"ASUS Fan Xpert intelligently allows users to adjust both the CPU and chassis fan speed according to different ambient temperature , which is caused by different climate conditions in different geographic regions and system loading.Built-in variety of useful profiles offer flexible controls of fan speed to achieve a quiet and cool environment." Ну точно он: "позволяет подстраивать скорость всех вентилей в соответствии с разными климатическими условиями и загрузкой системы. Встроены различные профили, позволяющие гибко контролировать скорость вращения для достижения тишины и лучших условий охлаждения"
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
D.K, если вентиль 3-pin, то он палюбому регулируется матерью.
Господа, сегодня сделал себе любимому подарок на новый год-перешел на i-7 Наспех все перекинул-сижу гоняю систему. Еще раз убедился, что корпус выбрал правильно . За такие деньги и столько места, с кабельменеджментом, хорошим охладом, стильным экстерьером-это лучшее предложение на рынке. В общем всем, кто посматривает в сторону HAF-922 мое твердое RECCOMENDED. Приберусь-выложу фотки внутреннего убранства.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Alex6791 Поздравляю! Я тоже купил все необходимое для апгрейда, включая HAF-922. Скоро буду собирать ЗЫ А если вентиль 3-пин с переходником на 4-пин, а на маме 4-пин, то никакой регулировки не ожидается?
Alex6791 Поздравляю от лица владельцев НАФ922 НО меня один вопрос мучает - какой кулер стоит на проце и какая температура проца, просто хочу посмотерть разницу обычного корпуса с И7 и ХАФа922
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Alex6791 Поздравляю! Я тоже купил все необходимое для апгрейда, включая HAF-922. Скоро буду собирать ЗЫ А если вентиль 3-пин с переходником на 4-пин, а на маме 4-пин, то никакой регулировки не ожидается?
4-pin это регулировка методом ШИМ, 3-pin регулироваться не будет. А что 3-pin разъемы все заняты?
_NooB_ писал(а):
Alex6791 Поздравляю от лица владельцев НАФ922 НО меня один вопрос мучает - какой кулер стоит на проце и какая температура проца, просто хочу посмотерть разницу обычного корпуса с И7 и ХАФа922
Mugen-2 себе прибомбил. Без разгона температура самое горячее/самое холодное ядра: в простое 40/35; под линпаком максимальные: 60/57. В комнате +28 -зима знаете ли... Всем спасибо за поздравления
D.K, хочется-вставляй куда положено, работать будет, но регулироваться-нет. Разные принципы регулировки: 4-pin ШИМ регулирование, 3-pin регулирование посредством изменения напруги. Если интересно поподробнее лучче погуглить или в ветку про вентили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Moscow
Alex6791 писал(а):
Кулиш, вот _NooB_ тоже интересуется чего туда поставить собираетесь, вдруг нам тоже надо? Менял IDE-шный шлейф на круглый, заодно глянул - в моем кейсе как ни странно, тоже на заклепках. Напильником надо работать будет
_NooB_ писал(а):
Кулиш Спец. погядел...Снять можно..Вся конструкция держится на заклепках, которые будет проблематично снять, но повторюсь - снять можно.. А что установить то хотите? Мне кажется место полно где приводы: у меня всего один приод и нет флопика..Будь у меня водянка, то она легко туда бы вместилась Иногда появляется желание туда вставить лишний вентилятор (только не пойму зачем)просто охото
Простите за запоздалый ответ, туда вставится такая фигня как бы по русски написать, для обработки звука, очень хорошая фигня стоит очень хороших денег. Обработка звука идёт не на апаратном уровне, а на железном =) Так что вот так.
Ну и P.S. Вдруг захочу водянку какую нить крутую =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7