Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
elisei89 писал(а):
температурные..
Ну считайте какие температуры у вас сейчас на вк и цп при их раздельной нагрузке, такие будут и в этом корпусе, только при совместной нагрузке. Если поставите вентиляторы правильно, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Калуга
Винни-Пух писал(а):
Ну считайте какие температуры у вас сейчас на вк и цп
в простое на fractal meshify 2xl (серфинг,просмотр видео)13700кф после андервольта..около 40,максимум 50.память 36-37.видео 36~ хот спот 46~ .ссд м2 41-32 .Материнка от 32 до 39 по разным датчикам В играх получается цп максимум 70,видео до 87 хот спот (4070ти)и сама видео карта около 65-70.Память около 63-65 обе планки,материнка около 45-50,диски аналогично.Поэтому интересно подобное железо в этом корпус увидеть..каких разницы будут. кулеры 2 на вдвув спереди,один над видео картой на двув,и выдув,и арктик 420 выдув.
Если цель - улучшить температуры, то не думаю, что evo xl чем-то будет лучше, чем meshify 2xl. Может вк похолоднее станет на пару градусов, потому что вертушки снизу будут в нее дуть, но процессор скорее всего будет сильнее греться при этом. Все таки у лианлишных o11 цель немного другая - делать красивые светящиеся разными цветами сборки. Мне на днях должен приехать этот корпус, но я буду в нем на кастомной воде светящуюся сборку делать)
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7600cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Ага, снизу, сверху и сбоку влезает до 420 радиатора. Ну если так, то да, температуры и на проце должны получше стать. Я себе с али заказал длинный райзер и боковое крепление, буду на бок вк ставить
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7600cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Здравствуйте! Нужна помощь в выборе корпуса, колеблюсь между Lian li lancool 3 и Fractal design meshify 2. Какие у них плюсы/минусы? Основные критерии - охлаждаемость и пылезщищенность. Если есть какие-то иные варианты - буду рад советам)
В лан3 корзины для хдд ездят на пластиковой подставке. Она на винтах снизу, но будто бы последний винт там под ножкой корпуса. Как снять ножку, не пойму. Она отщёлкивается или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
OwnedUp
OwnedUp писал(а):
устраивает LIAN LI Lancool 216X.
На глаз по охлаждению у них паритет в возможностях, единственное не могу на офф сайте открыть манулал, чтобы посмотреть сколько места будет под видеокарту если на морду ставить 360 СЖО
Корпус бомба, 360 и наверх влазит. Расстояние спереди до ВК palit 4080 gamerock 72-73 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Alloir meshify 2 какой-то странный если честно. Он низкий, но при этом длинный, не понятно зачем. Я бы если бы и брал то ХL версию только рассматривал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ханыга писал(а):
meshify 2 какой-то странный если честно. Он низкий, но при этом длинный, не понятно зачем.
Согласен, если бы выбирал сейчас то смотрел бы в сторону Lian Li, фрактал не плох, но у LL корпуса поинтересней и более эргономичны в плане внутреннего пространства, вот моя кишка
а не подскажете если после сборки у lancool iii перестала дверца с нижней панелькой закрываться или панельку неполностью закрыть или дверцу, сам никак не пойму что там повело и в чем дело.
Member
trofey писал(а):
а не подскажете если после сборки у lancool iii перестала дверца с нижней панелькой закрываться или панельку неполностью закрыть или дверцу, сам никак не пойму что там повело и в чем дело.
Есть такая тема. Было у меня такое. Поставил временно корпус на мягкий диван когда убирался, этого хватило. Просто у тебя погнулись петельки, на которые насаживается нижняя сетчатая панель. Петельки на самой панели скорее всего. Вытащи ее и сравни с другой, которая нормально закрывается. Сразу поймешь о чем я говорю. Их можно выправить аккуратно. Вот про эти я имел ввиду: https://i.imgur.com/5lLasLq.jpeg Снизу нормальные петли, сверху гнутые. Поэтому решетки закрываются с перекосом, и не дают стеклянной дверце нормально закрыться. Выправи эти петли, чтобы стали так же как и на нормальной выглядеть и все закроется.
Member
James_on писал(а):
Ханыга это ж что надо сделать, чтобы погнуть эти петли...
Просто поставить на мягкое корпус. Он же тяжелый, а петли очень мягкие, они спокойно пальцем гнутся. Под собственным весом и погнулись. В общем очень хлипкое место корпуса, я теперь обе эти решетки снимаю сразу если в корпус залезть надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2