FVIRF Да там и фотать пока нечего - under construction... Вот допилю бесовский ящик, тады похвастаюсь. А пока у меня NDA!
Цитата:
В смысле козанова или казан или тип ? "Ничего не понимаю"(с)
Вот сразу видно - госслужащий. "Страшно далеки они от народа" (с) Это место такое в Крыму, где адванцнутая младежь, а также некоторые пенсионеры в модных майках типа культурно отдыхают. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
dymson
Цитата:
Вот сразу видно - госслужащий. "Страшно далеки они от народа" (с)
Точно, чайник, мля, отстал от народа и его чаяний, посыпаю голову пеплом . Ну, так надо, сию младежь и пензюков еже с ними организовать на полезный общественный труд, типа благоустройства территории или еще чего
Добавлено спустя 11 часов 58 минут 8 секунд: dymson А чего не 800 взял?
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
А мне хот-своп как-то никчему - у 800-го от него больше проблем, чем пользы имхо. Да и вообще, несмотря на "младший" статус, 700-ый показался более продуманным, без лишних наворотов. Единственное, что немного обламывает, так это глухая боковина без окошка, но это: а) на любителя, б) при наличии определенных навыков, никто не мешает там хоть готический витраж вырезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
700 неплох, но имхо что бы он был именно очень хороший - его цена должна спустится более ощутимо по сравнению с 800ым. А то как раз без большой части "фич" 800ого он выглядит дороговато по сравнению с конкурентами с похожей комплектации/формразмера имхо.
...его цена должна спустится более ощутимо по сравнению с 800ым.
Эт точно. Мне он обошелся аж на целых 15 баксов дешевле 800-го! Но мне хотелось именно 700-ый, поэтому пришлось брать в дорогом магазе.
Church писал(а):
...без большой части "фич" 800ого он выглядит дороговато по сравнению с конкурентами с похожей комплектации/формразмера имхо.
А вот здесь недопонял. Об отсутствии какой "большей части фич" идет речь? Хот-свопа, ограниченного поддержкой устаревающего уже стандарта SATA 3Gb/s? Окошка в боковине? В остальном они идентичны + у семисотого охлаждение дисковых корзин даже получше организовано имхо. Поэтому, если говорить о конкурентах "с похожей комплектацей/формразмером", то ничего, кроме 800D в голову не приходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Church писал(а):
LEONSIO: Он подразумевал, что данный хотсвап бокс неподдерживает новый сата3/600 интерфейс, а не что он ограничивает что то по сравнению с сата2/300.
Насколько я понимаю поддержку SATA 600 обеспечивает чипсет на мат.плате,из выше сказанного выходит что подключив через hot swap (hdd ,ssd) 6gb/s полная скорость интерфейса sata 600 не будет реализована?
LEONSIO: Он подразумевал, что данный хотсвап бокс неподдерживает новый сата3/600 интерфейс, а не что он ограничивает что то по сравнению с сата2/300.
Насколько я понимаю поддержку SATA 600 обеспечивает чипсет на мат.плате,из выше сказанного выходит что подключив через hot swap (hdd ,ssd) 6gb/s полная скорость интерфейса sata 600 не будет реализована?
Хот-своп предполагает наличие некоего контроллера. В данном случае пропускная способность этого контроллера ограничена 3Gb/s. Хотя, по слухам, Corsair вроде планирует выпуск обновленной платки, уже с поддержкой SATA 6Gb/s. Правда, вопрос доступности этих платок остается открытым.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
dymson бред какойто - SATA3 (6gbs) по разводке ни как не отличается, иначе винты под этот стандарт не подходили бы к прошлому стандарту SATA2 (3gbs) на плате распаяны разьемы и переходники - микросхем никаких нет, поэтому пока не произойдет смена самого разъема никто не мешает ставить туда хоть SATA2 хоть SATA3.
в моем случае стоит WD 1002FAEX (SATA3) - при внешнем контроллере отлично работал в данной корзине на данном режиме.
бред какойто - SATA3 (6gbs) по разводке ни как не отличается, иначе винты под этот стандарт не подходили бы к прошлому стандарту SATA2 (3gbs) на плате распаяны разьемы и переходники - микросхем никаких нет, поэтому пока не произойдет смена самого разъема никто не мешает ставить туда хоть SATA2 хоть SATA3.
Member
dymson писал(а):
Внимательно и вдумчиво читаем оффициальный фак -
Прочитал,вопрос снят.Печально,придется решать вопрос по месту(можно" выкинуть" одну из плат hot swap и подключить ssd или hdd напрямую к контролеру sata 6gb/s)
Добавлено спустя 10 часов 7 минут 3 секунды: И еще ......... Радиатор буду крепить изнутри в верхней части,так вот у кого стоит водянка ,чем прикручивали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Я например с болтами идущими в комплекте с радиатором , если не ошибаюсь, у меня с резьбой M3, у других может какая нибудь другая. Если не идут в комплекте, узнай нужную резьбу и нужную длину и купи (если нет нужной длины, можно ведь и флексом/дремелем укоротить)? P.S. !Warning! Самое главное при установке радиатора СВО болтами - что бы они небыли слишком длинные и вкручивая неповредили до течей ооочень нежные рёбра радиатора. Бывали случаи, когда новички протыкали рёбра радиатора болтами устанавливая радиатор первый(!) раз, и если немогли починить, то получалось выкидывать радиатор не разу не использованый.
Member
Church писал(а):
Я например с болтами идущими в комплекте с радиатором , если не ошибаюсь, у меня с резьбой M3, у других может какая нибудь другая. Если не идут в комплекте, узнай нужную резьбу и нужную длину и купи (если нет нужной длины, можно ведь и флексом/дремелем укоротить)? P.S. !Warning! Самое главное при установке радиатора СВО болтами - что бы они небыли слишком длинные и вкручивая неповредили до течей ооочень нежные рёбра радиатора. Бывали случаи, когда новички протыкали рёбра радиатора болтами устанавливая радиатор первый(!) раз, и если немогли починить, то получалось выкидывать радиатор не разу не использованый.
Спасибо за дельный совет .С болтами разобрался (камрад Gre4ka подсказал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
dymson Ну что, НДА еще не снял, очь хочеться посмотреть на произведение искусства . Кстати, господа, кто что думает по поводу данного девайса, цену не обсуждаем, http://overhard.ru/product_info.php?products_id=1274 . Говорят , что шумный, что скажете, кто сталкивался или читал информацию, ведь идеальная вещь для построение отдельного контура.
Корпус действительно - ЧУМА, думал, что после Армора, 6 лет назад, ничего лучшего не будет, ан нет, свершилось, действительно, достойный кес.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2