Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья: Тестирование корпусов Cooler Master Stacker STC-T01 и RC-830 – два претендента на идеал

Таблица сравнения корпусов серии 830.

Краткий FAQ по моделям.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Наконец-то полностью собрал и установил все в корпусе. Впечатления очень положительные.
Несколько неудобное установка корзины и двдюка, а также так и не получилось снять боковину для создание "открытого стенда".
По показателям температуры мой старый Аскот был побит по всем показателям, особенно винтам теперь хорошо.
CrossFlow Fan отличное решение - только на процессоре позволяет выиграть 2-3 градуса, остальные компоненты(особенно память) тоже весьма хорошо себя чувствуют :)

Member
Фото: 2
ixoster
В Stacker 830 только одно место под Cross Flow Fan , причём , насколько я понял , придётся выбирать между ним и двумя 120-мм на боковой панели .

Member
Если есть какие-то вопросы по Cosmos или вы что-то хотели бы узнать о нем, то напишите сюда или в ЛС. Постараюсь в ближайшее время дать ответы на ваши вопросы :)

Member
Glavir Ждем обзора корпуса?
Лично мне было бы интересно сравнить эффективность охлаждения комплектующих у Космоса и Стакера.

Junior
to Foxtrot:
:D:D kak eto u tebja ne polu4ilos snjat bokovqe paneli ?!

Member
Mr.Stacker Не боковые панели, а металлическую панель для крепления материнки - чтоб открытый стенд быстро можно было сделать.

Купил я Stacker 832. Красивый такой... Но когда собрал, то очень сильно разочаровался в конструкции боковых крышек и их защелок :(

Из=за своей "дырявой" конструкции и тонкого алюминия боковушки очень сильно дребезжат, если их задеть. Да мало того -- они еще и начинают резонировать с головами винта и дребезжать им в такт.

Дальше, если переднюю дверь открыть на градусов 110-120, то она упирается в боковую стенку и отодвигает её на милиметров 5 назад, поскольку защелка не закрепляет её намертво (так как в корпусах Thermaltake или Chieftech). Лучше бы уже сделали обычное винтовое крепление, чем такие защелки :(

Glavir по Cosmos есть отдельная ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=205987

Junior
Не подскажете, где можно посмотреть эти корпуса в Москве так сказать физически?
Конкретно хотелось бы помацать этот

Ahou В Пирите на Нахимовском http://pirit.ru/new_catalog.asp?cat1=7652&cat2=3952

Junior
Спасибо

Junior
Фото: 2
Заказал себе CM Stacker TSC-01-UWK. Сегодня привезут, завтра буду забирать. Счастлив безмерно.

Member
trof96
Прошу прощения не всю ветку еще прочел... а что значит UWK?

Junior
Я решил взять корпус COOLERMASTER CM Stacker STC-T01 и CoolerMaster Cross Flow Fan,т.к. они там были и тем более в одном магазине.Звонят сегодня по телефону,что завтра или после завтра привезут.Жду не дождусь встречи со Стакером[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yes.gif[/img].Хочется увидеть,что это за ящик[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/grin.gif[/img].
Да и вопросик по ходу,что вместе с корпусом должно идти в наличии,он же в коробке,но всё же.Спасибо.

Broiler Весь комплект ЗИП на фотке со второй страницы первого обзора из FAQ + установлена корзина STB-3T4-E1, зря кстати не взял дополнительно ещё одну, чрезвычайно полезная штуковина, как в плане установки дополнительных HDD, так и просто для дополнительного охлаждения.

Junior
Вообще-то ЖД сильно не греются,а т.к. я туда уже систему охлаждения уже подобрал и которая будет,то ЖД греться не должны,но накрайняк можно потом купить.
Да и если я к жд 500 Гб поставлю ещё 2 ЖД ,а ведь ещё двд пишущий нужно поставить,то этот вентилятор некуда будет просто воткнуть или всё-таки будет?

Member
Кто-нибудь ставил в Стакеры STC-T01 дополнительные вентили на 120мм спереди? Я что-то не понял как они там крепятся...

Member
Фото: 0
Foxtrot они крепятся через корзину для винтов

Member
Andry_N То есть чтобы прилепить мне втоую 120-ку, надо покупать еще одну корзину? :insane:

Foxtrot
Sancho63 писал(а):
зря кстати не взял дополнительно ещё одну, чрезвычайно полезная штуковина, как в плане установки дополнительных HDD, так и просто для дополнительного охлаждения

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа