SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Green_rat
Green_rat писал(а):
а почему ты его назвал "новогодней ёлкой"?
Потому что ни на что большее оно не способно. Вертушек много, а толку мало: всё равно перегреваться будут мосты и конверторы питания, как у проца, так и у видяхи.
BiC
BiC писал(а):
Уж куда приятней смотреть на ёлку , чем на квадратный ящик с убогим видом. Смотря для чего нужен корпус.
Мне плевать как он выглядит, хотя на 24/7 это никто не будет использовать, так что ёлочность это лишь мелочный атрибут... Ну про убогость можно поспорить, но ведь тут "на вкус и цвет все фломастеры разные"(c)
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
W124TH Ну вот, теперь тебя можно и обломать , а если мне нужно максимальное воздушное охлаждение , подскажи, что мне купить ? Елочку Antec 90x/1200 или ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
BiC писал(а):
Ну вот, теперь тебя можно и обломать
Всегда рад когда мне доказывают, что я чего-то недопонимаю.
BiC писал(а):
а если мне нужно максимальное воздушное охлаждение , подскажи, что мне купить ? Елочку Antec 90x/1200 или ?
Максимальное охлаждение чего? Всего - это к серверам (сейчас один такой мучаю), но они мягко говоря, шумноваты (4-е 120-ки на 4k rpm и остальные с ними), из остальных Lian Li X1000 и Silverstone Raven II и менять вертушки, а если нужно отводить максимум от процессорной СО, то можно и "ёлку"...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
W124TH Я буду говорить прямо. Мне нечего тебе доказывать. Серверный ящик, ты будешь держать дома ? Я думаю с тобой всё ясно.
Цитата:
Максимальное охлаждение чего?
Охлаждать жесткие диски , видео карту , мосты на мат плате , подавать прохладный воздух блоку питания.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Отличный корпус. Hа мин. оборотах (не в ушерб еффективности) мельниц практически не слышно. Юзаю уже более полугода и менять не тянет. Обычно уже после 2-х месяцев обнаруживаються недостатки. На реобасе еше 2-ва свободных молекса. У нас он стоит 120-160€. Но после выхода Raven 2, думаю поменять на него. Уж очень понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
Купил, эксплуатирую ... Из явных недостатков - сильная лампочка работы - SMI led, Если ее свечение выставить на волю то люстра на потолке покажется отстоем. Такой маленький светодиодик - а наглядная агитация о замене ламп с вольфрамовой дугой на светодиодные - светит как 25 ваттная вверх синим светом.
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Нижний Новгород
Я себе хочу такой купить... Единственный корпус который мне понравился. и еше понравилось то что ручка регулирвки скорости врашения вентеляторов вынесена на передную панель...=))
_________________ Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить, как компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Basket писал(а):
Аналогичная ситуация. И в "очной ставке" не свести, вот что обидно...
У снайпера есть пыльники, регулировка кулеров, отключаемая подсветка У Хафа доп вентилятор на боковине и колеса ну и он побольше, но роли это для меня лично не играет
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
zloyxaker писал(а):
Да в магазинах нигде нет , только если заказывать ...
У нас есть, но радости от этого нет, внешне они мне оба нравятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
корпус хороший с точки зрения возможностей-много можно впихнуть и для моддинга в самый раз.
Хотя я среди корпусов признаю строго антек-только антек смог впихнуть в себя столько всякого барахла как у меня в системе. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2610578473 Все что нужно и никаких излишков. Правда теперь системник весит порядка 30 кг (((
Взял себе такой.Большой,всё легко вмещается,и смотрится при этом аккуратно.Но по сравнению с моим прошлым чифтеком винты в количестве 4 шт. в простое прогрелись больше на 3 градуса несмотря на 200мм фронтальный вентиль.Судя по всему продольное прохождение воздуха через диски(как в чифтеке с двумя боковыми 90-ми вентиляторами в районе хардов )гораздо эффективнее поперечного.Так как считаю что hdd с информацией самая главная часть компьютера решил что этот недостаток надо обязательно устранить.Для этого повесил на корзину с хардами сбоку еще один 140мм пропеллер притянув его стяжками.Температура сразу упала примерно на 4 градуса.Скорость вентилятора и шум от него естественно гораздо меньше чем у чифтековских.Теперь доволен.
У Хафа доп вентилятор на боковине и колеса ну и он побольше, но роли это для меня лично не играет
В смысле на 9 мм выше? При этом на 12 мм уже и глубина меньше. Или вам главное высота? У Black Edition тоже боковой вентилятор, сейчас только такие и продают.
Цитата:
Он стоит как старший ХАФ, хотя и поиционируется на уровне HAF 922..... непонятно....
Откуда такая информация? Может так понятнее будет: Снайпер 551 мм (В), 255 мм (Ш), 567 мм (Г). 932 560 мм (В), 243 мм (Ш), 564 мм (Г). 922 502 мм (В), 253 мм (Ш), 563 мм (Г).
Цитата:
У снайпера есть пыльники, регулировка кулеров, отключаемая подсветка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
Так господа, ручка регулирует только большие вентели. 120 - нет. Далее на боковой крышке я снял большой и поставил два вентеля на 120 благо панель от залмана с регулировкой шести вентелей есть А так самое главное расстояние боковой крышки от шасси - я туда запросто запихал все провода ненужные. И из мелких недостатков - делали бы безвинтовое крепление для 5,25" устройств на противоположной стороне, а то пришлось все болтик то вкрутить - все же подхлябывает ДВД-шник.
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3