Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 100 из 108<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
zeraman, если отверстия подходят по дпосадочные места 120-го карлсона, воспользуйтесь вот такими штуками:

Силиконовые (резиновые) антивибрационные шпильки для вентиляторов.

Member
Aethery
в комплекте к корпусу их вроде нет. Не дадите ссылку где их можно купить?
Отверстия - да, подходят

Member
zeraman, на всякий случай.
Мне в P182 вдувающий вентилятор в верхнем отсеке, который вы и хотите поставить, сделал только хуже. По всем компонентам системы.

Member
Фото: 27
Здравствуйте. Честно говоря не совсем по компьютерной теме вопрос :-) Есть корпус Antec P190. Хочу поставить его на мебельные колеса. У кого-нить есть такой опыт? Можно ли воспользоваться холодной сваркой, что бы не сверлить ничего?

Junior
А есть владельцы LanBoy Air?
Кто как организовал вентиляцию?
А то я очень удивился что все вентили дуют в корпус, задний переставил на выдув. Сначала думал что на заводе накосячили, почитав обзоры понял что эта такая задумка инженеров

Member
ckotick
Ясно, спасибо.

Еще такой вопрос, тот же 183ий, наклейка на коробке гордо гласит ssd ready. Я так понял что это значит что можно безпроблемно присобачить ссд в корпус. Вопрос куда? Ни в инструкции, нигде не поясняется куда же его ставить.

И где бы посмотреть как сделать грамотно cable management в нем, сейчас ~33 гр проц и мать из профиля в простое

Member
zeraman
http://www.overclockers.ru/lab/print/33 ... _P183.html
#77#77

zeraman писал(а):
~33 гр проц и мать из профиля в простое

Судя по той же статье, для вашего ЦП в данном корпусе это вполне нормально

Member
А у кого есть Скелетон? Отпишите в личку, мне надо некоторые размеры. Хочу попробовать впихнуть в него Залман 9700

Junior
У меня вопросы к обладателям P 183:
1) Из чего сделана дверца (металл, пластик)? Облицовка из пластика?
2) Насколько по вашим ощущениям дверца устойчива к механическим повреждениям?
Например, корпус стоит на полу и его случайно (не очень сильно) задевают ножкой стула...
Не будет ли дефектов на дверце?
3) Петли на дверце металл или пластик?
4) Правда ли, что крепления боковых панелей из пластика?
Насколько они прочны по вашим ощущениям?
Заранее благодарю за ответы ))

Member
Фото: 70
1) Рамка из пластика, сама дверь из металла.
2) Металл дверцы можно поцарапать, а так по ощущениям вполне приличного качества.
3) Пластик, нормальной толщины.
4) Да, не знаю у предыдущего ли владельца или сам - но один крючок отломился.
Если вопрос прочности относится к крючкам, то на мой взгляд если ровненько разложить провода за поддоном и проверить чтобы крючкам ничего не мешало ничего с ними не случится.
Если вопрос прочности относится к самому корпусу, то вполне нормальный кейс (хотя на новые цена, имхо. завышена). Стенки прилегают плотно, фильтры - фильтруют пыль нормально. Правда напичканный комплектующими становится тяжеловат, поэтому у меня на колёсах. Что не нравится, это теснота (в ширине, длине, высоте). Но если постоянно не перебирать на это не обращаешь внимания; - зато не занимает много места.
Andris писал(а):
Заранее благодарю за ответы ))

Если есть ещё вопросы - отвечу ;-)

Member
P182 служил верой и правдой, пока домашние не запнулись об кабели, в итоге ваырваны 2 юсб порта на лицевой, как заменить?
у кого нибудь опыт замены есть?))хотя бы теоретически?))

Member
Фото: 3
v0lver писал(а):
P182 служил верой и правдой, пока домашние не запнулись об кабели, в итоге ваырваны 2 юсб порта на лицевой, как заменить?

Как вариант: напиши в тех. поддержку с жалобой, мол, при подключении наушников на переднюю панель идут посторонние шумы при движении мышкой. Ответишь на пару вопросов и и тебе вышлют новую панельку.

Member
evgen.05 писал(а):
v0lver писал(а):

Как вариант: напиши в тех. поддержку с жалобой, мол, при подключении наушников на переднюю панель идут посторонние шумы при движении мышкой. Ответишь на пару вопросов и и тебе вышлют новую панельку.

Если гарантия закончилась, то бесплатно не отправят, но ее можно у них купить (обычно 10-15 евро, большая часть денег уходит на доставку).

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Подскажите как правильно называется (и где купить) белая лента уплотнитель разделяющая нижний и верхний раздел в 183/193?
Она похожа на уплотнитель для окон, но материал другой, плотнее.

Member
Владельцы 1200 (twelve hundred), есть ли смысл класть БП вентилятором вниз, или там расстояние не достаточно, чтобы обеспечить достаточный забор воздуха?

Advanced member
Фото: 47
dain_dark Я сначала вентилятором вверх положил. Год так проработал, после установки второй карты перевернул - и провода удобней оказались из БП уложены, и горячий воздух от карты не ел. Сейчас карту снял, а БП так и остался кулером вниз. Там зазор около 6-7мм - вполне хватает. Еще хинт - можно открутить саму пластину, к которой БП крепится, от задней стенки корпуса, и вместе с ней БП перевернуть - тогда вообще около 3 см получается (но крепится без вандализма только на 3 винта вроде). Но я так не стал ставить БП, когда вторая карта была, т. к. она тогда впритык к БП получалась.
П. С. Ну продайте кто-нибудь одну корзину от Антек 1200. Можно без рамки, но с фильтром желательно (рамка уже есть).

Member
1200 никто не пробовал ставить на Antec LanBoard?

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
dain_dark Я сначала вентилятором вверх положил. Год так проработал, после установки второй карты перевернул - и провода удобней оказались из БП уложены, и горячий воздух от карты не ел. Сейчас карту снял, а БП так и остался кулером вниз. Там зазор около 6-7мм - вполне хватает. Еще хинт - можно открутить саму пластину, к которой БП крепится, от задней стенки корпуса, и вместе с ней БП перевернуть - тогда вообще около 3 см получается (но крепится без вандализма только на 3 винта вроде). Но я так не стал ставить БП, когда вторая карта была, т. к. она тогда впритык к БП получалась.
П. С. Ну продайте кто-нибудь одну корзину от Антек 1200. Можно без рамки, но с фильтром желательно (рамка уже есть).

Спасибо.

Member
Встречайте P280. Как вам?

Member
ckotick
удобство и охлаждение выросли, но сам корпус с шумами будет бороться хуже.

Member
KrasUser, две дыры в крыше — не торт, да. А по остальному какие вопросы вызывает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 100 из 108<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа