Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
James_on писал(а):
Не знаю как может быть вентилятор при 1600 оборотах быть тихим.
Я не утверждал, что на максимальных оборотах вентиля должны быть тихими. Просто по уровню шума на максимальных оборотах можно будет примерно судить об уровне шума при снижении числа оборотов хотя бы на 50%, не забывая при этом про производительность. Есть обзор на Techpowerup https://lian-li.com/product/lancool-iii/, где этот корпус в конце списка находится по уровню шума в простое.
James_on писал(а):
Потому что субъективно восприятие шума у всех разное. Сильно решает фоновый шум, и расположение корпуса.
Однако 40дБ и слабослышащий ощутит, если корпус будет на столе. Не зря же боковая панель из стекла сделана, чтобы можно было видеть мерцающую гирлянду внутри корпуса.
нашел на ютубе видео иностранное про все возможности ланкула 3 часа на три, все не осилил) интересно та подпорка под видеокарту которая входит в комплект она хорошая?
James_on ну там в отверстия к которым можно материнку прикрутить посередине ввинчиваются какие-то болты на них посередке материнки крепится такая реечка с дырками и потом уже на эту рейку в нужную дырку крепится такой уголок и этот уголок поддерживает видюху (это все входит в комплект к корпусу)
интересно та подпорка под видеокарту которая входит в комплект она хорошая?
полное гавно ((вряд ли они резко её прокачали в типа новой ревизии которая с фильтрами в комплекте).
trofey писал(а):
и этот уголок поддерживает видюху
во-первых он ничего не поддерживает. 1 см длины со стороны мп, гениально. я хочу увидеть 4090 с такой "поддержкой". во-вторых, этот уголок давит на пластик возле среднего вентилятора вк, и вент задевает об этот уголок и отвратительно трещит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Moscow
Ребят кто шарит есть ли смысл переплачивать за Lian Li Lancool III есть в целом по габаритам и вместительности всем устраивает LIAN LI Lancool 216X.
На глаз по охлаждению у них паритет в возможностях, единственное не могу на офф сайте открыть манулал, чтобы посмотреть сколько места будет под видеокарту если на морду ставить 360 СЖО. А то я вчера отменил заказ на Mesh Compact 2 когда случайно узнал что если на морду поставить СЖО, то там под видюху остаеться 300 мм, а это очень сильно ограничение в подборе видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Железо в профиле.
ну у вас Li III, я пока больше склоняюсь к 216X и дело даже не в деньгах, сколько хочу поменьше корпус, я за 10 лет так устал от своего Corsair 600t гроба.... Вон даж Компакт 2 заказал, но, увы, если ставить СВО на морду, то корпус в нынешних реалиях только под сборку на FE видяхах...
Hro писал(а):
в бамажном манулале такой инфы нет, там макс габариты вк 435 на 189 мм. без учёта радиатора спереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5