Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
James_on писал(а):
Не знаю как может быть вентилятор при 1600 оборотах быть тихим.
Я не утверждал, что на максимальных оборотах вентиля должны быть тихими. Просто по уровню шума на максимальных оборотах можно будет примерно судить об уровне шума при снижении числа оборотов хотя бы на 50%, не забывая при этом про производительность. Есть обзор на Techpowerup https://lian-li.com/product/lancool-iii/, где этот корпус в конце списка находится по уровню шума в простое.
James_on писал(а):
Потому что субъективно восприятие шума у всех разное. Сильно решает фоновый шум, и расположение корпуса.
Однако 40дБ и слабослышащий ощутит, если корпус будет на столе. Не зря же боковая панель из стекла сделана, чтобы можно было видеть мерцающую гирлянду внутри корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
нашел на ютубе видео иностранное про все возможности ланкула 3 часа на три, все не осилил) интересно та подпорка под видеокарту которая входит в комплект она хорошая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
James_on ну там в отверстия к которым можно материнку прикрутить посередине ввинчиваются какие-то болты на них посередке материнки крепится такая реечка с дырками и потом уже на эту рейку в нужную дырку крепится такой уголок и этот уголок поддерживает видюху (это все входит в комплект к корпусу)
интересно та подпорка под видеокарту которая входит в комплект она хорошая?
полное гавно ((вряд ли они резко её прокачали в типа новой ревизии которая с фильтрами в комплекте).
trofey писал(а):
и этот уголок поддерживает видюху
во-первых он ничего не поддерживает. 1 см длины со стороны мп, гениально. я хочу увидеть 4090 с такой "поддержкой". во-вторых, этот уголок давит на пластик возле среднего вентилятора вк, и вент задевает об этот уголок и отвратительно трещит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Moscow
Ребят кто шарит есть ли смысл переплачивать за Lian Li Lancool III есть в целом по габаритам и вместительности всем устраивает LIAN LI Lancool 216X.
На глаз по охлаждению у них паритет в возможностях, единственное не могу на офф сайте открыть манулал, чтобы посмотреть сколько места будет под видеокарту если на морду ставить 360 СЖО. А то я вчера отменил заказ на Mesh Compact 2 когда случайно узнал что если на морду поставить СЖО, то там под видюху остаеться 300 мм, а это очень сильно ограничение в подборе видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Железо в профиле.
ну у вас Li III, я пока больше склоняюсь к 216X и дело даже не в деньгах, сколько хочу поменьше корпус, я за 10 лет так устал от своего Corsair 600t гроба.... Вон даж Компакт 2 заказал, но, увы, если ставить СВО на морду, то корпус в нынешних реалиях только под сборку на FE видяхах...
Hro писал(а):
в бамажном манулале такой инфы нет, там макс габариты вк 435 на 189 мм. без учёта радиатора спереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6