А случайно не встречались похожие магазины с таким товаром? А то неделя уже прошла, платёжка им поступила, но ни ответ ни привета =)) техподдержка тоже не спешит с ответом =)
нет, только этот, других не встречал. думаю пока нет причин волноваться, магазин хороший, плохих отзывов не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Короче говоря отправить то отправили, но отследить посылку не могу, трек-номер не бъётся ни по какому сайту Может я чёто не так делаю? Ктонить уже заказывал детальки кроме меня? как вообще проходит процедура?
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 15 секунд: редактирую. пришёл ответ наконец то от них.
в общем они отправляют своей почтой CTT, потом отдают в почту России (что крайне печалит =)) ) Как приедет посылка - напишу тут в теме, чтоб примерно ориентироваться по времени доставки, думаю для многих эта инфа будет не лишней, т.к. для наших корпусов заказывать в альтернативных местах не получится, судя по всему
Member
============ редактирую ============
Ура, пришла полка =)) Итого: Доставка быстрая относительно - 2 недели в среднем. Вернули часть стоимости доставки (16 евро)! т.е. доставка получилась всего 10 евро, что совсем не плохо =) Качество полки отличное, НО буквы сидят не плотно, придётся их как-то зафиксировать, суперклеем наверно. На фото видно что сидят не равномерно, некоторые чуть выпуклее, но это всё поправимо.
Теперь осталось запилить в ней 3 дырки под фитинги и установить =) Как всё поставлю, сфоткаю.
круто, поздравляю с покупкой:) на последнем фото это подсветка или вспышка? кроме фальш-дна еще что то заказывать планируете? я бы фул-сет заказал себе, но пока нет возможности.
Member
Eclipse1989 спасибо!) благодоря Вам, собственно, и приобрёл, за что ещё раз благодарю
на фотке я положил фонарик под днище, думаю в подвал корпуса кинуть лампу, чтоб в темноте надпись светилась. больше пока не планирую ничего добавлять (в ближайшее время, по крайней мере ), штатный вид вполне устраивает, только не хватало именно этой перегородки
установил полочку, подсветку буковок делать не стал.размеры полки забыл снять, извиняйте
круто смотриться:) в отверстия можно филпорты вставить что бы шелей не было. и для законченности два водоблока на память:)) если что, у меня один есть;) имей ввиду))
Member
Eclipse1989 спасибо) про водоблок помню, и про помпу тоже =)
немного недопонял только про филпорты, подскажи пожалуйста о чём речь и про щели поподробнее
кстати, зафигачил весь зад и потолок корпуса пылевым фильтром "самоклейкин" (на фото видно немного), по идее пыли должно быть по минимуму в процессе эксплуатации. я и до этого заклеивал, но в этот раз каждую щель закрыл, уж очень этот корпус дырявый
Member
Eclipse1989 аааа, понял. это на фото просто кажется что щель, я филпорты в полку врезал 3 штуки как на фото с буквами FNP (2 под банкой и 1 входящий, под видюхой который), они хромированные и отражают свет так
это на фото просто кажется что щель, я филпорты в полку врезал 3 штуки как на фото с буквами FNP (2 под банкой и 1 входящий, под видюхой который), они хромированные и отражают свет так
Member
kimster08 смотря какие цели преследуются и какое железо будет установлено, на мой взгляд Я изначально выбирал между 540,750,900, Antec Nineteen Hundred(его пока не было в продаже, ждать не стал). Но т.к. хотел убрать от глаз блок питания, то 750-ый сразу отпал, 540-ой во всём подходил, но ширина его меня крайне не устраивала, поэтому остановился именно на 900-ом, и даже компьютерный стол не пришлось запиливать слишком сильно У меня радиатор внешний, и на размеры/вместительность самого корпуса особо было пофигу. Поэтому если из водянки пока ничего не покупалось, то рекомендую именно внешний радиатор (типа MoRa) и пофиг какой корпус =))
Мучаюсь выбором,взять 900д за 14к (два радиатора 480мм есть),либо аир 540 за 6к и докупать 240 и 360 отдельно.Был бы он немного поменьше,на 2см по высоте под стол не входит Вроде посчитал по финансам получается одно и тоже,в пределах пару тысяч,за лишние три вертушки и большее кол-во жижы,если не учитывать стоимость корпусов и радиков.Я еще дуб дубом в сво,нужно ли сверлить 900д чтобы собрать в нем сво?Прикрепить помпу,резервуар и т.д.Не хотелось бы в таком дорогом корпусе дырки лишние делать.
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Member
moonwolf писал(а):
нужно ли сверлить 900д чтобы собрать в нем сво?
опять же повторюсь, смотря что собирать, если ничего не выдумывать, то ничего сверлить не придётся. в Вашем случае я бы брал 900-ый безусловно, т.к. имеются уже 2 радиатора, ну а под стол то как его запихнёте?))) даже если оторвать резиновые ножки, то 2 см не получится снять в любом случае, придётся дальше запиливать ноги, а это уже кощунство
опять же повторюсь, смотря что собирать, если ничего не выдумывать, то ничего сверлить не придётся. в Вашем случае я бы брал 900-ый безусловно, т.к. имеются уже 2 радиатора, ну а под стол то как его запихнёте?))) даже если оторвать резиновые ножки, то 2 см не получится снять в любом случае, придётся дальше запиливать ноги, а это уже кощунство
Выдумки придут с опытом,а пока его нету,интересует самая простая конфигурация без излишеств,лишь бы работало,охлаждало и не шумело.Поставлю как нибудь рядом со столом,либо к батарее,окошком к столу.Кстати,вы не знаете,можно ли купить под него колесики?(раз уж все равно под стол не влезет,хоть не ворочать такую тяжесть в дальнейшем по дому)
P.s завтра поеду заказывать этого красавца и 9 вертушек корсаровских серии sp синеньких,и буду потихоньку составлять список необходимого под саму сво
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1