Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 11 из 44<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Немножечко фоток.

Партнер

Member
Ну, чисто красная подсветка тоже торт. Вначале был озадачен непривычным отсутствием 5.25 устройств и удивился, откуда сверху спереди свет=)

Member
Ну почему отсутствием, дивидюк то есть)

Member
Коллеги, отчего лучше запитывать вентили пока нет реобаса, от материнки или от БП?

Member
D.K писал(а):
Коллеги, отчего лучше запитывать вентили пока нет реобаса, от материнки или от БП?

Если надо регулироовать обороты вентилей и мать поддерживает их регулировку, то от нее родимой.

Member
Alex6791 писал(а):
D.K писал(а):

Если надо регулироовать обороты вентилей и мать поддерживает их регулировку, то от нее родимой.

Да вроде как ASUS P6T Delux управление не поддерживает ... или ошибаюсь?

Member
Так сразу и не скажешь, http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=vXixf82co6Q5v0BZ тут спецификации твои, но по названиям онли трудно понять.
ASUS Fan Xpert - это не оно?

Member
ALEX_USA писал(а):
Так сразу и не скажешь, http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=vXixf82co6Q5v0BZ тут спецификации твои, но по названиям онли трудно понять.
ASUS Fan Xpert - это не оно?
"ASUS Fan Xpert intelligently allows users to adjust both the CPU and chassis fan speed according to different ambient temperature , which is caused by different climate conditions in different geographic regions and system loading.Built-in variety of useful profiles offer flexible controls of fan speed to achieve a quiet and cool environment."
Ну точно он: "позволяет подстраивать скорость всех вентилей в соответствии с разными климатическими условиями и загрузкой системы. Встроены различные профили, позволяющие гибко контролировать скорость вращения для достижения тишины и лучших условий охлаждения"

Member
Alex6791
Если я правильно понимаю, то вентиляторы тоже должны поддерживать такого типа регулировку. Те, которые стоят в HAFe поддерживают?

Member
Эмм, насколько я понимаю, если ты смог подключить вентилятор к матери - то есть, он оснащен 3-х пиновым контактом, значит он уже регулируемый=)

Member
D.K, если вентиль 3-pin, то он палюбому регулируется матерью.

Господа, сегодня сделал себе любимому подарок на новый год-перешел на i-7 :dance:
Наспех все перекинул-сижу гоняю систему. Еще раз убедился, что корпус выбрал правильно :-). За такие деньги и столько места, с кабельменеджментом, хорошим охладом, стильным экстерьером-это лучшее предложение на рынке. В общем всем, кто посматривает в сторону HAF-922 мое твердое RECCOMENDED. Приберусь-выложу фотки внутреннего убранства.

Member
Alex6791
Поздравляю! :beer:
Я тоже купил все необходимое для апгрейда, включая HAF-922. Скоро буду собирать :-)
ЗЫ А если вентиль 3-пин с переходником на 4-пин, а на маме 4-пин, то никакой регулировки не ожидается?

Member
Alex6791
Поздравляю от лица владельцев НАФ922 :beer:
НО меня один вопрос мучает - какой кулер стоит на проце и какая температура проца, просто хочу посмотерть разницу обычного корпуса с И7 и ХАФа922 :oops:

Member
D.K писал(а):
Alex6791
Поздравляю! :beer:
Я тоже купил все необходимое для апгрейда, включая HAF-922. Скоро буду собирать :-)
ЗЫ А если вентиль 3-пин с переходником на 4-пин, а на маме 4-пин, то никакой регулировки не ожидается?

4-pin это регулировка методом ШИМ, 3-pin регулироваться не будет. А что 3-pin разъемы все заняты?
_NooB_ писал(а):
Alex6791
Поздравляю от лица владельцев НАФ922 :beer:
НО меня один вопрос мучает - какой кулер стоит на проце и какая температура проца, просто хочу посмотерть разницу обычного корпуса с И7 и ХАФа922 :oops:

Mugen-2 себе прибомбил. Без разгона температура самое горячее/самое холодное ядра:
в простое 40/35;
под линпаком максимальные: 60/57.
В комнате +28 :-)-зима знаете ли...
Всем спасибо за поздравления :beer:

Member
Alex6791
Так это я имею ввиду процессорную вертушку Enermax Magma. Подключить её хотелось бы туда, куда положено - CPU_Fan, а он 4-х пиновый.

Member
D.K, хочется-вставляй куда положено, работать будет, но регулироваться-нет. Разные принципы регулировки: 4-pin ШИМ регулирование, 3-pin регулирование посредством изменения напруги. Если интересно поподробнее лучче погуглить или в ветку про вентили.

Member
Alex6791
Спасибо. :-)
Просто перестраховываюсь, т.к. 3 последних года ничего не собирал - некогда было :-|

Junior
Alex6791 писал(а):
Кулиш, вот _NooB_ тоже интересуется чего туда поставить собираетесь, вдруг нам тоже надо? Менял IDE-шный шлейф на круглый, заодно глянул - в моем кейсе как ни странно, тоже на заклепках. Напильником надо работать будет :tooth:

_NooB_ писал(а):
Кулиш
Спец. погядел...Снять можно..Вся конструкция держится на заклепках, которые будет проблематично снять, но повторюсь - снять можно..
А что установить то хотите? Мне кажется место полно где приводы: у меня всего один приод и нет флопика..Будь у меня водянка, то она легко туда бы вместилась :beer: Иногда появляется желание туда вставить лишний вентилятор (только не пойму зачем)просто охото :oops:

Простите за запоздалый ответ, туда вставится такая фигня как бы по русски написать, для обработки звука, очень хорошая фигня стоит очень хороших денег. Обработка звука идёт не на апаратном уровне, а на железном =) Так что вот так.

Ну и P.S. Вдруг захочу водянку какую нить крутую =)

Member
Извиняюсь за дурацкий вопрос, а системного спикера в нем нет? :spy:

Member
Фото: 0
D.K
Есть в комплекте пищалка с разъёмом для мамы, в корпус не встроена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 11 из 44<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа