Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 101 из 182<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Funtik555 писал(а):
Легко.

Блин, ты можешь снять 2 ящика нижних и установить туда 2 140мм вентиля! И они будут снизу выдувать всё к чёртовой м..и, обдувая заодно и Видеокарту, а верхний вентилятор будет всё это дело выдувать из корпуса.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Funtik555 писал(а):
WaterFlex писал(а):
Поконкретнее, какие разъёмы?

Вынесенные на переднюю панель два порта eSATA, четыре порта USB 2.0, один порт FireWire и ещё что-то.

Из очень качественного пластика. Гладенький такой. Зачем её снимать? Нажимая на кнопочку, он красиво открывается. А в открытом положении придаёт ещё более спортивный внешний вид. Как прямо спойлер у машины :)
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Ну а если не гонщик, то можно конечно снять. ТТ всё предусмотрел в корпусе, ничего пока не нашёл, к чему можно придраться. Единственный минус - Если вы всё-таки решитесь покупать Ксасер6, вам необходима машина ибо на горбу его не донести :)

Партнер

Member
Фото: 129
WaterFlex писал(а):
Блин, ты можешь снять 2 ящика нижних и установить туда 2 140мм вентиля! И они будут снизу выдувать всё к чёртовой м..и, обдувая заодно и Видеокарту, а верхний вентилятор будет всё это дело выдувать из корпуса.

Не горячись.
За фото и видео спасибо.

WaterFlex писал(а):
Ну функциональность и производительность этих корпусов конено же лучше всех

Подождём тестов :wink: .

Хотя ты и сам можешь потестировать. Какое железо засунул в корпус (просто профиль твой не заполнен)? Как с температурами и шумом вентиляторов?

Чисто внешне XASER VI нравиться мне всё больше и больше. И то, что он такой громадный тоже для меня большой плюс, в дальнейшем не возникнет проблем с будующими монструозными видеокартами.

Да и очень интересно, что написано на коробке Made in China?
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
WaterFlex писал(а):
вам необходима машина ибо на горбу его не донести

Охотно верю, т.к. у самого TT Kandalf и мало приятного таскать его на себе.

Member
Профиль заполнил. На выходных буду устанавляивать эти комплектующие в свой монстр-корпус. А пока стоит старьё в нём.
По поводу шума. В данный момент у меня работает 3 140 мм и один 120мм вентилятор, кулер на видеокарте, процессорный кулер и вентилятор в блоке питания. Корпус закрыт, стоит в 50 сантиметрах от моего правого уха - спокойный тихий и умеренный звук! Вообще не напрягает!

Последний раз редактировалось WaterFlex 13.03.2008 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
WaterFlex писал(а):
Из очень качественного пластика. Гладенький такой. Зачем её снимать? Нажимая на кнопочку, он красиво открывается. А в открытом положении придаёт ещё более спортивный внешний вид

Да, посмотрел твоё видео. Неплохо!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
WaterFlex писал(а):
покойный тихий и умеренный звук! Вообще не напрягает!

Понятно. Хотя мне лично уже давно понятно, что понятие о шуме у всех разное.

Member
Funtik555 писал(а):
Понятно. Хотя мне лично уже давно понятно, что понятие о шуме у всех разное.

Я занимаюсь электронной музыкой, пишу. Поверь мне, вполне умеренный шум.

Member
WaterFlex писал(а):
Я занимаюсь электронной музыкой, пишу. Поверь мне, вполне умеренный шум.

Да я и не спорю, просто почитай тему про 120мм вентиляторы, кого то и 120-ка, работающая на 800 оборотов, напрягает.

Member
Ну тогда пусть сидят за компьютером, засунув вату или надев наушники :) Я вот заказываю сейчас СВО. Ух, жду не дождусь, когда я соберу наконец своего монстра :)

Member
WaterFlex писал(а):
заказываю сейчас СВО

Что конкретно планируешь?

Да и очень интересно, что написано на коробке Made in China?

Member

Member
WaterFlex
к окошку так же как и к старым ТТ липнет пыль?

Member
serg_pon писал(а):
к окошку так же как и к старым ТТ липнет пыль?

Вот стоит 2 дня, вроде ничего не наблюдаю. В любом случае, если в квартире пыльно, то липнуть будет. Но ТТ и это предусмотрело: в комплект входит очень интересная и эффективная ткань для снятия пыли :)

Member
WaterFlex писал(а):
Да, написано сделано в Китае

Я сильно то и не сомневался!

Member
All может кто знает куда на kandalf подключать 5 пиновый коннектор тот что отвечает за подсветку надписи на передней панеле а то она не светиться а круг светиться ...

Member
WaterFlex писал(а):
Дверь открывается правой рукой справа налево. Дверьку мордочки можно зафиксировать с другой стороны, в Ксасер6 всё предусмотрено. Там столько интересных инженерных подходов для раскрытия вашего творческого потенциала, что вы долго радоваться будете этому корпусу.

Вам надо идти в маркетологи к термалртейк или пиарщики :wink: :lol: Про творческий потенциал очеь улыбнуло ,)

Я пожалуй был изначально несколько скептически настроен к новым корпус от ТТ, преждем всего из-за сложившегося отношению к бренду, но щас все-таки понимаю что не стоит вешать ярлыков сразу. Однако Ксазеры очень похожи на Стакеры от ЦМ немного раздражает ;) Вплане передирания наверное. По фишкам же щас посмотрел вроде и вправду ничего - про осатльное не скажу пока - не щупал.

PS: еще не люблю обвес из пластика на корпусах, у стакера это только небольшой элемент на морде и сзади, да и то хочется чтобы они были из железа, хотя понятно что детали сложной формы будут стоить слишком дорого. А ТТ в армор + чувствую обвешало пластиком корпус только так ,) С одной стороны понятно конечно, с другой пластик есть пластик.

Member
WaterFlex

Ты прямо пиаришь свой кейс вовсю... А покритиковать слабо?
А вот ты там выше говорил, что он отрабатывает свои деньги по полной. Не отрабатывает. Для своих функций дороговато стоит...

Кейс не айс, это точно. Про дизайн ничего не скажу - это дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет, но равнодушных точно нет. Слишком яркий стиль :).

А вот про внутренности... Вентиляторы 140мм порадовали. Это хорошо. А вот не порадовало несколько "хаотичное" их расположение. Нет грамотной организации воздушных потоков внутри корпуса. Складывается впечатление, что инженеры TT, создавая корпус думали так: надо охладить винты - поставим на них вентилятор, надо охладить юзеру ещё что-то - дадим ему свободный вентиль, пусть всунет куда-нибудь. Вентиляторы дуют кто куда, а вот правильного продува от передней к задней стенкам не наблюдается. Подход неграмотен.

При таких размерах корпуса - и всего одно место для БП ??? И к тому же сверху? У любой серьёзной техники (не только у компов) БП и силовые элементы всегда располагаются снизу. Это правильнее по многим причинам, одна из них - температурный режим.

Куча пластика. За такие деньги?

Места внутри вроде много, а с другой стороны, опять же - ТАКИЕ габариты, всего один БП, а места под материнской платой остаётся маловато...

Цена такому корпусу - тысяч пять, и то жалко. А за те деньги, что за него просят... есть гораздо более интересные и грамотные продукты...

Member
TAMAn писал(а):
А за те деньги, что за него просят... есть гораздо более интересные и грамотные продукты...

Например?

Member
TAMAn писал(а):
WaterFlex

Ты прямо пиаришь свой кейс вовсю... А покритиковать слабо?
А вот ты там выше говорил, что он отрабатывает свои деньги по полной. Не отрабатывает. Для своих функций дороговато стоит...

Кейс не айс, это точно. Про дизайн ничего не скажу - это дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет, но равнодушных точно нет. Слишком яркий стиль .

А вот про внутренности... Вентиляторы 140мм порадовали. Это хорошо. А вот не порадовало несколько "хаотичное" их расположение. Нет грамотной организации воздушных потоков внутри корпуса. Складывается впечатление, что инженеры TT, создавая корпус думали так: надо охладить винты - поставим на них вентилятор, надо охладить юзеру ещё что-то - дадим ему свободный вентиль, пусть всунет куда-нибудь. Вентиляторы дуют кто куда, а вот правильного продува от передней к задней стенкам не наблюдается. Подход неграмотен.

