Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Наконец-то полностью собрал и установил все в корпусе. Впечатления очень положительные.
Несколько неудобное установка корзины и двдюка, а также так и не получилось снять боковину для создание "открытого стенда".
По показателям температуры мой старый Аскот был побит по всем показателям, особенно винтам теперь хорошо.
CrossFlow Fan отличное решение - только на процессоре позволяет выиграть 2-3 градуса, остальные компоненты(особенно память) тоже весьма хорошо себя чувствуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ixoster В Stacker 830 только одно место под Cross Flow Fan , причём , насколько я понял , придётся выбирать между ним и двумя 120-мм на боковой панели .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Если есть какие-то вопросы по Cosmos или вы что-то хотели бы узнать о нем, то напишите сюда или в ЛС. Постараюсь в ближайшее время дать ответы на ваши вопросы
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Купил я Stacker 832. Красивый такой... Но когда собрал, то очень сильно разочаровался в конструкции боковых крышек и их защелок
Из=за своей "дырявой" конструкции и тонкого алюминия боковушки очень сильно дребезжат, если их задеть. Да мало того -- они еще и начинают резонировать с головами винта и дребезжать им в такт.
Дальше, если переднюю дверь открыть на градусов 110-120, то она упирается в боковую стенку и отодвигает её на милиметров 5 назад, поскольку защелка не закрепляет её намертво (так как в корпусах Thermaltake или Chieftech). Лучше бы уже сделали обычное винтовое крепление, чем такие защелки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Я решил взять корпус COOLERMASTER CM Stacker STC-T01 и CoolerMaster Cross Flow Fan,т.к. они там были и тем более в одном магазине.Звонят сегодня по телефону,что завтра или после завтра привезут.Жду не дождусь встречи со Стакером[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yes.gif[/img].Хочется увидеть,что это за ящик[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/grin.gif[/img].
Да и вопросик по ходу,что вместе с корпусом должно идти в наличии,он же в коробке,но всё же.Спасибо.
Broiler Весь комплект ЗИП на фотке со второй страницы первого обзора из FAQ + установлена корзина STB-3T4-E1, зря кстати не взял дополнительно ещё одну, чрезвычайно полезная штуковина, как в плане установки дополнительных HDD, так и просто для дополнительного охлаждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Вообще-то ЖД сильно не греются,а т.к. я туда уже систему охлаждения уже подобрал и которая будет,то ЖД греться не должны,но накрайняк можно потом купить.
Да и если я к жд 500 Гб поставлю ещё 2 ЖД ,а ведь ещё двд пишущий нужно поставить,то этот вентилятор некуда будет просто воткнуть или всё-таки будет?
зря кстати не взял дополнительно ещё одну, чрезвычайно полезная штуковина, как в плане установки дополнительных HDD, так и просто для дополнительного охлаждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3