Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
PhAnOC писал(а):
всего один pci-e задействован
Первоначально планировалась дискретная звуковуха и вторая видяха под физику с водой. Но в моих условиях - это дорогой понт, не более.
PhAnOC писал(а):
дверь не прозрачная?
Это легко исправить электролобзиком (хотя металл толстенный, пилить долго придётся). Вопрос в другом - кто там и что увидит? Комп живёт ЗА монитором 24" (места мизер). Lyka_sДумал. Отговорили.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
На bit-tech мне попадался проект, где человек нарастил эту глубину стойками для плат. Стойки вкручиваются в штатные отверстия корпуса для крепления рамки с БП, а рамка с БП прикручивается не менее штатными винтами к этим стойкам (они есть с дюймовой резьбой!).
И да, не могу не похвастать своим кубиком (prodigy).
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Самый главный у него минус - это то что все кнопки и разъемы находятся сбоку, а не спереди. Тоесть его можно поставить только слева от монитора. Также не вижу смысла в высоких ручках-ножках по обеим сторонам - только увеличивают габариты. Вот из-за этих нюансов он мне совершенно не подходит.
Member
Lampogriz писал(а):
Самый главный у него минус - это то что все кнопки и разъемы находятся сбоку, а не спереди. Тоесть его можно поставить только слева от монитора.
Двери перекидываются.
Lampogriz писал(а):
Также не вижу смысла в высоких ручках-ножках по обеим сторонам - только увеличивают габариты.
ИМХО Смотрится более невесомо, нежели просто кубик на столе.
Lampogriz писал(а):
Вот из-за этих нюансов он мне совершенно не подходит.
Зато он такой мимимишный.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Lampogriz писал(а):
И зачем-то идиотская подставка
Это для устойчивости. Противовес типа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3