При таких размерах корпуса - и всего одно место для БП ??? И к тому же сверху? У любой серьёзной техники (не только у компов) БП и силовые элементы всегда располагаются снизу. Это правильнее по многим причинам, одна из них - температурный режим.

Куча пластика. За такие деньги?

Места внутри вроде много, а с другой стороны, опять же - ТАКИЕ габариты, всего один БП, а места под материнской платой остаётся маловато...

Цена такому корпусу - тысяч пять, и то жалко. А за те деньги, что за него просят... есть гораздо более интересные и грамотные продукты...

Куча пластика? Там 16 килограм высококачественной стали с прекрасной краской. Внутрення конструкция и механизмы крепления выполнены опять же без нареканий. Ну а как же без использования пластки? Ведь при небольших затрат рапонтового внешнего вида можно добиться лишь с его использованием, как в машинах! Чтобы из стали создать подобные изогнутые конструкции необходимо потратить на полпорядка больше денег.
Необъективная у вас критика. Единственное с чем соглашусь, так это с расположением вентиляторов. Можно было более продуманно подойти к этому вопросу.
Вообщем, я доволен своим корпусом, приятно работать когда рядом стоит огромный, красивый "танк".
Советую воочую увидеть и пощупать его. Я уверен, это вызовет у Вас массу эмоций от его элегантности.

Member
WaterFlex
опять ты высказываеш одни плюсы ,проведи сравнение хотябы с корпусами КМ , цена в одном ценовом сегменте .чем не конкуренты ,хотябы по обзору сравни ну и по своим впечатлениям ,реальным а не первым после покупке

у меня у самого ТТ Армор Фулл ,но я все больше смотрю в сторону КМ

Member
мне вот другое интересно. у меня сейчас Thermaltake Kandalf LCS. корпусом доволен тоже:) но сами понимаете, прогресс на месте не стоит... так вот мучает вопрос... может кто-нибудь слышал инфу, в которой упоминалось бы о разработке нового корпуса по типа Kandalf+? на CeBIT 2008 китайские черти болать отказались, типа "No comments". Вот такую модель бы купил за любые деньги.

В новых Xaser VI и Armor+ напрягает одно - если ставить СВО, то компоненты этой СВО отчасти будут вне корпуса, а отчасти внутри, что идет в разрез с общим стилем системы, то есть радиатор будет вне корпуса на задней стенке, как отдельный наболдашник. Например сейчас в моем Kandalf стоит штатная СВО (нормальная, нефиг гнать на нее:)), радиаторы и вентиляторы вынесены на переднюю часть корпуса, за его пределы, но встроены в переднюю стенку, то есть все еще находятся в корпусе, что очень удобно, так как внутри самого корпуса освобождается место + меньше горячего воздуха. И все это хозяйство смотрится как единое целое:) то есть я вижу только корпус, никаких радиторов сзади или сверху, и прочих хреней. С появлением двух новых моделей корпусов Xaser VI и Armor+ появились фишки, которые как говорится Must have. Это прежде всего две вещи: отдельная платоформа для материнки, которая выезжает и возможность убрать все кабели за эту платформу. Мега-удобно, особенно для меня:) я люблю покопаться внутри корпуса. Вот собственно мечтаю о подобном корпусе, чтобы сочетал в себе Kandalf LCS и Xaser VI или Armor+. Это был бы супер-корпус. Оторвал бы с руками:)

Advanced guest
Glavir писал(а):
Однако Ксазеры очень похожи на Стакеры от ЦМ немного раздражает Вплане передирания наверное.

:lol:
Обожаю когда фанаты производителей гравировки на полном серьезе сравнивают продукты этих контор :)
Ни TT ни CM еще пока ни одного корпуса не разработали и не изготовили. Это так, к сведению ;)
WaterFlex писал(а):
Ну а как же без использования пластки?

WaterFlex писал(а):
Единственное с чем соглашусь, так это с расположением вентиляторов.

Ага, именно декоративный пластик и вентили - это то, что туда добавил TT (вентили, кстати, тоже не его). В остальном это OEM Chieftek.
TAMAn писал(а):
А за те деньги, что за него просят... есть гораздо более интересные и грамотные продукты...

А вот тут уже хотелось бы ссылочек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 101 из 182<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа