Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 99 из 108<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Стал медленно крутиться и издавать натужный звук стоковый blower в sonata elite. Такой на замену нигде не купить? Нужен именно такой же вертикальный как в комплекте идет, а не слотовый.
Двум 5870 жарко )

Member
Поставил на "ультру" второй пропеллер. И сложилось впечатление, что в P182 это решение было неверным.
Вот такой вот опыт...

Member
Фото: 1
Господа, влезет ли Thermalright Archon (171мм высотой) в Antec Nine Hundred Two V3? (На маму Asus p8p67 Deluxe)

От этого напрямую зависит- буду я покупать этот кулер или нет. Буду крайне признателен за ответ)

Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
..Да, и раз такие сложности с блоками питания - может кто подскажет, Hiper RII 880w (HPU-5K880) подойдёт? хватит ему длины шнуров?

Member
Фото: 51
Хочу взять Antec Twelve Hundred V3 Black. Читал,что в него влезут видеокарты вплоть до 44 см.Так ли это?
Также есть БП Sven 600 вт - хватит ли длины кабеля?

Member
Что с 200мм кулерами в P180mini и подобных? (видел пару отзывов - но с тех пор не поплохели? Не хотелось бы заменять его на 2*120ки)
Может возьму такой под новый комп, если решусь, наконец.
Вопрос тоже насущный: в НИКСе есть чтоли грили вентиляторные? Я не нашел, но может их по-волшебному назвали....

Advanced member
Фото: 47
paparazzi1988 писал(а):
Хочу взять Antec Twelve Hundred V3 Black. Читал,что в него влезут видеокарты вплоть до 44 см.Так ли это?

Да, просто надо убрать/переставить корзину со слотов напротив карты.
Мой инсталл в Antec Twelve Hundred.
Нижней карте ничего не мешает, как раз 44 см от задней планки до решеток на морде.
если переставить корзину с винтами, которая стоит напротив верхней - можно и туда тоже такую длинную карту поставить. Только где вы их найдете?
paparazzi1988 писал(а):
хватит ли длины кабеля?

У меня не хватало для того, чтоб за поддоном протащить - я сделал удлинитель за 15 минут из куска проводов (жгута) с разъемом 20+4 от другого БП и куска разъема 20+4 от нерабочей матери. Там 3 или 4 участка совпадают по ключам с 4+4 разъемом.

Member
Цитата:
если переставить корзину с винтами, которая стоит напротив верхней - можно и туда тоже такую длинную карту поставить. Только где вы их найдете?

Ну такие длинные,конечно, не найду, но в будущем планирую работу с профвидюхами.А они иногда длиннее теперешних двухчипов :-)

Advanced member
paparazzi1988 писал(а):
планирую работу с профвидюхами

Что вы под ними понимаете? Что Tesla, что FireGL по размерам не превышают топовые игровые карты.

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
paparazzi1988 писал(а):
планирую работу с профвидюхами

Что вы под ними понимаете? Что Tesla, что FireGL по размерам не превышают топовые игровые карты.

Насчет теперешних-согласен, но раньше некоторые двухчипы были короче тех же Quadro

Advanced member
paparazzi1988 писал(а):
Насчет теперешних-согласен, но раньше некоторые двухчипы были короче тех же Quadro

Самая большая из известных мне - не длиннее 25 см. Вы что-то путаете:
Код:
NVIDIA Quadro 6000
Форм-фактор платформы
4.376” H x 9.75” L Dual Slot

Member
Действительно спутал с чем-то :-( Насколько я помню, некоторые профвидюхи достигают 13 дюймов, или я ошибаюсь?

Advanced member
paparazzi1988
Я почему и обратил внимание. Ладно, завязываем оффтопить.

Member
Полезная информация насчет совместимости Thermalright Archon с корпусом Antec Twelve Hundred.

В статье Фцентра упоминается о невозможности закрыть корпуса Antec Twelve Hundred с этим кулером
http://www.*.ru/online.shtml?articles/h ... ling/29978
* заменить на fcenter

При установке кулера вентиляторами горизонтально, крышка корпуса закрывается безо всяких проблем (и еще небольшой запас остается :-) ).
Фото https://picasaweb.google.com/1038826138 ... directlink

При наличии 120мм вентилятора на боковой стенке корпуса возможно придется подпилить уголок корпусного вентилятора, чтобы он не упирался в вентилятор кулера.

Advanced member
Core-X писал(а):
При наличии 120мм вентилятора на боковой стенке корпуса возможно придется подпилить уголок корпусного вентилятора, чтобы он не упирался в вентилятор кулера.

У меня так и подпилено. Только у меня как раз вертикально не влез, а горизонтально даже кулером вниз - не мешался.
Возможно, сокет на матери по-другому расположен.
А Джордан не захотел пилить, хотя я предлагал... :-)

Advanced member
Никто так и не надумал продать одну корзину от Антек 1200? Неужели у всех при деле?

Junior
Являюсь обладателем Nine Hundred Two V3. Возник вопрос:
Цитата:
Как установить в корпус видеокарту длиной 28 сантиметров, при этом имея 4 винчестера, и при этом чтобы она не упиралась в провод питания верхнего ЖД ?

Видео: GeForce GTX 590
P.S. БП Zalman HP1000, длинный :-( .

Member
Владельцы 183-его, посоветуйте очень тихий БП ватт на 650-750 с подходящими длинными кабелями, бюджет 5000р+-

Member
CP - 850

Member
MF-B
и это очень тихий? + мне не нужен на 850, зачем мне переплачивать?

Member
В итоге приобрел для p183-его БП Enermax EMD625AWT II. С длиной кабелей в общем нормально для Asus P8P67 (если положить БП вентилятором вниз). Тихий

Вопрос по поводу p183-его.
Скажите пожалуйста как установить 120мм вентилятор в середину корпуса у лицевой панели (перед средней корзиной для 3.5 хардов) ? (для обдува видеокарты)
Там вроде как есть место для него, есть 4 отверстия,но они без резьбы. И как крепить я не могу понять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 99 из 108<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа