Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 11 из 85<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless писал(а):
И вентилятор наверно на 1200 оборотов, иначе салфетка не продувается...

900 кажись. Спорить насчет продувается/непродувается не буду. Скажу лишь что через 2-3 недели на белой салфетке образуется темный полосатый круг из пыли :D, а на железной сетке пыли не видно - вывод: тяга есть, фильтр работает, что не может не радовать. :dance:
Считаю что отсутствие фильтров все-таки минус для любого корпуса и НАФ-а в частности.

Партнер

Junior
JohnD

Цитата:
Мяукающий член семьи.

Как хорошо и точно сказал!
Тож самое, раз в две недели-чистка фильтров.
Использую тонкий паралон (2-3мм) от упаковки
мат. платы.

Member
Можно как вариант попробовать поставить сетку металлическую (мелкую для налива бензина, которая даже воду не пропускает) в несколько слоев.
Только ее наверное и не найдешь так просто. Да сам механизм- снял - поставил.. надо сделать простым и удобным.

Advanced member
k2viper писал(а):
называются они Big Boy 200

k2viper писал(а):
Есличо, вентили СМ 700оборотные можно заказать тут

можно ли подобные кулера приобресть где-либо в Москве? ни у одного из представителей с Антековского сайта кулеров этих нет.... И, k2viper , если не секрет, во сколько встанет пересылка из дойчлянда (если я правильно понял смысл ".de" :) ) такого кулера? не будет ли она в разы дороже 18ти евро, что стоит за сам вентиль отдать?

Member
ырг

ырг писал(а):
можно ли подобные кулера приобресть где-либо в Москве? ни у одного из представителей с Антековского сайта кулеров этих нет.... И, k2viper , если не секрет, во сколько встанет пересылка из дойчлянда (если я правильно понял смысл ".de" Smile ) такого кулера? не будет ли она в разы дороже 18ти евро, что стоит за сам вентиль отдать?

ИМХо.. отьюзать штатные, а потом все поменять на 120ки тихоходные..

Member
Фото: 73
Блин, чего вы все так больших вентиляторов боитесь, сто раз же писали - если что - совершенно штатно меняются на обычные 120х120х25 вентиляторы..

Advanced member
Индульгатор писал(а):
отьюзать штатные, а потом все поменять на 120ки тихоходные..

1. см. профиль - мне нет смысла 120ки ставить на крышку, в которой предусмотрено место для установки 200-250ки.
2. много вентилей = много проводов = неэстетично.
Это тоже ИМХО. :)

Member
Фото: 99
ырг Разумеется, стоимость доставки может запросто превысить стоимость одного вентиля :)
Надо попросить акватюнинг завезти эти вентили, тогда можно будет в Россию их заказать на демократичных условиях.
С Туркменией, правда, это не сработает.

Advanced member
k2viper писал(а):
С Туркменией, правда, это не сработает.

я в Ярославле живу :).

Junior
Что вы так пыли боитесь? С этим всегда можно справиься фильтры да и просто можно вытереть сдуть)) ведь вы все наверное часто вскрываете корпус хотяб для того чтоб глянуть как там дела).К слову насчёт продува вентиляторов Около корпуса пол аж прохладный)) и меня всегда интересовала t моих винтов(Hitachi HDT725025VLA380,Hitachi HDS721616PLA380, WD640AAKS) 29-30C а при нагрузке торент копирование файлов(файлы в течении часа гонял) 31-33 в комноте t 25C .Может он и слишком дыряв и диод светит ярко(очень ярко) НО корпус хорош! А остольное придирки. Я его сравнил с чифтеком http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/10678 у меня такой был мир праху его) HAF лучше.Ну и комплектация не плоха всё по уму.ИМХО.

Последний раз редактировалось R.Kruzo 15.03.2009 17:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Что то я непойму... куда то этот корпус со всех магазинов Питера делся, нигде найти немогу....

и посоветуйте плиз реобас или панель управления для управления всеми корпусными вентилями

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Что то я непойму... куда то этот корпус со всех магазинов Питера делся, нигде найти немогу....

В конце недели в кее должен быть, через полторы в Юлмарте... сам жду-ищу...

Member
Сменил космос 1000 на HAF красота темпа на карточках 2печки 285 под фолдингом упала на 20 градусов с 85 до 65 .На камне упала с 67-68 до 55-57 под 3мя smpt клиентами .В простое камень 35-38 по ядрам (4gz)1.32в. Я доволен был выбор взять 840 но у него боковины глухие для печек я думаю былобы тоже самое что и космос

Member
Подскажите пожалуста. Стою перед выбором Antec Nine Hundred Two и HAF 932. Вообще оч нравится первый, только вот по цене он выходит ровно столько же сколько и Хаф! 1200 дороже получается и переплачивать за него не вижу смысла. Вот и выбираю между этими двумя, и не могу определится! Не будет ли Антек слишком тесноват? Помогите советом пожалуста!!!

Junior
Vishezzz
А о том, что в Антеке желательно заменять кулеры, вы скромно умолчали? :)

Member
Фото: 73
PlotTwist писал(а):
А о том, что в Антеке желательно заменять кулеры, вы скромно умолчали?
Не "желательно" , а практически обязательно, т.к трикулы - очень плохие вентиляторы. И скорее всего человек просто не знал.

Vishezzz бери HAF932, никакого сравнения с Nine Hundred 2.

Member
знаю я прекрасно о замене кулеров!!! Просто это для меня было как то само собой разумеется, слипстримы уже есть)))) Но скорее всего возьму хаф, думаю маловат будет антек.
RGB Nameless как Хаф в плане шума? Ну и температуры? просто я что то не могу открыть твой обзор(((

Member
RGB Nameless

Думаю такими темпами HAF станет легендарным корпусом, а как в нем классно смотрится водянка.....Просто супер...

Junior
А какие конкуренты есть у HAF?
Корпуса от Lian-li, разве что. Но они и стоят ощутимо дороже.

Junior
Что касаемо ярких диодов повера и харда зачем их заклеивать, проще поступить радикально как я - отключить их нафиг на материнке :)
Реобас прикручивается без проблем (у меня Zalman MFC2), на фотках вроде видно.
Такой вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел в продаже пропеллер 140мм с красной подсветкой? Надо для общего стиля, а то фронтальный красный, на проце 2*120 красные, а на выхлопе беспонтовый черный...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 11 из 85<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа