Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 273 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Albulane писал(а):
А случайно не встречались похожие магазины с таким товаром? А то неделя уже прошла, платёжка им поступила, но ни ответ ни привета =)) техподдержка тоже не спешит с ответом =)

нет, только этот, других не встречал. думаю пока нет причин волноваться, магазин хороший, плохих отзывов не видел.

Партнер

Member
Фото: 21
жаль.
написал им на форуме, обещали вроде отправить.

Member
Короче говоря отправить то отправили, но отследить посылку не могу, трек-номер не бъётся ни по какому сайту :?:
Может я чёто не так делаю? Ктонить уже заказывал детальки кроме меня? как вообще проходит процедура?

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 15 секунд:
редактирую.
пришёл ответ наконец то от них.

в общем они отправляют своей почтой CTT, потом отдают в почту России (что крайне печалит =)) )
Как приедет посылка - напишу тут в теме, чтоб примерно ориентироваться по времени доставки, думаю для многих эта инфа будет не лишней, т.к. для наших корпусов заказывать в альтернативных местах не получится, судя по всему

Member
============
редактирую
============

Ура, пришла полка =))
Итого:
Доставка быстрая относительно - 2 недели в среднем.
Вернули часть стоимости доставки (16 евро)! т.е. доставка получилась всего 10 евро, что совсем не плохо =)
Качество полки отличное, НО буквы сидят не плотно, придётся их как-то зафиксировать, суперклеем наверно. На фото видно что сидят не равномерно, некоторые чуть выпуклее, но это всё поправимо.

Теперь осталось запилить в ней 3 дырки под фитинги и установить =)
Как всё поставлю, сфоткаю.

фото

Member
Albulane писал(а):
...

круто, поздравляю с покупкой:)
на последнем фото это подсветка или вспышка?
кроме фальш-дна еще что то заказывать планируете?
я бы фул-сет заказал себе, но пока нет возможности.

Member
Eclipse1989 спасибо!) благодоря Вам, собственно, и приобрёл, за что ещё раз благодарю :beer:

на фотке я положил фонарик под днище, думаю в подвал корпуса кинуть лампу, чтоб в темноте надпись светилась.
больше пока не планирую ничего добавлять (в ближайшее время, по крайней мере :lol: ), штатный вид вполне устраивает, только не хватало именно этой перегородки :-)

Member
установил полочку, подсветку буковок делать не стал.
размеры полки забыл снять, извиняйте :facepalm:
фото

Member
Albulane писал(а):
установил полочку, подсветку буковок делать не стал.размеры полки забыл снять, извиняйте

круто смотриться:) в отверстия можно филпорты вставить что бы шелей не было. и для законченности два водоблока на память:))
если что, у меня один есть;) имей ввиду))

Member
Eclipse1989 спасибо)
про водоблок помню, и про помпу тоже =)

немного недопонял только про филпорты, подскажи пожалуйста о чём речь и про щели поподробнее :D

кстати, зафигачил весь зад и потолок корпуса пылевым фильтром "самоклейкин" (на фото видно немного), по идее пыли должно быть по минимуму в процессе эксплуатации.
я и до этого заклеивал, но в этот раз каждую щель закрыл, уж очень этот корпус дырявый

Member
Albulane писал(а):
немного недопонял только про филпорты, подскажи пожалуйста о чём речь и про щели поподробнее

филпорты это что то вроде адаптеров как раз для отверстий как у тебя в фальш-дне.
#77#77#77

Member
Eclipse1989 аааа, понял.
это на фото просто кажется что щель, я филпорты в полку врезал 3 штуки как на фото с буквами FNP (2 под банкой и 1 входящий, под видюхой который), они хромированные и отражают свет так :-)

поближе вид

Member
Albulane писал(а):
это на фото просто кажется что щель, я филпорты в полку врезал 3 штуки как на фото с буквами FNP (2 под банкой и 1 входящий, под видюхой который), они хромированные и отражают свет так

тогда зачет :super:

Junior
[quote="Albulane"] можешь померять рулеткой, сколько точно в мм от полки до нижних болтов крепления мат.платы?

Member
Shepherd-SC обычной рулеткой получилось примерно 80мм

Полка стыкуется с нижней гранью самой этой стенки, куда крепится мать, ну и плюс минус пару мм.

Member
Предупреждение 
Фото: 11
Сильно большой он ? Выбор стоит между 750 и 900. Будет СВО.

Member
kimster08 писал(а):
Сильно большой он ? Выбор стоит между 750 и 900. Будет СВО.

да, он большой. но если под воду, то только 900д.
вот посмотрите, прикиньте примерно размер%). рядом монитор 23 дюйма.

Member
kimster08 смотря какие цели преследуются и какое железо будет установлено, на мой взгляд
Я изначально выбирал между 540,750,900, Antec Nineteen Hundred(его пока не было в продаже, ждать не стал). Но т.к. хотел убрать от глаз блок питания, то 750-ый сразу отпал, 540-ой во всём подходил, но ширина его меня крайне не устраивала, поэтому остановился именно на 900-ом, и даже компьютерный стол не пришлось запиливать слишком сильно :lol:
У меня радиатор внешний, и на размеры/вместительность самого корпуса особо было пофигу.
Поэтому если из водянки пока ничего не покупалось, то рекомендую именно внешний радиатор (типа MoRa) и пофиг какой корпус =))

Member
Мучаюсь выбором,взять 900д за 14к (два радиатора 480мм есть),либо аир 540 за 6к и докупать 240 и 360 отдельно.Был бы он немного поменьше,на 2см по высоте под стол не входит :bandhead: Вроде посчитал по финансам получается одно и тоже,в пределах пару тысяч,за лишние три вертушки и большее кол-во жижы,если не учитывать стоимость корпусов и радиков.Я еще дуб дубом в сво,нужно ли сверлить 900д чтобы собрать в нем сво?Прикрепить помпу,резервуар и т.д.Не хотелось бы в таком дорогом корпусе дырки лишние делать.

Member
moonwolf писал(а):
нужно ли сверлить 900д чтобы собрать в нем сво?

опять же повторюсь, смотря что собирать, если ничего не выдумывать, то ничего сверлить не придётся.
в Вашем случае я бы брал 900-ый безусловно, т.к. имеются уже 2 радиатора, ну а под стол то как его запихнёте?))) даже если оторвать резиновые ножки, то 2 см не получится снять в любом случае, придётся дальше запиливать ноги, а это уже кощунство :-)

Member
Albulane писал(а):
опять же повторюсь, смотря что собирать, если ничего не выдумывать, то ничего сверлить не придётся.
в Вашем случае я бы брал 900-ый безусловно, т.к. имеются уже 2 радиатора, ну а под стол то как его запихнёте?))) даже если оторвать резиновые ножки, то 2 см не получится снять в любом случае, придётся дальше запиливать ноги, а это уже кощунство :-)

Выдумки придут с опытом,а пока его нету,интересует самая простая конфигурация без излишеств,лишь бы работало,охлаждало и не шумело.Поставлю как нибудь рядом со столом,либо к батарее,окошком к столу.Кстати,вы не знаете,можно ли купить под него колесики?(раз уж все равно под стол не влезет,хоть не ворочать такую тяжесть в дальнейшем по дому)

P.s завтра поеду заказывать этого красавца и 9 вертушек корсаровских серии sp синеньких,и буду потихоньку составлять список необходимого под саму сво :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 273 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа