Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Расположил БП вентилем вниз. Впринципе место между сабжевым корпусом и столом хватает для забора воздуха. Вот сейчас думаю, не будет ли перегреваться блочок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Nimezida А с чего ему греться то? вроде как отверстие для забора воздуха снизу есть, и ножки почти 2 см, места достаточно, одно что надо бы иногда чистить сетку пылевую... У меня не перегревается по крайней мере, стоит вентилятором в низ.
Member
RomoroУ меня в посадочном месте под блочок нет пылевой сетки:(. Рядом поl вентиль есть, но она вроде как не подойдет под блок питания если ее приложить.
Member
Nimezida писал(а):
RomoroУ меня в посадочном месте под блочок нет пылевой сетки:(. Рядом поl вентиль есть, но она вроде как не подойдет под блок питания если ее приложить.
Странно, у меня в комплекте с корпусом шла , с 4 дырочками для надевания на ножки - подставки для БП...вроде комплектация у меня Басик, а сеточка есть. да вообще любую сетку туда подложить и пойдет.
Member
RomoroА слушай припоминаю такую сеточку. Хорошо дома поищу и поставлю. Надеюсь не надо будет его полностью вытаскивать, а то уже провода уложил. По мне так места маловато для укладки, еще бы хотя бы полсантиметра:)
Member
Nimezida Давай ищи, защити свой БП от пыли.Снимать вроде не придется, чуть приподнимешь, засунешь под него сетку и обратно.... ХЗ мне для кабель-менеджмента хватает места в корпусе, наверное потому что до этого был убогий ноунейм, у которого я умудрялся в 0,8 мм расстояние между боковой крышкой и панелью для крепления материнки спрятать 24 пин провод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Saturn™
Спасибо за консультацию! Не-а, я так извращаться не решусь - дырку в панели вырезать, тем более, что мне там место нужно - у меня два резака и реобасик залмановский поставить думаю, а то куда всю эту ораву вентилей подключать ... Ты сам куда свои прицепил, на БП ? Не шумно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
NikeFreak, нужно сравнить конечный результат - температуры. (я делал скрин летом, в 40°-ую жару)
Флирт писал(а):
Тут и думать нечего, у sergey88.
да нет, задуматься стоит... вентилей больше, значит и шума тоже.
а вообще, не стоит повторять конкретные схемы, эксперементируйте сами... может именно для вашей системы будут удачнешйшими совсем другие потоки воздуха и кол-во вентиляторов.
BaCeK Ну есть кнопка "Профиль" же На проце и на видюхе, как таковых нет вообще. Я считаю общее количество крутиляторов внутри и все они у меня "корпусные" выходит. Два верхних продувают верхний радиатор, задний выдувает этот воздух. На нижнем радиаторе стоят еще 4ре "бутербродом" продувая и выбрасываю воздух за приделы корпуса, что тоже подходит под определение "корпусных". Передний продувает харды, попутно подпитывая "бутерброд". Еще парочка стоит на боковой стенке корпуса. Итого: 10ть именно "корпусных". Ну и в БП, естесвенно тоже стоит Но он не в счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7