте:grob:
4 - Моя ошибка конечно - думал что 6,2 кг будет потяжелее - легенький, вибрирует потихоньку.

5 - Безвинтовое крепление PCI устройств не особо порадовало - поскольку корпус тесноват, монтаж устройств вызывает некоторые трудности. Для того, чтобы поставить свою 1950pro пришлось вообще корзину с хардом снимать. Опять же, напротив видяхи винт поставить просто нереально - не помещается.
Пока все
Вечером продолжу эксперименты:)

Member
Funtik555 Есть решение вообще без затрат (нужна дрель и пара винтов с шайбами). Ставишь все винчестеры в одну корзину. Напротив видяхи оставляешь пустыми три отсека. В самый верний из них вставляется переходник 5.25->3.5 и на нем закрепляется вентилятор. Для этого в нем просверливаются две дырочки под крепеж 120 мм вентилятора и он прикручивается спереди. Дырочки будут по самым краям, ширины там как раз в обрез, но в целом все получается без особых проблем.

Я так делал, пока не понадобилось больше 7 винчестеров и все равно пришлось купить вторую корзину ;)

Member
Фото: 129
Mosga писал(а):
все равно пришлось купить вторую корзину

Да вот тоже хочу, только ни как...
Если купил себе, то может и мне, а я тебе из этих прайсов что-нибудь: http://price63.sunrise.ru/ и http://www.samara.pragma.ru/price/general/.

Member
Фото: 3
Только сейчас увидел: Thermaltake Xaser VI
http://www.caseking.de/shop/catalog/pro ... ts_id=7518
как вам данный корпус? понравилось, что площадка для мамы съёмная...

Member
york1366 писал(а):
как вам данный корпус?
Корпус без вентиляторов в боковой стенке - плохой выбор для малошумной и производительной системы. А тут еще и поперечное расположение жестких дисков - тоже мало хорошего...

Advanced member
york1366
Симпотичный..., можно сказать броский, смотриться не солидно как ТТ Армор или Кандалф - а стильно..., мне понравился.
Abdalla
Согласен - охлаждение не основное ег достоинство, основное модный внешний вид - готовьтесь господа владельцы к моддингу в виде общивания внутренних поверхностей звукоизолятором))

Member
Фото: 0
york1366
Давно уже видел этот кузов.
Выглядит классно конечно.
Но ТТ как всегда в своём репертуаре-куча пластика!!!
Ну просто задолбали уже.Я бы себе только по-этой причине бы нестал себе его брать.
Кстати на многих форумах буржуйских этот кузов опустили по-полной! ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 94 из 182<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа