Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Lemis   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1181 • Страница 11 из 60<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Braumeister,старичок,во тебя понесло. Решил перейти на более меньший размер от СL ? :-)
Я когда покупал свой(год назад)мыслил так - все у кого огромные корпуса рано или поздно переходят на более маленькие кейсы и наоборот,те у кого мелкие корпуса в последствии переходят на огромные гробы(дабы уместить все радики)Вот поэтому и купил средних размеров М10,так сказать это золотая середина.В данный момент ни о чём не жалею,выбор тогда сделал правильный. :D

Партнер

Member
Фото: 141
LevB писал(а):
файл сервер.
Дисков на 100.

:crazy: тогда пару надо брать :-)
Plutos привет) я пока не знаю какой и надо ли оно мне... Просто шиза с корпусами, вот и все. TH10 у меня долгожитиель с лета стоит. Правда так и не доделан... Моддинга нэма :oops:

Member
Plutos
Цитата:
те у кого мелкие корпуса в последствии переходят на огромные гробы

Да уж! Я почти переехал из HAF X в STH10, осталось немного поработать ... :-) Хаф на фоне нового корпуса выглядит малышом. (до этого он казался мне довольно большим).

Member
Braumeister
Раз сомневаешься значит и не надо тебе покупать,лучше в моддинг вложись,так будет разумней всего.Сразу убьешь двух зайцев - кейс станет ещё красивше,"Хочуху" свою прикончишь.Не знаю,кому как,но СL это те корпусяги в которых хочется остаться на всю жизнь(если с размерами при покупке не ошибся),желание смотреть на что-то новое даже не возникает.

Member
Фото: 55
Plutos
Возникает, причем с завидной регулярностью, но это похоже уже болезнь :crazy:

Member
Plutos писал(а):
Braumeister,старичок,во тебя понесло. Решил перейти на более меньший размер от СL ? :-)
Я когда покупал свой(год назад)мыслил так - все у кого огромные корпуса рано или поздно переходят на более маленькие кейсы и наоборот,те у кого мелкие корпуса в последствии переходят на огромные гробы(дабы уместить все радики)Вот поэтому и купил средних размеров М10,так сказать это золотая середина.В данный момент ни о чём не жалею,выбор тогда сделал правильный. :D

Если честно, я не понимаю прелесть больших корпусов.
Всё, что может захотеться, можно засунуть в маленький, тем более, если воду поставить.

Member
LevB
Поставить - да, сделать так, чтоб при высоком разгоне были адекватные темпы - нет.

Member
do}{tor писал(а):
LevB
Поставить - да, сделать так, чтоб при высоком разгоне были адекватные темпы - нет.

Не понял, а какие проблемы с разгоном?
Что может помешать? В сравнении с большим корпусом?

Member
LevB
Количество секций, или внешние рады можно брать в учет? Просто я строго за внутреннее расположение всех компонентов.

Member
do}{tor писал(а):
LevB
Количество секций, или внешние рады можно брать в учет? Просто я строго за внутреннее расположение всех компонентов.

Всё внутри, ясный пень.
Я реально не догоняю, ЗАЧЕМ пользовать большие корпуса.
В чём цимес, кроме как заполнение свободного места под столом. :)

Member
LevB
Цитата:

Это дело личных вкусов. Я не понимаю маленькие корпуса(даже руку засунуть проблема :-) ).

Member
t64a писал(а):
Это дело личных вкусов. Я не понимаю маленькие корпуса(даже руку засунуть проблема ).

Один раз собрал и не надо руки совать в работающий агрегат.

Так я и спрашиваю, какие личные предпочтения заставляют предпочитать здоровый корпус маленькому?
Есть у меня одно предположение, но его не говорят в слух в приличном обществе, где мы и находимся.

Member
LevB
Ваш намек понял. :-) Но это не тот случай. :-)

Member
t64a писал(а):
LevB
Ваш намек понял. :-) Но это не тот случай. :-)

Так и я уверен, что не тот.
Вот и хочется узнать, какие реальные плюсы у больших корпусов в сравнении с маленькими.

Member
LevB писал(а):
Всё внутри, ясный пень.

Какой корпус предложишь под мою профильную систему, с учетом разгона, при том условии, что температура жидкости в контуре под нагрузкой не будет превышать 40*? И почему под столом?
Цитата:
Есть у меня одно предположение, но его не говорят в слух в приличном обществе, где мы и находимся.

За частую правило работает в обратную сторону :D
Цитата:
Вот и хочется узнать, какие реальные плюсы у больших корпусов в сравнении с маленькими.

А личные предпочтения имеют вес? У меня сейчас каких только корпусов нет, от M10 и заканчивая htpc...

Member
LevB
По роду деятельность я связан с автомобилями. НЕНАВИЖУ мелкие машины. До чего-то добраться - это просто жуть :roll: .
Может по этому не хочу тех же вариантов с компьютером. Да и просто, ну нравятся мне большие корпуса. :D ИМХО

Member
do}{tor писал(а):
Какой корпус предложишь под мою профильную систему, с учетом разгона, при том условии, что температура жидкости в контуре под нагрузкой не будет превышать 40*? И почему под столом?

Ну, в пьедестал S5 это всё вполне влезет, даже еще место останется.
Да и то только из-за трёх видеокарточек.
Будь их 2 - в пьедестал от S3 поместилось бы.

Member
LevB
Влезет все это и в коробку из под обуви, но вот боюсь температуры будут не очень радужными. Все зависит от человека и прямоты рук, можно сделать произведения искусства из корпуса любого формфактора, все зависит от целей, возможностей и личных предпочтений ;)

Member
do}{tor писал(а):
LevB
Влезет все это и в коробку из под обуви, но вот боюсь температуры будут не очень радужными. Все зависит от человека и прямоты рук, можно сделать произведения искусства из корпуса любого формфактора, все зависит от целей, возможностей и личных предпочтений ;)

Если под водой и пара вентилей на вдув и выдув из корпуса - откуда температурам взяться то большим?
Чему там греться то?

Member
LevB
Это уже совсем оффтоп, но если тебе так хочется, то прикинь размеры моего профильного конфига, разгон железа и умести все это в пьедестал от S5, хотябы на чертежах. Мне кажется ты не совсем понимаешь о том количестве тепла, которое выделяет данное железо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1181 • Страница 11 из 60<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа