FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
ixoster писал(а):
Вельд да жаль, но как то самому хороший(дорогой) корпус резать не хочется, из-за этого chieftec брать не буду, подожду может CoolMaster 690
Странное суждение, отказываться от шикарного корпуса, боясь его резать. Достань дремель + армированные круги, начерти круги в 11см (если под 12см кулера) сверху и собравшись с мыслями прорежь. Потом просверли дырки под винты для крепления куреров и не забудь поставить решетки(грили) на кулера. Удачи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
an0maly, дремель.. круги - имхо, сложно как-то всё. Я в своем кейсе три дырки (в правой стенке под 2х100мм кулеры и в левой под 120ку) сделал способом, который описал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Вельд писал(а):
an0maly, дремель.. круги - имхо, сложно как-то всё. Я в своем кейсе три дырки (в правой стенке под 2х100мм кулеры и в левой под 120ку) сделал способом, который описал выше.
Про то что,
Вельд писал(а):
можно обойтись обычной дрелью и напильником: долго (если нет опыта).. громко.. местами - неудобно..
с этим не поспоришь, но ведь лучше же когда все сделано аккуратно и красиво, а не лишь бы работало.
видимо дремель или лазер использовался. Видно, что все аккуратно и красиво
Юзал Дремель, потом напильником, сначала грубым потом мелким, резал в первый раз, до этого просто размялся на китайском корпусе выпилив дырку под 80-ку, без напильников, вышло класно, но только потому что жесть тонкая, у чифа посто броня какая-то, такой феерверк был http://img184.imageshack..us/my.php?imag ... 744du4.jpg
тоже боялся, переживал, но просто перестраховался и сделал отступ от намеченых краём, чтоб потом можно было напильником поровнять, окалось что не такие у меня кривые руки как я думал, ровнял тоже гравером, в разы быстрее чем напильником, потом надо просто сделать края ровными и всё, ну САМОЕ главное покрасить, тогда выглятит как заводское.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
KAA-77, винты - да, сильно. Мать - при наличии 120ки на задней панели и 92мм (120мм - после доработки) на правой боковой панели ей (точнее, мостам) будет получше, нежели при отсутствии этих кулеров.. имхо. З.Ы. впрочем, насчет матери - это индивидуально..
Всем привет!
При подключении профильной системы к корпусу (led харда, ресет, спикер и т.д.) почему-то никак не отображается активность хардов. Так и должно быть?
З.Ы.
Также стал ОЧЕНЬ ярко гореть диод, показывающий, что комп включен (на старой системе еле светился, а тут стал как прожектор)
6e33yMa Гммм... нет =))
Там в коплекте с платой такая планочка давалась очень удобная - сначала в нее все провода вктыкаешь, а потом ее в мать. Так вот я когда в нее втыкал думал названиями наружу надо - типа как на этой планочке...
Попробую перевернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6