Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
NOFX 2110 - 210х620х620
1110 - 210х542х569
думаешь разница в 78 мм по высоте и 51 мм по длине сильно принципиальна??
хотел, конечно БИГ, но думаю этот тоже будет не плох...
кстати, 2100 тоже нет...
вчера с ПСП по тел общался, говорит разбирают быстро БИГИ особенно серии V
Member
t4k писал(а):
Нисколько
вот и я так думаю
t4k писал(а):
снять вторую корзину под ЖД и перегородку
я так думал, что перегородка разделяет кейс на зоны... или это все понты и она там не нужна по хорошему???
все-таки я думаю, что она там не зря стоит...
я так думал, что перегородка разделяет кейс на зоны... или это все понты и она там не нужна по хорошему??? все-таки я думаю, что она там не зря стоит...
Обычно такие перегородки ставят для разделения воздушных потоков. Однако в этом корпусе я не вижу от куда воздух поступает в зону с материнкой. Да, там есть какие-то щели сбоку, но я считаю такое решение сомнительным. Вентилятор на вдув стоит только снизу т.е. для нижней зоны. Я считаю, что реально это перегородка стоит для фиксации стоек с жесткими и для стойки "поддержки видеокарт".
Короче получишь - увидишь. Я так понимаю отказаться уже нельзя.
думаешь разница в 78 мм по высоте и 51 мм по длине сильно принципиальна??
Принципиальна для чего? В 1110 ты врядли сможешь поставить мощную СВО (я исключаю установку радиатора или всей системы за пределами корпуса.). Попробовать конечно можно. Для средненькой системы при отсутствии желания разогнать всё что разгонется - нормальный, разумный выбор.
NOFX писал(а):
По-сути от V2110 ничем принципиально не отличаеться. Шасси одно и тоже.
Не совсем - в 2100 материнка перевёрнута, а в 2110 она стоит нормально. такое положение дел устраивает не всех (к примеру из-за этого я в своё время отказался от покупки 2100го)
Member
s1987 писал(а):
Я живу в Дании
ну тогда понятно... НАРОД!!!! блин, короче не хочу МИДИ... с самого начала был настроен на полноценный FULL в общем в понедельник буду оплачивать... 1,5 дня на выбор между PC-V2010B vs Lian Li PC-P80 ARMORSUIT оба кейса есть в наличии П80 конечно поболее будет, но и вентили фронтовые не сильно ли на уши давить будут??? 2010 вроде как тоже хорошо продуваемый за счет перфорации на фронте, только без вентилей
s1987 писал(а):
Однако в этом корпусе я не вижу от куда воздух поступает в зону с материнкой. Да, там есть какие-то щели сбоку, но я считаю такое решение сомнительным. Вентилятор на вдув стоит только снизу т.е. для нижней зоны.
может ты и прав... в 2010 дверцы нет (более продуваемый), про П80 я вообще молчу...
в будующем планирую хорошую водянку с установкой всех компонентов внутри корпуса...
да и чтобы ЖТ200 когда появится дышала хорошо...
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...
Lian Li PC-P80 ARMORSUIT однозначно.
Вентили на уши давить будут не сильно - она там 140мм.
Продуваемость у него зверская ну и плюс он "крутой". Я себе его хотел, но тогда их в продаже не было.
V2010B тоже не плох, но ничего особенного. Такой же всасывающий вентилятор для нижней зоны и такое же отсутствие всасывающих вентиляторов для верхней.
В тоже время и у P80 есть недостаток: БП только сверху.
Что бы я сделал попади ко мне P80: перелопатил заднюю часть что бы БП встал снизу (дремель и лист алюминия в зубы и в перёд!). Сверху прорезал ещё несколько отверстий под радиатор (там уже стоит один на 140мм, поэтому точно сказать не могу). Сделал бы окно.
