Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Kriminalist как я уже писал меня в свое время FreeNas устроил всем кроме наличия удобного для меня DC++, только из-за него и заморочился с win FreeNas пробовал и на флешке и на винте особой разницы нет, к тому же на винте можно выделить для него отдельную партицию. С настройкой FreeNas "из коробки" практически не было проблем, сложнее с допиливанием под себя, но практически всё необходимое уже в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
большая имха судя по фоткам: у залмана - дисплей, но непонятное крепление ХДД, малое их количество и непонятное охлаждение лиан - больше винтов, лучшее охлаждение, но нет дисплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
eugenB Эм, какой Лиан? Это Сильверстоун и дисплей у него есть, получше качеством, но маленький и в самой низу. Получается морда у него уж очень пустая... А вообще идеально не подходит ни один из ассортимента, а из-за бугра тащить совсем неохото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Габариты примерно как у профильного, но повыше сантиметра на 2-3, экран, пульт, черный цвет, морда из металла, дырки под 120ки и цена в районе 7тыр. Залман почти полностью подходит, но экран такой же как у меня сейчас... Придется его затонировать, но проблему качества это полностью не решит! Недостатки Сильверстоуна описал выше. Такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2