Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 95 из 182<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RoiL писал(а):
модный внешний вид
Лично мое мнение - типовая китайская безвкусица.
NOFX писал(а):
ТТ как всегда
Я бы еще упомянул про убогие рубленные прессом решетки под вентиляторы, которые придется выпиливать любителям тишины. Почему было проволочные не поставить - но нет, ТТ предпочитает продавать их отдельно...

Партнер

Member
Корпус TT Armor, поставил 2 HDD Samsung и довел общее количество жестких дисков до 7. Один HDD установлен в универсальную корзину для FDD/HDD, в результате чего получилось, что он находится в стойке глубже, чем все остальные жесткие диски. Это привело к тому, что каждые 5 секунд раздается звук "ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"! :-(
Т.е. получается, что харды входят в резонанс. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и как лечил?
Компьютер обесшумлен и такой звук очень надоедает! :-(

Member
Люди я тут выбераю себе новый корпус и остановился на Thermaltake пока. Вот только не могу сделать выбор между:
Armor VA8003BWS - http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 003bws.asp
Armor VE2000BWS - http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 00bws.asp#
Kandalf VA9003BWS - http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 003bws.asp
В принципе мне нравяться все эти корпуса. Хотел только узнать есть ли какие-нибуть проблемы с каждым из этих корпусов отдельно, или по факту они одинаковы. Единственное различие только в лицевой панели?

Да и еще. Я смотрю там идет водяное охлаждение. Раньше никогда не имел с ним дела, вот и думаю стоит с ним париться или проще поставить куллеры, с учетом того что система собрана на базе Intel?
Что касаеться блока питания. То в эти корпуса нормально станет Zalman ZM460B-APS? Или лучше подобрать что-нибуть из Thermaltake?

Последний раз редактировалось xKSAx 14.01.2008 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Уважаемые, кто-нибудь знает где можно купить HDD-корзину с вентилятором для корпуса TT Armor?

Member
cyBerANGel.ru Количество жестких дисков больше одного вообще плохо сочетается с низкой шумностью системы. Резонансные вибрации - это нормально, единственный выход в данной ситуации - механическая развязка дисков посредством их демпфирования (мягкого закрепления).
xKSAx писал(а):
Единственное различие только в лицевой панели?
Да, не считая наличия СВО у второго.
xKSAx писал(а):
проще поставить куллеры
Ясчитаю, что именно так. По корпусам ТТ с СВО есть отдельная тема.

Member
Abdalla Спасибо.

Вопрос к владельцам Kandalfа.
Насколько я понял то кнопка включения питания закрываеться дверцами, и что включить компьютер надо каждый раз открывать дверцу. Силь но ли достает, я понимаю что это надо сделать один раз в день, а то и реже, но на протяжении года делать это каждый день может и надоесть.

И вопрос относительно возможности размещения там блока питания Zalman ZM460B-APS остаеться открытым. Я на пятдесят-какойто странице читал что и родной блок питания становиться туговато, а про сторонний и говорить навернео не приходиться.

Junior
Извиняюсь, если вопрос уже был задан, но запарило читать форум) Чем вам не понравился Soprano DX с окном???? Вроде добротный алюминиевый корпус и вентиль 140...

Member
xKSAx Если установить блок с флопом и кнопой включения в верхний слот,то открывать не придется-палец легко достает кнопку питания, для нажатия кнопки резет-придется открыть,но это особый случай :wink: , С блоком питания в принципе не должно возникнуть проблем,если ставить его первым и снять ветилятор с верхней стенки,он все равно безполезен.Да и БП ставится развернутым на 90 градусов по оси.
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
xKSAx
Цитата:
Силь но ли достает, я понимаю что это надо сделать один раз в день, а то и реже, но на протяжении года делать это каждый день может и надоесть.
А сидюками не пользуешься? :tooth: Вот тут открывать дверку обязательно.

Member
anubias
Спасибо за ответ.
Цитата:
А сидюками не пользуешься? Вот тут открывать дверку обязательно.

Пользуюсь конечно, но это совсем другая история...

Member
Зомбя писал(а):
вам не понравился Soprano DX с окном???? Вроде добротный алюминиевый корпус и вентиль 140...
Что там добротного?.. :spy: Мне не понравился дизайн - очень уж убогий. Да и передний вентилятор блокируется внешней панелью.
xKSAx писал(а):
И вопрос относительно возможности размещения там блока питания Zalman ZM460B-APS остаеться открытым.
Закрываю :) У меня такой корпус и такой блок. Все в полном порядке.

xKSAx писал(а):
Насколько я понял то кнопка включения питания закрываеться дверцами, и что включить компьютер надо каждый раз открывать дверцу.

Дверцу держу открытой для нормального притока воздуха к передним вентиляторам.

Member
корсар Это необязательно, я дверцы держу закрытыми, но "шахматный" индикатор удален - через отверстие под него поступает достаточно воздуха для передних вентиляторов (не считая притоков снизу и сверху). Эти дверцы - довольно полезная штука, кроме эстетики, заметно глушат шум спереди.

Последний раз редактировалось Abdalla 15.01.2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Abdalla писал(а):
я дверцы держу открытыми

Наверно,все-таки,закрытыми , раз
Abdalla писал(а):
"шахматный" индикатор удален

А вообще, профильный БП перекрывает шум вентиляторов

Спасибо за поправку :)
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 15.01.2008 16:32

Junior
Такая проблема - гудит задний штатный вентилятор в TT Shark. Не так громко, но настойчиво.
Обороты 1400-1500.
Это стандартная проблема и как лечится ?
Регулируются ли обороты этого вентилятора, не нашел ничего в инете.

Member
Daw Паршивый вентилятор, вот и гудит. На таких оборотах - нормально. Регулируйте подключением на 7В к цветным выводам 4-пин разъема от БП.

Daw Можно выпилить решетку перед вентилятором.И продуваемость корпуса улучшится и шуму будет меньше.

Junior
Сорри, нашел причину - гудели салазки, отрубил их нафиг от питания.
Стало все тихо и хорошо )
Хороший корпус все-таки

Member
Кто-то уже приобрел новый Армор+?

Всем доброго времени суток. Пролистав тему с удивлением для себя отметил, что аллюминий особым успехом не пользуется (по крайней мере среди владельцев Armor'а). Вот думаю взять Armor и не могу определиться с материалом (теперь :)). У знакомого наблюдал сие творение (VA8000SWA) и вибрации не заметил (думал может из-за массы все сталь берут). Просветите пожалуйста что лучше и почему. Всегда считал что аллюминий в силу своей лучшей теплопроводности будет предпочтительнее, но теперь сбит с толку просто :) Заранее благодарен всем за ответы.

Member
У меня алюминиевый Армор. Полет нормальный, но легкая вибрация присутствует (почему-то самой верхней крышки, где динамик и дп входы) - на "холодную" слышен легкий металлический треск, после прогрева - тишина. Пока не разбирался в причинах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 95 из 182<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа