Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Москва
Braumeister,старичок,во тебя понесло. Решил перейти на более меньший размер от СL ? Я когда покупал свой(год назад)мыслил так - все у кого огромные корпуса рано или поздно переходят на более маленькие кейсы и наоборот,те у кого мелкие корпуса в последствии переходят на огромные гробы(дабы уместить все радики)Вот поэтому и купил средних размеров М10,так сказать это золотая середина.В данный момент ни о чём не жалею,выбор тогда сделал правильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
LevB писал(а):
файл сервер. Дисков на 100.
тогда пару надо брать Plutos привет) я пока не знаю какой и надо ли оно мне... Просто шиза с корпусами, вот и все. TH10 у меня долгожитиель с лета стоит. Правда так и не доделан... Моддинга нэма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Plutos
Цитата:
те у кого мелкие корпуса в последствии переходят на огромные гробы
Да уж! Я почти переехал из HAF X в STH10, осталось немного поработать ... Хаф на фоне нового корпуса выглядит малышом. (до этого он казался мне довольно большим).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Москва
Braumeister Раз сомневаешься значит и не надо тебе покупать,лучше в моддинг вложись,так будет разумней всего.Сразу убьешь двух зайцев - кейс станет ещё красивше,"Хочуху" свою прикончишь.Не знаю,кому как,но СL это те корпусяги в которых хочется остаться на всю жизнь(если с размерами при покупке не ошибся),желание смотреть на что-то новое даже не возникает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
Plutos писал(а):
Braumeister,старичок,во тебя понесло. Решил перейти на более меньший размер от СL ? Я когда покупал свой(год назад)мыслил так - все у кого огромные корпуса рано или поздно переходят на более маленькие кейсы и наоборот,те у кого мелкие корпуса в последствии переходят на огромные гробы(дабы уместить все радики)Вот поэтому и купил средних размеров М10,так сказать это золотая середина.В данный момент ни о чём не жалею,выбор тогда сделал правильный.
Если честно, я не понимаю прелесть больших корпусов. Всё, что может захотеться, можно засунуть в маленький, тем более, если воду поставить.
Member
t64a писал(а):
Это дело личных вкусов. Я не понимаю маленькие корпуса(даже руку засунуть проблема ).
Один раз собрал и не надо руки совать в работающий агрегат.
Так я и спрашиваю, какие личные предпочтения заставляют предпочитать здоровый корпус маленькому? Есть у меня одно предположение, но его не говорят в слух в приличном обществе, где мы и находимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
LevB писал(а):
Всё внутри, ясный пень. Я реально не догоняю, ЗАЧЕМ пользовать большие корпуса.
Какой корпус предложишь под мою профильную систему, с учетом разгона, при том условии, что температура жидкости в контуре под нагрузкой не будет превышать 40*? И почему под столом?
Цитата:
Есть у меня одно предположение, но его не говорят в слух в приличном обществе, где мы и находимся.
За частую правило работает в обратную сторону
Цитата:
Вот и хочется узнать, какие реальные плюсы у больших корпусов в сравнении с маленькими.
А личные предпочтения имеют вес? У меня сейчас каких только корпусов нет, от M10 и заканчивая htpc...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
LevB По роду деятельность я связан с автомобилями. НЕНАВИЖУ мелкие машины. До чего-то добраться - это просто жуть . Может по этому не хочу тех же вариантов с компьютером. Да и просто, ну нравятся мне большие корпуса. ИМХО
Member
do}{tor писал(а):
Какой корпус предложишь под мою профильную систему, с учетом разгона, при том условии, что температура жидкости в контуре под нагрузкой не будет превышать 40*? И почему под столом?
Ну, в пьедестал S5 это всё вполне влезет, даже еще место останется. Да и то только из-за трёх видеокарточек. Будь их 2 - в пьедестал от S3 поместилось бы.
Member
LevB Влезет все это и в коробку из под обуви, но вот боюсь температуры будут не очень радужными. Все зависит от человека и прямоты рук, можно сделать произведения искусства из корпуса любого формфактора, все зависит от целей, возможностей и личных предпочтений
Member
do}{tor писал(а):
LevB Влезет все это и в коробку из под обуви, но вот боюсь температуры будут не очень радужными. Все зависит от человека и прямоты рук, можно сделать произведения искусства из корпуса любого формфактора, все зависит от целей, возможностей и личных предпочтений
Если под водой и пара вентилей на вдув и выдув из корпуса - откуда температурам взяться то большим? Чему там греться то?
Member
LevB Это уже совсем оффтоп, но если тебе так хочется, то прикинь размеры моего профильного конфига, разгон железа и умести все это в пьедестал от S5, хотябы на чертежах. Мне кажется ты не совсем понимаешь о том количестве тепла, которое выделяет данное железо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4