Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Приветствую участников конференции! Присматриваюсь к 690 IIА. Интересует, хватит ли длины 12v- кабеля моего Chieftec APS-650C, если учитывать, что разьем питания процессора на моей мат.плате Gigabyte GA-MA-770-UD3 находится не в верхней части платы? Фото платы: http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2245
И еще вопрос: правильно ли я понял, что боковой вентиль напротив кулера не поставишь, если мой кулер 153 мм высотой?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Интересует, хватит ли длины 12v- кабеля моего Chieftec APS-650C, если учитывать, что разьем питания процессора на моей мат.плате Gigabyte GA-MA-770-UD3 находится не в верхней части платы?
Тут у редкого блока и до верхнего еле достанет за стенкой укладывать если У тебя вообще беда...только удлинитель или вести его по плате.
Цитата:
правильно ли я понял, что боковой вентиль напротив кулера не поставишь, если мой кулер 153 мм высотой?
а у меня на см 690 ii, длины кабеля бп нормально хватило до разъема бп, который расположен сверху платы, даже в болтающемся состоянии за стенкой его пришлось прижать стяжками, бп кулер мастер на 620 ватт, вентилятором вниз поставил его,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
45 мм кабеля от моего БП хватило для прокладки за стенкой и втыкания в 4пин разьем вверху материнки, а вот в центре ... есть вариант спрятать кабель прямо под материнскую плату, его тоже незаметно будет. там же есть расстояние между материнкой и поддоном на который она крепится. я так пробовал - у меня нормально умещался провод, может и вам повезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Romoro Т.е. также выводить кабель, чтобы он выходил сверху, но проложить его не за поддоном а под мамкой? Хм, интересно.. но тут выигрыш будет несколько сантиметров - 2-4 см максимум. Спасибо за совет! (конечно. сперва постараюсь отыскать в продаже удлинитель, но если с ним обломается, боюсь махинации все эти не помогут - придется по верху кабель пускать).
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
может у меня корпус какой то неправильный, но передний вентилятор не получается заменить на 140 туда только 120 влазит хотя тут писали обратное корпус 690
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Max_I'm Ну я думаю, ты сам себе противоречишь Как это нельзя заменить передний, он и так 140мм И писали тебе про 690 II Rabidus Пишут что нет, не поставить. Под видео 304mm. А вот под CPU куллера все отлично аж 177mm. SK.art Не за что
Вчера купил CoolerMaster CM 690 II Advanced (RC-692-KKN2), но отсутствует X-Dock, всё остальное вроде=бы на месте. Допустимо ли такое или продавцы намудрили? Подскажите пожалуйста!!!
Вчера купил CoolerMaster CM 690 II Advanced (RC-692-KKN2), но отсутствует X-Dock, всё остальное вроде=бы на месте. Допустимо ли такое или продавцы намудрили? Подскажите пожалуйста!!!
Естественно намудрили, поди простой Basic, а комплект доп. деталей от Adv. В общем обман
Добавлено спустя 1 минуту: Max_I'm Тогда сфоткай нам перед твоего корпуса, сними панель...что за чудеса.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: Вентиляторов 3: 140-перед, 120- верх и задняя часть. Крепление HDD не винтовое, планка для видюх есть, переходник для установки 2.5” накопителей в корзину для дисков одна штука.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Извините, сверху 140-й вентилятор
Max_I'm Мы тебе про 690 II говорили, у тебя не он вообще то Тебе даже фото давали http://savepic.net/225230.jpg dip65 Нет X-dock - тебя обманули, все просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3