Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
OM.Stream Действительно, опечатка наверное, хотя сайт производителя.
Ладно, в воскресение прям в магазине оценю внешний вид обоих, там решу У меня СВО с радиатором на 360мм, вот думаю приделать его сзади на крепления 120ки как-то так:
красное - радиатор
чёрное - вентиляторы
синие - трубки
Как думаешь, встанет так на этот корпус?
Есть ли 120мм между верхним отверстием для трубки и задним вентилятором?
Member
OM.Stream На самом деле я хреново сделал, теперь горячий воздух из блока питания нагревает радиатор... температура воды поднялась на 6 градусов... Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд хотя, ещё и может быть потому поднялась, что теперь охлаждается только одним вентилятором, так как нижний не вращается из-за выпирающей решётки на задней стенке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
zalom 2 вентиля поставь с другой стороны радиатора и все! только чтобы они продували воздух через радиатор и выкидовали назад (т.е. крепить их крыльчаткой к радику)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ктонибудь уже пытался устанавливать в этот корпус 8800GTX,8800Ultra,X2900XT ? Проблем не возникло? Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд zalom Сделай как NXR посоветовал, и задействуй все три вентилятора. Я буду размещать радиатор на крыше системника, по длинне он какраз впишется до панели управлений.
Member
Не забывайте, что между радиатором и корпусом должно быть расстояние для шлангов.
На этой фотке хорошо видно зачем http://images.people.overclockers.ru/128714.jpg Так что перекинуть вентиляторы можно, но надо придумать тогда специальное крепление для радиатора.
Как сделаю, сфоткаю ещё и по-нормальному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1