Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Cider Origen S16V и S16T правдо дороги и хрен найдешь их на нашей теретории((( Обзор на фцентре есть.
Пардон не видел цену и насчет 120. Но всеравно корпуса этой фирмы красивые. Хотел сам с16т версию но их небыло в России и Лукса подвернулся по вкусной цене и был в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Cider Я вот не сколичко не желею что он не черный. Пыль на серебренном не видно. Я уже запарился чуть ли не каждый день протирать стойку, она у меня черная и рессивер тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ребята! Срочно посоветуйте: нашел корпус б\у (в хорошем состоянии) http://www.nix.ru/autocatalog/cases_the ... l?city_id= за 6500р + доставка до моего города. Очень нравится тачскрин, но останавливает человеческий фактор. Про человека ничего плохого сказать не хочу, но опасаюсь кидалова, хотя он мне и фотки скинул и на вопросы все отвечает... Или заказать с никса новый ZALMAN HD503. По деньгам одинаково и 100% никакого кидалова + гарантия. Что посоветуете? Рискнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Cider Если с форумной барахолки, ник озвучь человека, может кто знаком с ним. Тач это классно, хотя кажется что это больше "игрушка" на первый месяц. Чисто конструктивно больше нравится Zalman.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
Почему хоть все полноценные десктопы вытянуты назад а не вбок, их производители наверное не в курсе что ТВ уже давно стали плоские! Сколько не искал так и не смог найти десктопный корпус для HTPC в котором винты и привод располагались бы не перед материнкой а сбоку как-нибудь. Наверное придётся делать на заказ из оргстекла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Сам долго искал НЕ глубокий корпус. Выбрал SilverStone GRANDIA GD04B Black 440х150х323. Экранчики и прочая лабуда мне не нужна а вот размер порадовал. При желании возможна установка 4-х HDD или 3-х + DVD. #77
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Zabolash не ну это просто для примеру, а так просто сама концепция HTPC подразумевает, чтобы ресивер (и т.п.) и сам HTPC вместе нормально смотрелись стоя друг под другом. А для компактных размеров придумали малепусенькие HTPC спрятали в нишу за тоненьким телеком и все дела например http://www.zotac.com/index.php?option=c ... 67&lang=ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
vi0672 писал(а):
А для компактных размеров придумали малепусенькие HTPC спрятали в нишу за тоненьким телеком и все дела
Я бы так и сделал если бы не дискретная звуковуха и не много винтов. Из стоечного оборудования нет ничего, усилитель в сабвуфере, и у многих так, если всё по отдельности это уже совсем другой ценовой диапазон.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
mish-ka писал(а):
Сам долго искал НЕ глубокий корпус. Выбрал SilverStone GRANDIA GD04B Black 440х150х323. Экранчики и прочая лабуда мне не нужна а вот размер порадовал.При желании возможна установка 4-х HDD или 3-х + DVD.
судя по описанию никса Внутренних отсеков 3,5 дюйма 2 имхо Grandia GD06 поинтереснее даже будет: 3,5 отсеков 4 шт и на морде USB 3 порты есть, правда этот поглубже немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Zabolash да я понимаю тебя целиком и полностью, у меня у самого под телеком "лежит" типа полноформатный HTPC в декстопном дешовом корпусе размерами 140 х 360 х 470 - 36 см это ширина, 47 см глубина. Как раз вошел в старинную тубму под телек, вместе с DVD, BD плеерами и центральным каналом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3