Последний раз редактировалось s1987 31.05.2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Я вот посмотрел такой корпус Lian Li TYR PC-X2000 #77
Всё вот вроде в нём прикольно и дизайн и куча вентиляторов,но тут сравниваю со своим Стакером.
Дизайн чёрный прикольный.Дверки лишние,но вот по бокам нету отверстий,куда воздуху выходить.Наличие вентиляторов склоняет к мысли,что внутри вообще сковородка и напоминает мойку для машин.Внутренний дизайн вообще не понятен,что и где ставится.Шкаф да и только.Пардон и он вроде немного выше Стакера.
Короче,зачем гибриды,когда Стакер очень хороший корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Брр ..фигню пишешь весь корпус напрямую спереди назад продуваетс отлично . Вверху - БП , приводы и тп . Средняя основная часть - материнка и прочее . В нижней части харды. Проще некуда. Ссылка парой страниц раньше была http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=8632627
BeHappy писал(а):
http://people.overclockers.ru/alucard/record6 Обзор корпуса Lian Li PC-73SL (Silent)
Хыхы ..мой обзорчик Кстати до сих пор юзаю сей кейс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Тогда пардон,съедаю шляпу[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/smile.gif[/img].Теперь всё понятно и фотки сохранил на будующее,если буду новый комп покупать,тогда возьму этот корпус.Его кстати у нас в продаже нет.Хотя тысячная модель старая стоит чуток поменьше 400$.Не трудно догадаться,что такой шкаф будет стоить вообще астрономически.С вентиляторами вообще гениально и должны хорошо охлаждать.
Ну и как,он шумит?Как с температурой внутри?А двери всё-таки лишние.Двери есть или нет,пыль всеравно появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Broiler Этот шкафчег мне нравится тока тем, что внутри всю люминь покрасили в черное! Смотрится обалденно... Дверца симпатичная... А так, мне мой А70В - больше по душе. В моем кейсе винтам прохладнее будет+наличие антивибр.шняжек+ установка БП внизу+ он есть в магазинах Этого шкафчика я не видел в наших краях.. Добавлено спустя 53 секунды
для не въехавших: у X2000 нет никаких дверей. Спереди это не дверь, а панель скрывающая один огромный пылевой фильтр. Щели по бокам этой панели для того, что бы к фронтальным вентиляторам поступал воздух. CD/DVDприводы и 3,5" устройство(флоппик или картридер) крепятся сверху в зоне с БП и выезжают в бок т.е. из боковой стенки (выезжать они могут из обоих сторон корпуса). Корпус новый и в магазинах ещё не появился. Я прогнозирую его стоимость на уровне НЕ меньше 300-400 евро. Уж точно он будет дороже ARMORSUIT'а. Лично я не считаю, что корпус НЕ является чем-то сверх уникальным - просто не глубокая супер башня. На мой взгляд можно было сделать интереснее и фунциональнее. Плюс ко всему куда его поставит? У меня например стол чуть выше чем этот корпус т.е. рядом не поставить (доступа к сидюку не будет), но и под стол не поставить - полка для клавы с мышкой мешает. В результате куда? - на стол? (боюсь стол развалится )
PS Если вдруг случится такое чудо, что он будет стоить около 200 евро - у меня будет счастье и я буду на месяц занят переделкой его под себя
PPS Если кто-то хочет себе подобный корпус - купите себе стальной шкаф, проделайте в нём кучу дырок под вентили, покрасьте его в черный цвет и вуаля! супер-пупер-черный-большой шкаф готов!;)
да, вот только две восьмидесятки внизу будут выть как [censored]
Не думаю. Восьмидесятки обычно не особо шумные когда на 1500 оборотов работают. Жесткие не такие горячие, да и думаю они сами будут шуметь больше
Menkaura писал(а):
зато, когда он выйдет в розницу, арморсьют явно подешевеет, хотя не факт...
Вот уж точно не факт. Конечно арморсьют подешевеет баксов на 10, но на этом дешевение закончится.
А вот через пол года он вполне может стать и на 50 баксов дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2