Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Alexey B ну это видимо "шутка юмора" такая, все можно сделать, но можно сделать одним (минимумом) девайсом без костылей, а можно использовать подобные костыли
А что значит полноценный HDMI ? Я всегда думал что "полноценность" складывается из совокупности общих характеристик видеокарточки или я не прав? А если смотреть на её характеристики, то яб не сказал что она лучше 2-ух вышеназванных, поправьте если не прав. Ну вот например + и - по равнению с ними: Плюсы (более лучшие характеристики) Частота видеопроцессора Частота шейдерных блоков Минусы Частота памяти просто убогая шина обмена с памятью Число универсальных процессоров
Я не в плане спора, а ради уточнения. Мож я чё не понимаю и есть какая то одна характеристика имеющая принципиальное значение, просто для меня всегда было важны 3 характеристики (при прочих одинаковых), основываясь на которых я выбирал ту или иную видюшку, а именно: Частота проца Объём памяти Шина
_________________ Сборка компов на заказ 89261046467
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
COTOHA Просто реши для себя зачем нужна дискретная видюха. Исправить косяк встройки с БИОСом или в будущем ещё и поиграть (проц позволяет)? И всё встанет на свои места! Я вот пожертвовал тишиной и собрал лично для себя и сына игро/медиа центр
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Миша, да я просто гипотетически спрашиваю и меня проблема с биосом вообще не трогает ( 1 раз настроил и забыл), встроенной графики на фильмы хватает..... ну вот например захотят мне чё нить подарить не шибко дорогое и пристанут с вопросом "чё купить, да чё купить", а я тут куякс и скажу купить мне видюху.....просто как пример. Чёт чую мы скоро заблудимся, давайте я по иному вопрос поставлю. Ищу наиболее мощную по своим характеристикам карту с пассивным охлаждением и минимальным требованием - просмотр HD фильмов. Ибо внутри корпусный кулер итак расположен таким образом, что будет обдувать видюшку, так почему не воспользоваться столь удачным стечением обстоятельств. Ограничения: Производитель проца - только NVIDIA GeForce Трубки и рёбра радиатора охлаждения не должны выступать более чем на 2 см. от края видеокарты - имеется ввиду край противоположный разъёмам втыкаемым в мат. плату.
_________________ Сборка компов на заказ 89261046467
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Мощная видюха и пассивное охлаждение вещи не совсем совместимые, скорее не совместимые. Выход... поиск альтернативного охлаждения сторонних производителей или
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2