Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Яков писал(а):
так что ни о каком Z5/Z9 и речи быть не могло...
ну, в Z9 Plus вмещается кулер 166 мм высотой. Архон на 4 мм выше. А Z9 207 мм всего шириной.. Значит, у мегатрона отсек под провода шире, чем у залмана, получается...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
SK.art скорее всего так и есть -
Цитата:
отсек под провода шире
, а Z9 если честно то места под провода очень мало , мне к примеру в Z9 U3 чтобы закрыть крышку приходится ей кабели и провода прижимать немного , то есть получается что они зажаты между крышкой и шасси корпуса... хотя никаких негативных последствий от этого нет ! а вот у Z12 с этим получше - у него правая крышка с выштамповкой , и провода в нем помешаются свободней !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Короче у архона же вентиль 150мм, выше чем ТТ на радиаторе примерно на 1-1.5см, я вообще думал не влезет. Помогла выштамповка на боковой панели. От подошвы до самой верхней точки минимум 18см выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Яков писал(а):
а Z9 если честно то места под провода очень мало , мне к примеру в Z9 U3 чтобы закрыть крышку приходится ей кабели и провода прижимать немного , то есть получается что они зажаты между крышкой и шасси
у меня вообще правая крышка корпуса горбатая - с натягом закрыл ее. Проводов хренова куча.
Blind писал(а):
Короче у архона же вентиль 150мм
у обычного архона - 140 мм. Обычный TY - 140 стоит.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2010 Откуда: Вологодская обл
здравствуйте. вопрос к владельцам Z3 plus: влезет ли в корпус кулер thermalright macho black? кому не лень - померяйте расстояние, какая высота кулера все-таки максимальна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
slesh1 писал(а):
купил и сразу такое
в комплекте должны быть для крепления SSD/HDD в корзине !
и винты , и резинки
если их нет то все вопросы к продавцу , не думаю что производитель Zalman перестал комплектовать свои корпуса всеми необходимыми метизами , запросто могли в магазе или во время транспортировки вскрыть аккуратно упаковку и часть деталей из комплекта "дюзнуть"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1