Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 98 из 182<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Корпус M9 дружит с =длинными= БП , али нет? Может знает кто?
http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 000bws.asp

Партнер

Junior
Сивутя писал(а):
Скажите пожалуйста, а имеет ли смысл на корпусах Armor Jr. или Aquila ставить на "окно" втяжной 80мм вентиль?

Кто-нибудь ставил эксперименты по улучшению вентиляции в этих корпусах? :)

Вот тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#3958805 и я задавал эти вопросы - почитай. У самого Aquila - решил не ставить 80мм, а купить панель боковую с 23 см вентилем...вот тока не везут никак.

Advanced guest
Статус: В сети
Недавно стал обладателем кандальфа, т.к. armor+ (жутко нравится мну) еще очень далек, а ничего приличнее из full tower ни внешне ни функциональней я на свой вкус не нашел. Косяков конечно много, для кого-то может быть покажется слишком много. Вот что не нравится лично мне:
1. нафиг не нужная корзина 3.5'' у БП.
2. переднюю корзину 3.5" при установленной материнке можно вытащить только через морду корпуса (хорошо, что это относительно легко делается)
3. установить БП даже стандартных размеров - целое приключение.
4. защелки для устройств PCI не дают поставить видеокарту с двухэтажной заглушкой (легкая "доработка" кусачками решает эту проблему, но осадок остался).

Тем, у кого есть возможность подождать, лучше так и сделать. У armor+ всех этих проблем нет. Плюс к этому:
1. отсеки для 3.5 по типу серверных, очень легко монтируются харды (правда нет разъемов в задней стенке этих отсеков, шлейфы придется по-старинке напрямую в винты втыкать, а ведь могли бы и сделать - было бы вообще супер)
2. почти все кабели можно за стенкой спрятать
3. сама стенка в свою очередь вместе с мобо свободно вытаскивается из корпуса (вобщем то в этом ничего нового нет, но не для корпусов TT/Chieftec)
Глупость/недоработка в armor+ всего одна - опциональные (изначально их нет) два вентиля на дне корпуса, которые только пыль со стола сосать будут (фильтров нет, кроме как на морде корпуса).

Member
Фото: 0
Ребят, когда появятся уже наконец Xaser VI VG4000BWS ? Офигенный, огромный, просторный и очень удобный корпус. Ну а внешний вид сам за себя говорит :) . Очень продуманная система вентиляции. Везде всё обдувается и, что самое главное, тёплый воздух выдувается за пределы корпуса.
Есть какая-нибудь инофрмация о сроках ввоза их в Россию?

Member
привет вот хочу взять новыи корпус вот стоит на выбор Xaser VI или armor+ что посоветуите?

Member
Ektomorf
Где ты их видел? Оба эти корпуса непревзойдённые. Бери оба :)
Только скажи, как ты их доставать собрался?

Member
WaterFlex

у нас в израиле уже продаютса :)))
и цены ок
а какож из них лучше?

Member
Ektomorf
По охлаждению и параметрам - они практически идентичны. Здесь дело вкуса. Xaser VI - стильный, агрессивный и неповторимый корпус. Armor+ - более умеренный и сдержанный, не такой агрессивный как Xaser VI.
Так что выбор в данном случае - дело вкуса.

Junior
Народ, кто-нить видел уже М9 в Москве, и если видел, то где? Очень нравится этот корпусок. Очень жду его.

Member
Что такое М9 ? :?:

Junior
Это вот такая красявость новая от термалтейка http://www.thermaltake.com/product/Chassis/midtower/m9/M9_index.asp

Advanced member
Фото: 2
Да уж М9 неплохо смотрится, даже БП стандарта 2.0, может теперь в термалтейках нормальные питальники пойдут)))

Member
psilocebin писал(а):
Да уж М9 неплохо смотрится, даже БП стандарта 2.0, может теперь в термалтейках нормальные питальники пойдут)))

