Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
W124TH: В последнее время главным образом имел турбинные или ставил на воду, с средним положением обычного крылатого вентиля дел не имел, но разве у таких карт он работает с отталкиванием воздуха от карты (и тогда да, закачиванием воздуха через торцы карт)? Почему то казалось, что такие как раз наоборот - дуют в сторону карты, и выдувают через торцы с зади и переди карты ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Москва
W124TH писал(а):
Owner или с рёбрами вдоль карты, как у AC Accelero S1...
Спасибо. Но тут же всплывает вопрос - хватит ли мощности 180-мм вентилятора, на обдув Accelero? Или нужно будет ставить что-то типа SST-AP181, с более направленным потоком ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Корпус зачётный..мне больше нравится чем Корсар800Д..Кулермастер ХАФ932..ХАФ-Х..которые у меня были..но дилемма..ужас..маман УД9 не залазит..4 сантиметра слева надо..и 2 сантиметра снизу..плюс будут открыты не все слота ПСАЙ -Е..Н..но это пол беды по сравнению с тем что возможно надо будет убирать вентили снизу.. ..что делать?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
masterr5 писал(а):
Корпус зачётный..мне больше нравится чем Корсар800Д..Кулермастер ХАФ932..ХАФ-Х..которые у меня были..но дилемма..ужас..маман УД9 не залазит..4 сантиметра слева надо..и 2 сантиметра снизу..плюс будут открыты не все слота ПСАЙ -Е..Н..но это пол беды по сравнению с тем что возможно надо будет убирать вентили снизу.. ..что делать?..
делать кастом корпус) скоро выложу свою версию сво в этом корпусе)
А если одним словом сказать - Равен01/02 - они "точились" скорее под воду или скорее под "чисто воздух"? Понятно, что прикрутить можно что угодно к чему угодно, но все-таки... "Воздушный" SLI 470-х/480-х уместен в этих корпусах? В каком лучше, кстати(если на предыдущий вопрос отдет "да") - в 1-м или 2-м?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
SamMan писал(а):
А если одним словом сказать - Равен01/02 - они "точились" скорее под воду или скорее под "чисто воздух"? Понятно, что прикрутить можно что угодно к чему угодно, но все-таки... "Воздушный" SLI 470-х/480-х уместен в этих корпусах? В каком лучше, кстати(если на предыдущий вопрос отдет "да") - в 1-м или 2-м?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
На счёт охлаждения наверное паритет, но он интересен для тех, у кого много жёстких, а мне важно иметь максисум внутреннего пространства. Да и новомодные вентиляторы мне не нравятся - пускай утверждают, что они лучше, но с практической точки зрения хуже. Учитывая, что Ворон конкретно засасывает воздух, пыли на фильтрах оседает много. И даже при каждонедельной их промывке всё равно какая то часть попадает на лопасти вентилятора. Опыкновенные лопасти без проблемные - кисточкой струсил пыль на фильтры (не вынимая их) и порядок. А с этими ещё нужно поморочить голову. #77 #77
Member
Вот, что получилось с водой(сейчас пробка выкрашена в черный цвет) скажу сразу, результат меня не устроил в силу того, что теплый воздух задерживается в корпусе, но такой результат получается в следствии того, что вентиляторы работают на 1000 оборотов, если выставить на 1450, то все становится намного лучше, но сразу появляется шум вентиляторов, а это не то, для чего я собирал воду =) пробовал ставить ветиляторы на выдув из корпуса вниз, в итоге лучше, но нужно увеличивать высоту ножек, на которых стоит. Скоро приедет еще один радиатор, он уже будет вынесен наружу, сделаю коробку для него с пылевыми фильтрами и тд(и возможно радиатор из raven тоже будет вынесен наружу) Вообщем очень интересно! #77
На 120мм радиаторе сейчас стоит GT15 на выдув вместо NB.
На счёт охлаждения наверное паритет, но он интересен для тех, у кого много жёстких, а мне важно иметь максисум внутреннего пространства. Да и новомодные вентиляторы мне не нравятся - пускай утверждают, что они лучше, но с практической точки зрения хуже.
Понял, спасибо за комментарий! Еще вопрос к Вам, т.к. чувствуется что Вы - "в теме". Во второй Равен станет ли башенный кулер - не безизвестный Сильвер Эрроу? Высота последнего, для справки, 160мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Drumfunk: очень не нравится вход в помпу из рада. - Для лучшего потока на входе помпы не плохо если по крайнее мере длиной 4 внутренних диаметра прямой кусок. Но если иначе нельзя, хотя бы поверни тот 90гр изгиб на градусов етак 90-160 против часовой стрелки и укорочь тот кусок шланга. Если етот изгиб не с встроеным ротационным переходом, и трудно закрутить да бы указывал в нужную сторону, то можешь поекспериментировать с более толстым о-рингом. Выход менее важен, но тоже, почему бы не сделать прямой или 45гр изгиб и пустить шланг не над питальником, а слева от него?
Member
Church писал(а):
Drumfunk: очень не нравится вход в помпу из рада. - Для лучшего потока на входе помпы не плохо если по крайнее мере длиной 4 внутренних диаметра прямой кусок. Но если иначе нельзя, хотя бы поверни тот 90гр изгиб на градусов етак 90-160 против часовой стрелки и укорочь тот кусок шланга. Если етот изгиб не с встроеным ротационным переходом, и трудно закрутить да бы указывал в нужную сторону, то можешь поекспериментировать с более толстым о-рингом. Выход менее важен, но тоже, почему бы не сделать прямой или 45гр изгиб и пустить шланг не над питальником, а слева от него?
я на днях получу еще один радиатор и буду менять все, да и то, что ты описал не реально сделать, тк фитинги не поворотные, на входе в резервуар и так не сильно закручен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4