Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   noname2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3676 • Страница 99 из 184<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
FAQ по Cooler Master CM-690

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)
Корпуса Cooler Master Centurion

Последний раз редактировалось noname2 20.05.2012 20:41, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
для своей цены (85 р) вполне сойдет, на средних оборотах не слышно его

Member
В общем, наверное, всё-таки, будет так:
X-Silent 140, - в "морду" на вдув; Zalman F3, 900 rpm, - за корзину HDD на обдув; 2xTR X-Silent 140 - на "крышу" на выдув; 2xTR X-Silent 120 - на боковину на вдув; Scythe Kama Flow 2, 1400 rpm, - на заднюю стенку на выдув; один или два Slip Stream 140, 1200 rpm, - на Mugen 2 ... Можно ещё, наверное, влепить Kama Flow 2, 1400 rpm, на GPU Holder, ибо у меня покамест SLI ... В принципе, все вентили, кроме процессорных, весьма тихие, так что, может, даже Zalman ZM-MFC1 Plus не понадобится ... :-)

sergey88

Попробую заказать себе такой же ...

Member
сегодня часа 2 красиво укладывал провода сзади корпуса, прикрутил 4 шт. fan mate2 - к двум по 3 вентилятора (передний, внутренний на корзине HDD, нижний; два верхних, один задний), к одному - боковой 80x15 и два боковых на последний fan mate2. Потом может фото выложу.

Насчет вентилятора на корзине HDD - TY-140 шуршит гад, попробую его сдать, вместо него, наверное, S-flex будет, завтра его получу, проверю на шумность. И на заднюю его же поставлю

Терзают сомнения по поводу верхнего вентилятора на боковой стенке, собираюсь ведь брать Silver Arrow, придется его снимать, а поставить некуда...

Junior
Фото: 1
Здравствуйте! Получится ли подружить в корпусе 690 II Б/П Hiper Type M HPU-4M580 и мать ASUS P5QL-E? (без переходников)

Member
Фото: 37
wicked_sick Легко. одно но, из за нестандартно расположенного разьема 24 пин на мамке - этот жирный провод прийдется тащить по наруже, без кабель-менеджмента, а 4-пиновый под поддоном легко достанет до питальника для проца.

Member
sergey88
Цитата:
сегодня часа 2 красиво укладывал провода сзади корпуса, прикрутил 4 шт. fan mate2 - к двум по 3 вентилятора (передний, внутренний на корзине HDD, нижний; два верхних, один задний), к одному - боковой 80x15 и два боковых на последний fan mate2. Потом может фото выложу.

Обязательно сделай! :D И напиши сюда или в личку, как ты по три вентиля на Fan Mate 2 повесил, там же вроде только два соответствующих проводка ? И куда регуляторы вывел?

Цитата:
Терзают сомнения по поводу верхнего вентилятора на боковой стенке, собираюсь ведь брать Silver Arrow, придется его снимать, а поставить некуда...

Пришли мне - в хозяйстве пригодится :haha: А вообще у меня та же самая, похоже, трабла вырисовывается: Mugen 2 158 мм в высоту, как и Noctua ND-14, а для неё тоже в FAQ рекомендуется вентиль на боковине снимать ... :( Вот, подумываю даже, может Zalman 10XPerforma взять - он вроде и так влезет ... :-)

Member
и вообще, может купить боковую стенку с прозрачным окном, обойдется в $42? там то как раз одно место под вентилятор, только походу 120мм

Member
sergey88 это где такие стенки водятся? + доставка...это все 80-90 мертвых президентов будет, почти как сам корпус... :fingal:

Member
То же интересует вопрос про боковую стеночку :) Где такие продают.

Member
Флирт У меня друг собирается заказать в нашем мухосранске лазерную резку боковой стенки 690-2ого, и закрыть плексом полученное отверстие. Если и когда он это сделает - отпишу почем и как получилось.

Member
Romoro
Не это и я могу сделать, неинтересно :) Интресует именно родна CM крышечка.

Member
Флирт Так это, мне кажется, наоборот интереснее чем родная панелька, можно любую конфигурацию, размер и расположение окна сделать, на плексе гравировку сделать...хотя кому што...мне и глухой крышки хватает, шифоном зевесил решетки вентиляторов и жизнь хороша.

Member
Народ может кто выложить фотки укладки кабелей в http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2918159511,хочется что бы кабели не было видно на сколько это возможно для этого корпуса и моей системы.

Заблокирован
Заблокирован
Zlobon33 писал(а):
на сколько это возможно для этого корпуса и моей системы.

у мну получилось так:
viewtopic.php?p=7346522#p7346522

Member
Цитата:
sergey88 это где такие стенки водятся? + доставка...это все 80-90 мертвых президентов будет, почти как сам корпус.

на ebay продаются за $24, но как доставить...

Последний раз редактировалось sergey88 21.12.2010 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто-нибудь, с cooler-master 690 II advanced и блоком питания corsair TX (желательно, 650) выложите, пожалуйста, фото со снятой правой (если с морды смотреть) стенкой. Никак не могу понять, как у оного блока там провода размещать.

Member
Saturn™
Цитата:
у мну получилось так:
viewtopic.php?p=7346522#p7346522

Чудно то как! :tooth: Будь добр, поделись, вентиль/вентили на боковой крышке у тебя становятся, или Mugen 2 такого всё-таки не позволяет ? А вентиль второй, на выдув, на Mugen 2 поставить удастся ?

Заблокирован
Заблокирован
WSM,
это старый вариант расположения всех вентилей, сейчас все по другому. :-)
никаким вентилям муген не мешает, хоть как его крути... вторую часть вопроса не понял.

Member
Saturn™
Цитата:
это старый вариант расположения всех вентилей, сейчас все по другому. :-)

А новый не продемонстрируешь? ;)

Цитата:
никаким вентилям муген не мешает, хоть как его крути...

Т.е, хоть что я на боковую стенку повешу, места хватит - УРРЯЯ :D

Цитата:
вторую часть вопроса не понял.

Ну вот же у тебя стоит на Mugen 2 вентиль на вдув, а если на противоположной стороне прицепить второй на выдув, он втиснется между кулером и выдувным вентилятором на задней стенке корпуса?

Заблокирован
Заблокирован
WSM писал(а):
А новый не продемонстрируешь?

попозже... скоро буду вскрывать корпус, нафотаю... пока так :-):
viewtopic.php?p=7470193#p7470193
WSM писал(а):
он втиснется между кулером и выдувным вентилятором на задней стенке корпуса?

конечно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3676 • Страница 99 из 184<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа