Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Хорош кейс, ничего не скажешь. Прикупил его без БП. Завтра там окажется 520W PowerMan.
Но недочеты есть.
- Нижний вентиль опять стоит со смещением - захочешь вырезать переднюю стенку, так вентиль только наполовину открыт будет.
- Длина маловата, харды практически перекрывают мать.
А в остальном - добротная вещь.
Не конфа у меня будет примерно на такомже уровне ,а как нащет модели ASUS Ascot 6AR/420.
Стоит он порядка 100$ ,блок у него класный ,судя по цыфре 420 , а ты шо скажеш ?
Добавлено спустя 3 минуты: Нихто так и не ответил на мой вопрос, Zalman 7000 в него влезет ?
Последний раз редактировалось Reloader 11.01.2004 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Cобираюсяь брать корпусок ASUS 6AR/420.
Если вырезать сетку за кулером зади и заделать ненужные щели (передний кулер вбирает воздех через всё нижние отверстия), то насколько это даст результат в плане шумопонижения ?
-------------------------------------
Чем вырезать сетку зади и как сгладить внутренние края?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ребята, а где у этого кейса Speaker? Я в своем не нашел .
Корпус меня очень впечатлил после Inwin S506 300W. Вентили в нем не шумные. Питалово вполне приличное, напряжения в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Carlsson Меняй Soltek на Asus там есть post reporter, он тебе все ошибки воспроизведет по-русски через твою акустику. Есть еще матери которые показывают post коды.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Carlsson Судя по твоему месту работы, с динамиками проблем быть не должно. А кейс заточен под (powered by) Asus. И там есть "post reporter"(с) Lidon (не помню названия этой фичи, поэтому цитирую )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Нас уже много таких.Я вот тоже подумываю чтоб купить AR6 только 420W и уменя вопрос сможет ли он нормально
вытянуть:
Атлон 2.5@3Ghz
1Gb\оперативки
Abit NF7-S
SB Live
CD-RW@DVD
Radeon 9800pro
Ну и 3-4 куллера ?
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
ASUS Ну как насчет
Цитата:
Атлон 2.5@3Ghz
не знаю, пока до 3 Гигагерц еще никто без экстремального охлаждения не разгонялся (шутка, не обижайся).
Я думаю, что нормально потянет - глянь на мою конфу, мне 300W достаточно.
Последний раз редактировалось Carlsson 16.01.2004 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3