Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
В общем, наверное, всё-таки, будет так: X-Silent 140, - в "морду" на вдув; Zalman F3, 900 rpm, - за корзину HDD на обдув; 2xTR X-Silent 140 - на "крышу" на выдув; 2xTR X-Silent 120 - на боковину на вдув; Scythe Kama Flow 2, 1400 rpm, - на заднюю стенку на выдув; один или два Slip Stream 140, 1200 rpm, - на Mugen 2 ... Можно ещё, наверное, влепить Kama Flow 2, 1400 rpm, на GPU Holder, ибо у меня покамест SLI ... В принципе, все вентили, кроме процессорных, весьма тихие, так что, может, даже Zalman ZM-MFC1 Plus не понадобится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Екатеринбург
сегодня часа 2 красиво укладывал провода сзади корпуса, прикрутил 4 шт. fan mate2 - к двум по 3 вентилятора (передний, внутренний на корзине HDD, нижний; два верхних, один задний), к одному - боковой 80x15 и два боковых на последний fan mate2. Потом может фото выложу.
Насчет вентилятора на корзине HDD - TY-140 шуршит гад, попробую его сдать, вместо него, наверное, S-flex будет, завтра его получу, проверю на шумность. И на заднюю его же поставлю
Терзают сомнения по поводу верхнего вентилятора на боковой стенке, собираюсь ведь брать Silver Arrow, придется его снимать, а поставить некуда...
_________________ Там, где нас ждут, мы всегда появляемся вовремя (Коэльо, "Дневник мага")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
wicked_sick Легко. одно но, из за нестандартно расположенного разьема 24 пин на мамке - этот жирный провод прийдется тащить по наруже, без кабель-менеджмента, а 4-пиновый под поддоном легко достанет до питальника для проца.
Member
sergey88
Цитата:
сегодня часа 2 красиво укладывал провода сзади корпуса, прикрутил 4 шт. fan mate2 - к двум по 3 вентилятора (передний, внутренний на корзине HDD, нижний; два верхних, один задний), к одному - боковой 80x15 и два боковых на последний fan mate2. Потом может фото выложу.
Обязательно сделай! И напиши сюда или в личку, как ты по три вентиля на Fan Mate 2 повесил, там же вроде только два соответствующих проводка ? И куда регуляторы вывел?
Цитата:
Терзают сомнения по поводу верхнего вентилятора на боковой стенке, собираюсь ведь брать Silver Arrow, придется его снимать, а поставить некуда...
Пришли мне - в хозяйстве пригодится А вообще у меня та же самая, похоже, трабла вырисовывается: Mugen 2 158 мм в высоту, как и Noctua ND-14, а для неё тоже в FAQ рекомендуется вентиль на боковине снимать ... Вот, подумываю даже, может Zalman 10XPerforma взять - он вроде и так влезет ...
Member
Флирт У меня друг собирается заказать в нашем мухосранске лазерную резку боковой стенки 690-2ого, и закрыть плексом полученное отверстие. Если и когда он это сделает - отпишу почем и как получилось.
Member
Флирт Так это, мне кажется, наоборот интереснее чем родная панелька, можно любую конфигурацию, размер и расположение окна сделать, на плексе гравировку сделать...хотя кому што...мне и глухой крышки хватает, шифоном зевесил решетки вентиляторов и жизнь хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Кто-нибудь, с cooler-master 690 II advanced и блоком питания corsair TX (желательно, 650) выложите, пожалуйста, фото со снятой правой (если с морды смотреть) стенкой. Никак не могу понять, как у оного блока там провода размещать.
Member
Saturn™
Цитата:
у мну получилось так: viewtopic.php?p=7346522#p7346522
Чудно то как! Будь добр, поделись, вентиль/вентили на боковой крышке у тебя становятся, или Mugen 2 такого всё-таки не позволяет ? А вентиль второй, на выдув, на Mugen 2 поставить удастся ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
WSM, это старый вариант расположения всех вентилей, сейчас все по другому. никаким вентилям муген не мешает, хоть как его крути... вторую часть вопроса не понял.
Member
Saturn™
Цитата:
это старый вариант расположения всех вентилей, сейчас все по другому.
А новый не продемонстрируешь?
Цитата:
никаким вентилям муген не мешает, хоть как его крути...
Т.е, хоть что я на боковую стенку повешу, места хватит - УРРЯЯ
Цитата:
вторую часть вопроса не понял.
Ну вот же у тебя стоит на Mugen 2 вентиль на вдув, а если на противоположной стороне прицепить второй на выдув, он втиснется между кулером и выдувным вентилятором на задней стенке корпуса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11