...да ну, что-то как-то не очень :) Черезчур строгий и "взрослый". Этот корпус никак не сравнится по охлаждению с Xaser VI и Armor+. В них столько вентиляторов много, всё обдувается и выдувается. Спросил у официальных дистрибьютеров продукции Термалтейк, когда ждать появления этих новых корпусов, ответили : с недели на неделю.
Что ж, будем ждать. Я лично компьютер уже 2 месяца не покупаю лишь потому, что жду Xaser VI. И не зря ждал, вот уже E8400 появился с 45нм и Maximus Formula подешевела :)
Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 47 секунд
УРА! Всех кто ждал вместе со мной новые корпусы от термалтейка, спешу обрадовать! На http://www.xcom-shop.ru появился XASER VI !

Advanced member
Фото: 2
WaterFlex писал(а):
Этот корпус никак не сравнится по охлаждению с Xaser VI и Armor+.

Ну и стоить он должен поменьше))) Да и вентили корпусные скорее всего тарахтеть будут.

Junior
Ну субъективные преимущества М9 перед Xaser VI и Armor+.
1)Xaser VI и Armor+ - это фултоверы, мне такая дура не нужна, а М9 - мидитауер, какраз то что надо...
Под армором у меня стол вообще развалится...
2)Дверки закрывающие переднюю панель всегда раздражали.
3)Внешний вид. На вкус и цвет конечно, но именно М9 - обладает близким к идеалу внешним видом. В отличие от ксасера, дизайнерам которого надо что-то оторвать, и я пока размышляю что же именно им надо поотрывать ^_^
В случае армора еще туда-сюда, но уши ужасны и еще раздражает сверху крышечко с усб разъемами... Про армор джуниор ваще малчу >,< Все недостатки армора при полном отсутствии его достоинств ...

Member
Demnus писал(а):
Xaser VI и Armor+ - это фултоверы

Это супертауэры. На самом деле, сравнивать эти корпуса не имеет смысла. Это разные классы корпусов. Ксасер 6 и Армор+ - это корпуса для энтузиастов, геймеров и любителей яркого, выделяющегося дизайна (я отношусь к этой категории).
М9 - это классика с двумя вентиляторами. Ничего лишнего.

Member
Хотелось бы вновь узнать мнение владельцев Kandalf как они устроили вентиляцию в корпусе.
Я вот поставил на переднюю панель два вентилятора на 120мм, Один Залман обдувает 3 жестких диска(кажется невероятно удобным, ибо поток у него рассеяный,явно не для радиаторов на процессор, и он дует везде и сразу, температура дисков очень сильно упала по сравнению с другими вентиляторами) чуть выше стоит 120-ка на 800 оборотов, она дует без препятствий, чуть дальше, в конце крепежей для 5.25" поставил один Залман на 90мм, как бы перенаправлять воздух от того что на 800 оборотов, перенаправляю в район радиатора SI-128, НО тут получается такая ерунда, что видео карта начинает греться сильнее чем без 120 на 800 оборотов, т.е без второго вентилятора на вдух температура карточки в простое 58 градусов, а с работающей 120-ки в районе 63. Вот я не могу понять - Почему? Может кто объяснит что не правильно сделал я?
P.S
Прошу прощения за не очень понятное объяснение, если сформулирую понятнее, обязательно переделаю пост)))

Недавно собрал системник с корпусом Armor Junior (металлические уши на пластиковой дверце уже бесят). Систему собирал под небольшой разгон (в основном процессора), кто что скажет про штатный б\п Thermaltake на 430W ??

Member
Crazy_Duck
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=123044

Junior
Я уже год с 350Ваттным БП живу от нонейма, и ниче пока не сдохло... камень кор 2 дуо 2,13 с 4х меговым кешом, и видюха 7900ГС, хотя что-то где-то дросселями пищит(задолбало уже) и греется БП как печка, зимой руки грел на нем ^_^
Но вообще стремно, надо менять БП пока ничего не сдохло, вот и думаю толи щас БП взять, толи подождать пару недель и взять корпус М9... думается там питальник более-менее вменяемый будет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 98 из 182<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа