Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black
Новые корпуса Cosmos наконец то пояавились в продаже. принципиально новое слово в охлаждении и дизайне. Обсудим?
Хочется услышать ваши мысли о вместимости и возможности расширения относительно Cooler Master Stacker 832.
Да вот втом всё и дело,что кроме видеокарты там похоже ничего больше и не обдувается....
Переделал немного систему вентиляции и в итоге получилось: видеокарта (8800GTX 648\1566\2100) в простое 46С в нагрузке 57-59С,процессор6750(2.66@3.7) в простое Ядро 1-38 Ядро 2-36---В нагрузке при тесте ТАТ 61,59....
но вообщем я теперь доволен корпусом....Cosmos 1000.....
[rus]a est' sejchas chtoto bolee menee identichnoe dannoj modeli, tam s antivibraciej, pena, rezinki prokladki i vse takoe, i tjazhelee 15-18kg
nu i ne dorozhe +/- 120$,
a to 200$ za korpus uzhe perebor.
a tochnee u nas on 275$
i eto za korpus kotoryj uzhe imeet 2 modeli apgrejda, i vypushenyj uzhe bolee goda nazad...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Люди ктонибудь видел в продаже эту корзину 12 cm Fan Bracket for Cosmos
(RA-1000-FBN1-GP)? очень хочется для охлаждения корзин с hdd. Просто самому не охота огород городить , хотя походу придется !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Стал владельцем САБЖа
Как прознал про главную его фичу - шумоизоляция, так сразу решил что хочу именно такой корпус!
До этого хотел взять Thermaltake Xaser VI...
Там привлекало куча вентиляторов, сверху, снизу, сбоку...
супер внешность и 10 плат расширения! (типа уже были прототипы Ультра АТХ плат...)
Когда увидел Cosmos, внешность сразу привлекла.
Стиль! Просто как Бентли рядом с попсовым Порше (ТТ). Стакер 830 вообще не нравится.
Сегодня переехал в него со своего старого Чифтека. Весь вечер пыль выдувал, паутину собирал, кулер мыл...
Потом просушил феном и вот наконец собрал.
А тут фильтры везде, съёмные.
Винчестеров не слышно вовсе!
Однако вентиляторы надо замедлить.
Дверь заметно сдерживает шум.
Я доволен!
Надеюсь он прослужит мне многие годы и переживёт не один апгрейд.
В этом корпусе родной вентилятор на вдув как впрочем и все остальные 0.18А(они еле бздят)-а вот если на вдув поставить 0.35А (к примеру Zalman) температура в корпусе заметно падает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
Взял пару дней назад CosmosS (1100) вместо текущего Cosmos (1000).
И там и там штатные кулеры, все подсоеденены к мат. плате, на ней выставлено автоуправление вентиляторами, (Q-Fan), все, кроме процессорного поставлены в минимально возможный режим (60%). По звуку при этом 1000 немного выигрывает, но с другой стороны боковой огромный вентилятор 1100го оч полезен. Особенно для печки 8800 ультра.
1100 купил потому что не устраивала дверь и для того, чтобы разместить в нем 3х секционный радиатор СВО.
обладатели космоса, подскажите, у кого наблюдался гуд кейса ? а то я никак не пойму откуда..гуд волновой типа "уууууУУУУУУуууууууУУУУУУуууу" тихий, но надоедает.Незнаю на что и думать, и еще по кейсу идет вибрация,
наблюдается) причём когда плотно прижимаешь боковые крышки корпуса, гул исчезает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Mr.J()keR хм, да мне чесно уже пофиг =)) ибо я его давно продал.... но досих пор корпус этот для меня идеал.. ибо меня он ОБСАЛЮТНО всем устраивал кроме гуда (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Люди расскажите кто-нибудь по подробнее о корпусе. собираюсь заказать 1000-й, но посмотреть поблизости негде. что там с металом, не хлипкий, 0.8мм есть? пыли много на комплектующих собирается? дверь быстро вид новизны теряет? вот.., и самое главное -заглушки для карт расширения и 5.25 отсеков(шасси, "морда") одноразовые или их можно поставить обратно?
ULTRAFOX взял пару дней назад этот корпус, доволен как слон корпус не хлипкий, сделан качественно из толстой стали (алюминия)
за пыль не стоит волноваться, т.к. снизу установлены антипылевые фильтры
на счет заглушек, если имеется ввиду железяки которые есть на всех корпусах в этих отсеках, которые стоят за панельками 5.25, то они выламываются, а сами панели ставятся на место без каких-либо проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7