Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1367 • Страница 11 из 69<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все ниженаписанное мое сугубое ИМХО.
Сам недавно собрал СВО. Сначала взял Хаф. А потом Корсар 700д.
Ну не для воды нифига сабж. Совсем. Неудобно там воду то собирать. Мало места. XSPC RX при всем привычной схеме крепления (радик к корпусу, вентили к радику) - не лезет. И внутри места маловато для резервуара там, помпы.
Он и изначально не рассчитан для этого. Крепления сверху там скорее для галочки. И сверху не прилепить радик - верхняя крышка из пластмассы и хлипкой сетки. Зачем огород городить?
Хотите водичку - покупайте более для этого подходящие корпуса.

Партнер

Member
ну незнаю. посмотри как на американских сайтах в haf x запихивают все. а почему же у вас такие проблемы?

Member
При должном старании и желании можно что угодно и куда угодно запихнуть. Вопрос - удобно ли это? Люди, собирающие воду в большинстве своем энтузиасты, которые любят покопаться, пересобрать, добавить. В 942 это доставит меньше удовольствия. :)

Member
Интересует вопрос владельцев - каике из вентиляторов сильнее шумят если не использовать реобас - 200ки или задняя 140???

Member
у меня больше слышно харды чем кулера. у вас что такой острый слух, что вы отличите 200 от кучи других вертиляторов в корпусе?
ExHero почему менше? наооборот, что сложней то на много интересней.

Member
rogi
Просто интереснее если относительно шумно без реобаса - как в тестах - то что сильнее 200ки или 140???? если 140 то я его поменяю.... Просто может получиться без реобаса обойтись...

Member
Друзья, один мой товарищ, у которого нету реги на этом форуме попросил об одной просьбе.
Цитата:
можешь тут viewtopic.php?f=26&t=366903&start=200 попросить владельца замерить высоту и глубину (без колесиков по возможности) (высоту в макс. части, там впереди есть выступ небольшой)

Заранее благодарен за ваши отклики и ответы

p.s. сори, что пост написан "так"

Member
Фото: 1
Dubel писал(а):
Друзья, один мой товарищ, у которого нету реги на этом форуме попросил об одной просьбе.
Цитата:
можешь тут viewtopic.php?f=26&t=366903&start=200 попросить владельца замерить высоту и глубину (без колесиков по возможности) (высоту в макс. части, там впереди есть выступ небольшой)

Заранее благодарен за ваши отклики и ответы

p.s. сори, что пост написан "так"

Высота 59.5см
Глубина 55см

Member
Фото: 6
У меня 200мм вентили на реобасе, честно говоря, разницу между максимальными и минимальными оборотами я не слышу, выделяется только штатный 200мм на верхней крышке, у него мотор шумит, но в метре от корпуса это уже не слышно. Вообще я бы сказал, что шум от корпуса весьма умеренный, так в 4 метрах от компа мне вполне комфортно спать при включенном системнике и я бы не сказал что предыдущий корпус с тремя хорошими 120-ками на 1100-1200 об/мин был тише.

Member
Фото: 0
Самые шумные вентиляторы из имеющихся, работающие например на минимальных оборотах это верхние!

Кто пробовал винчестеры устанавливать сюда #77 сильнее вибрации от винчестеров и шумнее?

Member
Цитата:
сильнее вибрации от винчестеров и шумнее?

Да, и значительно: бесшумный в корзине профильный вд грин после переезда стал весьма заметно выделяться на общем фоне, старый сигейт так вообще отвратно верещит, хорошо что это у меня "архивные" диски и обращения к ним идут крайне редко, винт под торренты в эти хотсвап корзинки я бы точно не поставил.

Member
Фото: 0
Спасибо.

Junior
Подскажите, дотянется ли в данном корпусе кабель питания проца длиной ~52см(БП ТТ W0114)?

Member
У меня на Corsair HX850 не дотянулся, а у него этот кабель длиннее - 59см, но в комплекте идет удлинитель, правда там только 8 пин разъемы.

Junior
SmaSheR Может вы имели ввиду, что кабель не дотянулся, когда вы проводили его за поддоном.Я бы временно хотел просто пустить его поверху, пока не обзаведусь новым бп.В обзоре корпуса(на этом сайте) использовали блок с 59см кабелем(если не врет описание) и он с трудом, но дотянулся до назначеной цели.Вот мне и интересно можно ли выиграть 7см пустив шнур напрямую.Корпус уже сегодня приедет, чувствую , что будет он стоять как выставочный экспонат(до покупки БП или 4-4 удлиннителя)

Member
warmannn писал(а):
SmaSheR Может вы имели ввиду, что кабель не дотянулся, когда вы проводили его за поддоном.

Именно так, напрямик не пробовал.

Junior
Хотелось бы поделиться первыми впечатлениями о корпусе.Коробку еле дотащил до дома, думал что не смогу ухватиться за обе ручки, еще в трамвай эту бандуру пришлось затаскивать, но вообщем с горем пополам справился.

Кабель проца 52см дотянулся таки напрямую, но я обнаружил, что 8-пиновый удлиннитель подходит и к матери и блоку 4-pin, поэтому провел все за поддоном.
CD-rom болтается, лучше сразу прикручивать на пару винтов.
Про шумность работы жестких дисков пока ничего не могу сказать, но сама установка понравилась, легко и удобно.
Провода usb 3.0 отсоеденил.
В пакетике с колесиками, винты вообще не понятно от куда, прикрутить колеса ими точно нельзя.
Собирать его было одно удовольствие, вспомнилось детство, Lego и тд.На сборку ушло порядка 2 часов.

Теперь по поводу температуры. (первое, то что было в преждем корпусе)
Мать 42-40
Проц 39-36
Хард 1 34-31
Хард 2 39-32
Видео 64-54
Вот сейчас темпа проца-37, это после того как кожух на видео поставил, а может просто в комнате жарче стало.Завтра сниму кожух, проверю.

пс.Не могу насмотреться на него.Даже под стол его ставить не хочется, он туда кстати еле влезает, на колесах боюсь вообще не поместится.

Member
warmannn Поздравляю с приобретением лучшего(ИМХО,конечно) корпуса сегодняшнего дня! Указанные темпы получены для какой системы, если не секрет? Видео одна или в паре?

Junior
SamMan
Система: Asus p5k-v\ e7400 (без разгона, кулер хуже боксового) \ 1gb OZC(2шт) \ 500Gb ST3500320AS , WD15EARS-00MVWB0 \ hd2900pro без разгона (карта очень горячая 54гр для неё это очень мало, даже с открытой крышкой температура была ни ниже 60, а тут такой мощный поток от бокового кулера и как результат -6 гр. Температуры выше указаны в режиме бездействия.
Кстати думал, что температура матери в этом корпусе поднимется на пару градусов, так как в прошлом, на боковой стенке стоял 120мм кулер, который был как раз направлен на северный мост, а у этого 200мм гиганта акцент обдува идет именно на видео, был приятно удивлен -2гр.Вообщем вентиляция шикарная.
Корпус брал с запасом лет на 10, пока всем очень доволен, ножки только не прикрутить(под стол не влезет, уж больно здоров, зверь просто) ,ну да ничего от стола можно лишнее отпилить в случае чего)

Member
warmannn
Еще раз поздравляю, а сам рад подтверждению своей укоренившейся мысли: ИКС по обдуву(БЕЗ привлечения воды!) видеокарт - лучший на сегодня. Тоже говорят наши коллеги на англо-язычных форумах железячников... Хотя и хвалят и Антеки, и Равены и Фортрессы, но генеральня мысль - X=the best под условия выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1367 • Страница 11 из 69<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа