Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Longon писал(а):
А так по ощущениям где метал крепче,увесистей.У TT или CM?
У ТТ толщина стенки 1мм, у СМ 0,76, что дает преимущество ТТ по умолчанию. ИМХО
Но при этом нельзя говорить, что у СМ стенки "бумажные", просто они менее жесткие, не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Ростов на Дону
Longon писал(а):
сделать все тихо тихо
тогда зачем тебе жесткие стенки? У СМ 690 есть прекрастная масштабируемость (если не понравится температура компонентов, то добавишь вентили, али наоборот), я тоже сначала хотел взять kandalf, чтоб потом над ним поиздеваться, но нашел 690,,, Всё ещё даволен покупкой,
_________________ Никто не несет наказания за мысли
Cogitationis poenam nemo patitur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
st.Bezdelnik Нееет толщина стенок 1мм только у Кандальф,Армор и новых big-tower.У других Shark,Aguila,Soprano и тд и тп стенки 0.8 мм. MCH А kandalf я скорее всего тож поменяю,на Antec P182. Жесткие стенки и каркас в целом нужны чтобы корпус был устойчевый и не дребезжал как консервная банка,я просто много корпусов повидал ценовой категории до 100$ так можно брать бокувую стенку и с небольшим усилием согнуть на пополам. Вот корпуса Ascot прочные за свою сумму,да и CM690 тож не плох,достаточно посмотреть на вес корпуса 9.8кг!!Учитывая что он весь в дырках.
Member
Longon писал(а):
и с небольшим усилием согнуть на пополам.
У СМ нельзя, а так они изгибаютя ( стенки которые изгибаются я еще не видел, и не щупал даже сервачные юнитовые корпуса изгибаются) У СМ достаточная жесткость
Longon писал(а):
дребезжал
не будет точно, гул распространяется,,,
а то что он в дырках,,,, да не так уж их и много,,,
Member
MCH То что изгибаются меня это особо не волнует.
А есть у вас фотография или на словах хотябы можете описать что там вообще за фильтр на морде стоит и легко ли его чистить вообще?Просто с пылью я буду всячиске боротся.
Member
Longon писал(а):
А есть у вас фотография или на словах хотябы можете описать что там вообще за фильтр на морде стоит и легко ли его чистить вообще?Просто с пылью я буду всячиске боротся.
сегодня зарегистрировался на перс страничках туда и сброшу фотки, но завтра, здесь после отпишусььь
Longon писал(а):
что там вообще за фильтр
сетка с мелкой ячейкой в пластике залитая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Longon писал(а):
#77 - 80 кб аналогичный фильтр стоит на лицевой части корпуса. Пластиковая рамка с мелкой сеткой, только без ушек для безвинтовой установки вентилей..
Member
st.Bezdelnik Не я имею в виду саму решотку а не мелкую сетку.А сеточку мелкую оставил бы.У меня в корпусе щас везде такая сетка стоит.За неделю скапливается много пыли.А раньше вся эта пыль комьями в корпусе валялась.
Member
st.Bezdelnik Ха я вот ежечасно пролистываю прайсы в поисках CM 690,у меня из под носа в никсе последний увели.Вот жду теперь.А интернет магазинам я не очень доверяю после одного неудачного случия.
Как куплю то на месте решу что выкусывать а что нет и как провода тянуть)
Member
MCH Клаааааас)))Вот это уже граматно)
Когда же завоз корпусов будет...
От БП у меня до верхнего питания мамки кабель не дотянется.Нашол в шкафу что-то странное,провод в который вставляется молекс а на другом конце разьем чтобы в мать вставить(4pin).Я вот непонял это переходник такой особый?И подойдет ли он как замена обычному проводу питания?
http://images.people.overclockers.ru/162093.jpg Вот что-то типа этого,только для материнки,хотя вроде одинаковые.
Member
retol писал(а):
выглядит как 6пин
да походу он и есть 6ти пиновым... тока зачем там ещё 5 вольт контакты... Longon я б на твоём месте блок пит вскрыл и провода удлинил, но эт моё имхо... Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
Longon писал(а):
меня есть точно такой-же только 4 пин
Если подходит то ставь, но от разных веток молексов запитать надо будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2