Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
D2 Winner, давай-давай - нужно мнение о шуме БП и вибациях пропеллеров в корпусе....остальное - думаю несущественно.

Партнер

Member
В RaidMax Ares нет LCD дисплея, впрочем за такую цену... Покупал в sunrise

Junior
как обстоят дела у Ninja, Smilodon, Sagitta с пылью? У них предполагается наличие пылевых фильтров?

Member
Фото: 2
Чего вы к этим корпусам привязались?! Обычные китайские корпуса, просто чуть-чуть покрасивше. А так, все корпуса Raidmax - это практически полная копия корпусов Sunbeam

Member
Нахрен чёртов корпус с гребаным БП, сдох зараза. :gun: Не терпитсья узнать не прихватил ли он ещё чего из железа в мир иной. Млин вкличаю как нивчем не бывало 10сек после загрузки винды, начинает пищать с интервалом 5-7 сек, ну думаю двдюшник... и всё нах вырубается. Работает токо кулер от БП. Палёнкой попахло, завтра в сарайз...

Member
Прочитал 2 страницы данной темы, понял что БП в данных кузовах - полное Г. А как насчет RX-9 ?? Вроде дорогущий! Неужели там тоже БП от "ДЯДИ ЛЯО" ? Кто нибудь купил такой? Напишите плиз!

Member
Эхх, я помнится запал на RX-9, еще в прошлом году, но так и не нашел где его можно купить в нашей стране, а на прошлой неделе заказал себе более консервативный CM mystique 632s.

Member
OM.Stream писал(а):
но так и не нашел где его можно купить в нашей стране

В Санрайзе Московском долго лежал! Думаю и сейчас МОГУТ привезти под заказ!

Member
http://www.sly.ru/shop/korpusa_bloki_pi ... orpusa_atx тут еще есть raidmax корпуса

Member
Господа, не подскажите! В корпус Raidmax RX-9 можно поставить 8800GTS/X или 2900XT? Ни у кого нет такой связки?

Member
товарищи обладатели данных корпусов, как я понял Биг тайфун не влезает в Smilodon ( влезает , но не дает закрыть крышку)
сорри конечно за оффтоп, но подскажите приличный суперкуллер, который туда поместиться без проблем..
Ещё вопрос насчет БП в смилодоне : ясно что честных ватт там около 350 , а как обстоят дела с шумностью БП ?

Junior
Не надо.
Не покупать.
Делюсь опытом: взял raidmax сагита 3 недели назад.

1. сразу как приехал и собрал - смотрю, 1 из ледовских кулеров не горит. Ба! Китайцы лампочки забыли поставить (проводка есть, дырки под лампы есть, ламп нема)
2. через неделю застучал боковой кулер.
3. сегодня застучал кулер в блоке питания

Сил моих более нет :x
Кстати, кто-нибудь имеет практику сдачи барахла в санрайзе? Это гарантийный случай?

Member
в принципе кулера можно и поменять, не приятно ,конечно,но что делать...
лучше скажи как сам корпус не вибрирует ?
стенки не слишком тонкие ?
БП какое железо тянет ?
Сборка не запаривает, удобная ?

Junior
Вибрации нет.
Стенки тонкие, сам он весит около 5кг.
Конфа в профиле - бп тянет без проблем.
Но. БП то застучал!
И много мне удовольствия сейчас лезть в него ковыряться?

ХДД, СД на защелках - удобно. Штатный обдув очень хороший.
Т.е. одни плюсы, если не говорить о качестве)))

Member
Фото: 0
Scorpishe писал(а):
Не надо.
Не покупать.
Делюсь опытом: взял raidmax сагита 3 недели назад.

1. сразу как приехал и собрал - смотрю, 1 из ледовских кулеров не горит. Ба! Китайцы лампочки забыли поставить (проводка есть, дырки под лампы есть, ламп нема)
2. через неделю застучал боковой кулер.
3. сегодня застучал кулер в блоке питания

Сил моих более нет
Кстати, кто-нибудь имеет практику сдачи барахла в санрайзе? Это гарантийный случай?

Обидно хотел брать сагиту через неделю, а по конкретней можно - застучал кулер(?) Какой кулер не горел: на задней стенке который или для обдува винтов?
Это не гарантийный случай, они те скажут: "оно не сломалось же!"

П.С Реально ли при покупке вытащить его и проверить лампочки все на месте или нет?

Member
сам в санрайзе заказал Smilodon, заказ придет в питер во вторник, тогда и посмотрим что к чему...
не расстраивайся насчет кулеров, заменить их пара пустяков
в бп там 12см вентиль или нет ?, в принципе его тоже заменить не проблема даже для неопытного юзера

Junior
Да я не расстраиваюсь. Просто предупреждаю.
Вентили если что поменяю без проблем - просто эти отработали менее 1 мес :0)
Кулер не горел на лицевой стороне. (если смотреть на рекламный буклет - видно, что он должен гореть)

Member
Товарищи, чем ж вас Чифтеки не устроили? За те же деньги вы подберёте гораздо более качественный и функциональный корпус. Ну, может он будет не таким гламурным, как было сказано ранее, но я думаю, что если вы берёте корпус исходя из последних соображений, то вы не на том сайте.

Member
SnowFX писал(а):
то вы не на том сайте.

просто у Оверов есть знакомые, которые слышать не хотят про качественный но не красивый кузов! Им подавай гламур! Вот и спрашиваем!

Member
завтра подрулит мой smilodon, впечатлениями поделюсь в четверг......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа