Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
NOFX Да страшно посмотреть.
Сейчас не укладываю, т.к. планируются изменения в кол-ве и расположении винтов, да и с кулерами пока не определился окончательно. Никак руки не дойдут к панели подключить.
А когда тока собрал - все уложил аккуратненько ... и через месяц сменил БП
Hynix Ок. Спасибо... по размерам вроде подходит...
Теперь новый вопрос... у меня 8800GTX... кушает она от двух проводов... один 6 пиновый, другой 8 пиновый с удлиннителем-переходником на 6 пин
За 8 пиновый провод я спокоен - дотянется... а вот за 6 пиновый нет... замерил его длинну - 45 см...
Посмотрел фотки в этой теме.. малочисленные обзоры... и засомневался... чтобы его дотянуть до карты придется огибать всю разделяемую пергородку между отсеком БП и матерью... думаю не дотянет...
Может я ошибаюсь...?
ЗЫ. Я конечно достал уже, но манибека на корпуса нет, поэтому стараюсь предусмотреть все камни...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Стал очередным счастливым обладателем (модель BNS - черный, стальной, без окон)
Пока только распаковал. Что поражает - качество исполнения. Например мелочи о которых в обзорах умалчивают: пружинки демфирования дверей, пружина фиксирующая корзину жестких дисков, концевички открытия дверей (ктонибудь ими пользуется? ).
Вау
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
Marsel12 В перегородке между матерью и БП есть отверстия снизу, спереди, сверху она заканчивается на уровне края матери. Так что должно дотянуться.
И вент.отверстия во всех БП расположены примерно одинаково, так что плюс/минус сантиметр-два оно совпадет
Vatanabe Я концевики открутил. Т.к. и без них проводов до фига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Москва
Marsel12 это от бп зависит, у меня hyper так на нем сразу идет провод в конце разделяющийся на два 6-пиновых, тянул справа от мамки вдоль вентиляторов на передней панели, длинны с запасом хватило
p.s. видяха тоже gtx
Последний раз редактировалось DamnEd-cf 22.12.2007 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Hynix в понедельник должна быть доставка, напишу про уровень шума и прочую ерунду.
Кстати я всего в двух магазинах нашел его в наличии, плохо у моцарта с комплектующими, монитор допустим тоже не во многих местах в штатах нашел, цена под 400$ + доставка под 100, и еще растаможка =( Обидно блин
Поделюсь своими впечатлениями от данного корпуса(черный, без окон в дверях, VE1000BNS). До него был Chieftec DA-01BD - соответственно сравнения будут вестись с ним 1. Коробка большая, красивая, удобная (есть ручки для переноски ) Чиф же был простой картонной коробке без всяких рисунков и, что самое главное, без ручек. Думаю, различие в упаковке происходит из-за различного позиционирования: Моцарт - корпус для домашнего развлекательного компа, Чиф - для soho-сервера или производительной раб.станции.
2. Материал. Лучьше, чем у Микролаба, но хуже, чем у Чифа. В чифе сталь толще - чтобы погнуть дверцу надо постараться Тут же эти старания будут намного меньше . Пока выдавливал предустановленную заглушку для портов матери чуть не погнул заднюю стенку...
3. Дверцы можно было бы сделать съемными(вернее облегчить процесс отделения их от основного корпуса ). Защелку, на мой взгляд, лучше бы одну посередине, как у Чифа.
4. USB-порты. Проводов хватит чтобы подсоединить к разъему хоть в самом дальнем углу и еще останется чтобы нормально уложить вдоль стенки. Очень не понравилось что для выноса портов надо занимать 2 разъема - после этого у меня не осталось свободных и подключить внутренний кардридер, например, уже не получится.
5. Вентиляторы. На номинале шумные. Вернее, шумно если включить их все как они есть(уменьшать кол-во включенных или изменять скорость пока не пробовал).
6. Объем корпуса велик и зажали шуфлядку для болтиков/отверток очень зря.
7. Пока ничего другого не заметил, не вспомнил В общем, корпус весьма неплох, аналогов ему я не вижу и он останется у меня еще надолго
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Но даже в таком корпусе присутствует брак. Думаю только массовым браком обусловлено различие положения по высоте выштамповки под вентиляторы у правой и левой двери. Если бы на правой двери, она бы была на тойже высоте, что на левой, то былабы точно напротив вентилятора БП, а так ниже на полтора сантиметра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6