Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Asilus, вы вообще новый XL R2 видели? Рекомендую взглянуть хотя бы на фото. Все претенции к первой ревизии XL уже давно высказаны, и про бестолковость СО тоже - не будем повторяться! - так что теперь остается лишь ждать выхода в свет XL R2. А там и увидим, насколько была проведена в нем работа над ошибками.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Aethery писал(а):
Asilus, вы вообще новый XL R2 видели? Рекомендую взглянуть хотя бы на фото. Все претенции к первой ревизии XL уже давно высказаны, и про бестолковость СО тоже - не будем повторяться! - так что теперь остается лишь ждать выхода в свет XL R2. А там и увидим, насколько была проведена в нем работа над ошибками.
Конечно смотрел, по вашей же ссылке все ходят). Извиняюсь, они что убрали заднюю корзину?! Тогда это уже соооовсем другой корпус))) Без маркетинга)))
Я заметил что заднюю (в данном случае нижнюю) корзину сделали поворотной. Добавили за нижней корзиной гриль (?!), видимо посадочное крепление для вентилятора. Нет корпус для массива дисков (с подобным расположениtм корзин) такими мерами не улучшить. Нужно делать боковой продув, а им видимо маркетинг мешает.))) Поэтому взяли и угробили корпус XL, убрав "лишнюю корзину".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
R4 поставляется с 2-мя карлсонами собираюсь ставить 2 на вдув спереди и 2 на выдув (сзади и сверху) т. к. шум при максимальных оборотах штатных карлсонов малость не устраивает, вопрос в следующем:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Exaileясно, в помойку Понаблюдал за температурой жесткого(самого горячего, WD Black) в открытом корпусе с включенным кулером и с выключенным. В простое температура 41 и 31 соответственно(в комнате ~20). Завтра переселю его на третий уровень в Scythe Himuro, сравню температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Приехал только что ко мне XL под новую систему - первое впечатление восторг "размер точно как надо, да он же офигенен", а вот открыв дверцу, я испытал адский батхерт - на пол откуда-то выпала вот такая хреновинка (6 мм по ровной стороне): #77 Излазив все с фонариком и достав все что можно, я так и не нашел, откуда она отломилась(?). Это не часть петли одной из дверец точно. Ну для меня как перфекциониста, это как ножом по голому. Был у кого-нибудь такой казус?
Вообще конечно гробик просто класс, скажу лишь то что у меня дома уже лет 7-8 все системы исключительно стендом (типа того), хоть и приобретать могу все что угодно, просто не видел смысла в корпусах вообще. И лишь увидев FD XL изменил принципу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
d100s писал(а):
суровость наших транспортных компаний
Когда получил Mini, не закрывалась крышка верхнего отсека переднего карлсона и была выбита из пазов, зажимной фиксатор лежал в корпусе и сам карлсон бы почти вмят в верхений отсек под hdd... благо на исправление ушло минут 5 и без последствий. R4 пришел в идеальном состоянии.
Exaile писал(а):
китайский пластик
по сравнению со многими пластиками - этот гараздо прочнее, не говоря о стали ;)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2