Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 817 • Страница 11 из 41<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффсайт
Блог корпуса
Обзор на Tom's Hardware Russia
Корпус Thermaltake Mozart Tx - симфония не для всех - Обзор на AMDClub.ru от Slayer

Сравнение цен в Израиле
Сравнение цен в России

Общие данные :
Цитата:
Case type: Cube tower
Color: Black \ Silver
Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H)
Case Side Panel: Aluminum
Case Body Material: Aluminum
Cooling System:
Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans)
Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm)
Motherboard:
Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX
Secondary: Mini-ITX
Drive Bay:
7" drive bay x1
5.25" drive bay x 5
3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6)
Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio
Expansion Slots: 7 slots
Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg

Постим комментарии,вопросы...

Последний раз редактировалось ArheoN 14.08.2008 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
MrPegge писал(а):
с 2мя радиаторами по 2 120мм вентиля ))будет чем заняться в НГвсе равно из города надолго не уехать ))

Прямо мои планы =))
только бы водоблоки swifteck найти

Member
Фото: 97
NOFX
Да страшно посмотреть.
Сейчас не укладываю, т.к. планируются изменения в кол-ве и расположении винтов, да и с кулерами пока не определился окончательно. Никак руки не дойдут к панели подключить.
А когда тока собрал - все уложил аккуратненько ... и через месяц сменил БП :)

Member
Купил! Блин ну и слон!

А как у него с
http://www.thermaltake.com/product/Powe ... /w0117.asp
дружит в плане охлаждения? Отверстия сопадают..?

А ни кто не пробовал в него впихнуть Soundgraph iMON VFD, вместо TT A2331/A2328? Потому как A2331/A2328 в Москве судя по всему искать бесполезно :(

Ребят, сделайте милость померьте его вместе с ножками.. у меня под столом 78 см... вот сижу гадаю, влезет или нет... :insane:

Member
Marsel12 72 см.

Hynix
Ок. Спасибо... по размерам вроде подходит...
Теперь новый вопрос... у меня 8800GTX... кушает она от двух проводов... один 6 пиновый, другой 8 пиновый с удлиннителем-переходником на 6 пин
За 8 пиновый провод я спокоен - дотянется... а вот за 6 пиновый нет... замерил его длинну - 45 см...
Посмотрел фотки в этой теме.. малочисленные обзоры... и засомневался... чтобы его дотянуть до карты придется огибать всю разделяемую пергородку между отсеком БП и матерью... думаю не дотянет...
Может я ошибаюсь...?
ЗЫ. Я конечно достал уже, но манибека на корпуса нет, поэтому стараюсь предусмотреть все камни...

Junior
Стал очередным счастливым обладателем :) (модель BNS - черный, стальной, без окон)
Пока только распаковал. Что поражает - качество исполнения. Например мелочи о которых в обзорах умалчивают: пружинки демфирования дверей, пружина фиксирующая корзину жестких дисков, концевички открытия дверей :) (ктонибудь ими пользуется? ).
Вау :)

Member
Фото: 97
Marsel12
В перегородке между матерью и БП есть отверстия снизу, спереди, сверху она заканчивается на уровне края матери. Так что должно дотянуться.
И вент.отверстия во всех БП расположены примерно одинаково, так что плюс/минус сантиметр-два оно совпадет :)

Vatanabe
Я концевики открутил. Т.к. и без них проводов до фига.

Member
Marsel12
это от бп зависит, у меня hyper так на нем сразу идет провод в конце разделяющийся на два 6-пиновых, тянул справа от мамки вдоль вентиляторов на передней панели, длинны с запасом хватило
p.s. видяха тоже gtx

Последний раз редактировалось DamnEd-cf 22.12.2007 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marsel12 - там от блока питания до видяхи сантиметров 20-25 провода, не больше.

Member
заказал вчера питальник для mini-itx в 5,25 слот. Интересно будет посмотреть на это чудо инженерной мысли =)_)

осталось только нормальную itx плату найти

Member
alienfrom33, сколько стоил?

Member
Hynix
2100 за питальник и 200 руб доставка в пределах мкад. дорого блин

Member
хм... надо у нас в городе поглядеть.

Member
Hynix
в понедельник должна быть доставка, напишу про уровень шума и прочую ерунду.
Кстати я всего в двух магазинах нашел его в наличии, плохо у моцарта с комплектующими, монитор допустим тоже не во многих местах в штатах нашел, цена под 400$ + доставка под 100, и еще растаможка =( Обидно блин

Member
Hynix сегодня приехало, вечером будут фотки. Пока впечатления от комплектации, заявленных характеристик и качества упаковки ;-)очень хорошие

Поделюсь своими впечатлениями от данного корпуса(черный, без окон в дверях, VE1000BNS). До него был Chieftec DA-01BD - соответственно сравнения будут вестись с ним :)
1. Коробка большая, красивая, удобная (есть ручки для переноски :) ) Чиф же был простой картонной коробке без всяких рисунков и, что самое главное, без ручек. Думаю, различие в упаковке происходит из-за различного позиционирования: Моцарт - корпус для домашнего развлекательного компа, Чиф - для soho-сервера или производительной раб.станции.
2. Материал. Лучьше, чем у Микролаба, но хуже, чем у Чифа. В чифе сталь толще - чтобы погнуть дверцу надо постараться :) Тут же эти старания будут намного меньше :). Пока выдавливал предустановленную заглушку для портов матери чуть не погнул заднюю стенку...
3. Дверцы можно было бы сделать съемными(вернее облегчить процесс отделения их от основного корпуса :) ). Защелку, на мой взгляд, лучше бы одну посередине, как у Чифа.
4. USB-порты. Проводов хватит чтобы подсоединить к разъему хоть в самом дальнем углу и еще останется чтобы нормально уложить вдоль стенки. Очень не понравилось что для выноса портов надо занимать 2 разъема - после этого у меня не осталось свободных :( и подключить внутренний кардридер, например, уже не получится.
5. Вентиляторы. На номинале шумные. Вернее, шумно если включить их все как они есть(уменьшать кол-во включенных или изменять скорость пока не пробовал).
6. Объем корпуса велик и зажали шуфлядку для болтиков/отверток очень зря.
7. Пока ничего другого не заметил, не вспомнил :)
В общем, корпус весьма неплох, аналогов ему я не вижу и он останется у меня еще надолго :)

Junior
Но даже в таком корпусе присутствует брак. Думаю только массовым браком обусловлено различие положения по высоте выштамповки под вентиляторы у правой и левой двери. Если бы на правой двери, она бы была на тойже высоте, что на левой, то былабы точно напротив вентилятора БП, а так ниже на полтора сантиметра :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 817 • Страница 11 из 41<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа