Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Фуууффф!
Ну и тяжкое же это дело выбор оптимального корпуса! Прочитал полно страниц из темы "Выбор идеального корпуса", убедился ещё раз что сколько людей то столько и мнений.... Конечно есть фавориты которые обсуждают больше всего...
Можно выделить:
CM Stacker, Antec P180/182, и различные Lian-Li. Но даже в этих "топовиках" находят недостатки, упрёки разные.. Вообщем плёвое это дело скажу я вам... Для меня главной особенностью при выборе являлись средний по размерам корпус, не маленький и не особливо огромный, возможность экспериментировоания с охлаждением... На качество изготовления внутреннего шасси мне честно говоря наплевать, на лакокрасочное покрытие тоже вообщем... Мне нужен был корпус без БП, за разумные деньги, и я заказал его, заказал 3T, сегодня должны привезти.
Фильтры пылевые изготовлю сам!
Chupa А на сколько он у него не влез?просто mugen вроде как 16 см а ninja 15см.И если не ExtremEngine 3T,то какой хороший корпус посоветуете в пределах до 2500 ну ес ))))) максимум, то 3000руб для моего нинзи)))
Юзаю этот корпус уже полгода, очень нравится, всё работает, регулировка есть, врезал оргстекло в корпус, всё шикарно, одна проблема это пыль, установленные кулеры втягивают её в корпус, а через решётку ввернхней передней части, ПЫЛЬ ВЫРЫВАЕТСЯ НАРУЖУ скапливаясь там, вот бы и фильтры продовали на 250мм кулер Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 17 секунд
Цитата:
Сначала до дома попробуй донести без поломок, а уже дома при частом открывании дверцы можно легко отломить петли т.к они из пластмассы,а сами дверцы алюминь-странное решение
Нифига, не знаешь что говоришь, там металические петри сделаны, как и сами дверцы из металла...
если ногами не выламывать, всё будет держаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Украина, Хмель
Demart писал(а):
dimonk Скрее всего цвет. Эти корпуса бывают серебристыми и черными. Но как точно расшифровываются эти сокращения сказать не могу.
Мне надо знать точно, так как я хочу заказывать через инет магазин На сайте написано (Алюминий/Пластик) ето материал из которого изготовлено, или варианты передней крышки???
Вобщем прошу тех кто юзает ети корпуса обяснить что означают индексы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Киев
Два вопроса по этому корпусу.
Какая ширина дырок сзади (на картинке), пролезет ли сантиметровая трубка?
Насколько выдается внутрь корпуса боковой вентилятор?
Интерес он вызвал тем , что представляет из себя строгий корпус. Нормальную продуваемость (есть пропеллер на HDD , и один на выдув. В обзоре по картинкам это видно. Как понял из прочитанного у него положительные отзывы , и дизайн напоминает более дорогую модель Lian-Li PC A17
Вот картинки http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... s_index=62 В обзоре так же говорится о сьемной площадке для установки материнской платы, удобном размещении кабеля ( есть специальные держатели основной косы).
Вот корпус с начинкой:
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд http://www.ultracomp.ru/goods/136660/ - цена его в Ультре Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Так же хотелось бы узнать у владельцев этого корпуса (если есть) влезит ли туда карта GTS 512 или GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
egoistmsk писал(а):
Предлагаю обсудить корпус Aerocool S-55
Судя по картинкам - кнопки сделаны на верху, то есть на стол/в стол его ставить неудобно, а судя по высоте - чтобы включить надо сильно нагнуться.
А так на вид неплохо. Хотя все они выглядят неплохо, а вот качество изготовления..... (говорю как владелец 3Т).
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Pavelbel 3Т стальной и более бюджетный корпус. По сути S 55 представляет собой hi-tech дизайн строигий и на вид дорогой. Никаких лишних деталей. Я люблю такие игрушки. Рассматривать Куллер Мастеры, Термалтейки и прочие оверклокерские решения смысла нет так как я не планирую ни экстремально гнать , ни модить. Нужно найти такое решение , чтобы оно выглядело HI-END и при этом было очень простым. Конкурента вижу в лице Lian-Li PC a17 , но их в России не легко купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4