Имеется вот такой корпусняга -
http://www.coolermaster.com/products/product.php?act=detail&id=25 Cooler Master 534 KKNA Light. Черного цвета. Видимо действительно облегченная версия, т.к. спереди кулер не светящийся и на передней панели нет выхода иеее1394. Моей задачей было купить один из самых дешевых корпусов, желательно хорошо продуваемых, черных. Уложился в 1700р, что он стоит в РиКе. Сделан довольно добротно, никаких косяков именно по качеству не заметил, все строго и стильно. Один из самых больших минусов - отсутствие вентилятора сзади. Так же пришлось убирать трубу на боковой крышке т.к. ее установке мешал мой БигТайфун). По сравнению с моим раз...нным кодегеном 6018 я его просто не слышу) Единственное при закрытой крышке выросла температура (у кодегена всегда открыта была, причем обе))
Вот собсно выросли несколько вопросов. У кого-нибудь еще он есть? Можно ли как-то модернизировать (кроме установки кулера сзади) и стоит ли вообще при тайфуне ставить взад ему, все слишком плотно получается? Может поставить 80мм кулер на боковой стенке и он упрется прямо в тайфун и будет подавать ему воздух:hitrost: Поделитесь кто как дорабатывал если есть такие?) Может вообще выпилить сверху отверстие и вставить туда на выдув? Отредактировано куратором: aus. Дата: 02.07.2009 16:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
И правда прикольно...Просто я вот че сделал сегодня...Снял с передней панели эти тряпочки...собиратели пыли, иначе никак....Как считаете,нормально или все же их обратно прицепить?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Как считаете,нормально или все же их обратно прицепить?
смотря сколько тебе в кейсе пыли надо собрать прицепи фильтры обратно,с двумя вертушками на морде она очень и очень интенсивно втягивается и эффект от них приличный...ну а хазяин-барин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи!!!
Корпус Centurion 590. Подскажите как лучше проложить кабель на Gigabyte MA770-UD3(разъём питания процессора 4пин посередине платы http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0 ... img/04.jpg)? И какой длины провод для этого нужен?
2young2love какой бы длины 4пин питания проца небыл, его все расно придется кинуть сверху мобо и в этом ничего страшного не будет.
ваша мат.плата-это не асусь P5Kpro или P5Q у которых на этом месте находится питальник 24 пин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
2young2love писал(а):
а какой примерно длины должен быть кабель для такого расположения?
в вашем случае с центральным расположением разьема питания процессора длина может не большой. В современным нормальных БП длина этого кабеля как правило около 50см, что в вашем случае "за глаза".
Member
st.Bezdelnik писал(а):
в вашем случае с центральным расположением разьема питания процессора длина может не большой. В современным нормальных БП длина этого кабеля как правило около 50см, что в вашем случае "за глаза".
Хм... как я понимаю при пропускании наверх за материнской платой а потом вниз по внешней стороне длина должна быть больше чем при расположении сверху или я ошибаюсь? Просто хочется чтоб все красиво было.. за видяхой и платами мне кажется не очень будет красиво.. хотя я блок питания пока не купил.. не знаю.
Комрады, а не могли бы вы написать названия блоков питания которые у вас в этом корпусе без проблем встали вентилятором наверх? Список "универсалов" в теме "Блоки питания для расположения внизу" уж больно мал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
Здарова всем
Есть такой корпус Cooler Master 534, столкнулся с тем что летом начались греться жд до 40 и выше градусов(на обдуве стоит вентиль на 1800 оборотов, со снятой мордой температура падает до 30 и 32 градусов)так вот вопросв в том, выйграю ли я столько же градусов если сделаю дырку напротив этого вентиля в морде?Или получиться меньше, если да то насколько?
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Member
Подскажите пожалуйста! Если в сабжевом корпусе работают два стоковых вентилятора на номинальных оборотах и БП работает на выдув из корпуса(т. е. вентилем вверх), является ли это серьезным недостаточным давлением или нет. Хочется узнать сколько покупать вентиляторов. Нужен ли один доп. вентилятор для поддержания избыточного давления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11