Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 103 из 182<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Lunat писал(а):
Sancho1985 писал(а):
А еще я понял, что от корпуса с СВО, он отличается только тем, что там Big Water 780e идет в комплект, а здесь без.???

В корпуса Armor+ и Xaser VI с СВО входит Big Water 780, а Big Water 780е это СВО с ESA, и она будет продаваться отдельно, как и Armor+ с ESA например.

http://www.thermaltake.com/news/GlobalE ... t_LCS.html

http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 001bws.asp

Вот немного про технологию ESA если интересно

http://www.nvidia.ru/page/nvidia_hiw.html

теперь осталось узнать эффективность Биг Вотер 780

Партнер

Junior
Ksingh писал(а):
По крайней мере там корпус со всех сторон показан (((%, чем не обзор???

:D Все эти фотографии есть на сайте Thermaltake.

Sancho1985

С первого взгляда по техническим характеристикам BigWater 780 отличается от BigWater 760i общим размером (3U Bay vs. 2U Bay), наличием датчика Flow TX на передней панели, большим объемом резервуара с жидкостью, а также другим водоблоком на процессор.
Думаю, что они практически идентичны. ИМХО

Поэтому этот обзор будет интересен http://www.overclockers.ru/lab/27730.shtml

Member
Всем привет!
Как владелец TT Xaser VI могу перечислить несколько недостатков данного корпуса:
1. Кабели для подключения разъемов USB и FireWare очень короткие. Складывается впечатление, что они расчитаны под другой корпус;
2. Лапки сеток на боковых крышках плохо зажаты, иногда это приводит к неприятному дребезжанию в момент раскрутки оптического привода. Дожимать с большим усилием не советую, можно сломать лапку. Траблу решил подкладкой под лапки резиновых прокладок;
3. На нижние вентиляционные отверстия необходимо ставить фильтры, так как через них внутрь затягивается большое количество пыли.

Небольшой совет: если вы не используете eSata, не смогли дотянуть кабель FireWare до разъема на материнской плате и не используете аудио-разъемы, то этот пучек кабелей, чтобы он не мешался в корпусе, можно спрятать в лоток, который расположен под верхней крышкой. Для этого необходимо снять верхнюю крышку и блок с разъемами и кнопками (придерживайте дверцу, блок является держателем для нее). Затем вы сможете аккуратно убрать в лоток неиспользуемые кабели.

Member
Lunat писал(а):
Ksingh писал(а):
По крайней мере там корпус со всех сторон показан (((%, чем не обзор???

:D Все эти фотографии есть на сайте Thermaltake.

Sancho1985

С первого взгляда по техническим характеристикам BigWater 780 отличается от BigWater 760i общим размером (3U Bay vs. 2U Bay), наличием датчика Flow TX на передней панели, большим объемом резервуара с жидкостью, а также другим водоблоком на процессор.
Думаю, что они практически идентичны. ИМХО

Поэтому этот обзор будет интересен http://www.overclockers.ru/lab/27730.shtml

Ты по ссылке хоть дальше то заходил или только первую страницу обзора посмотрел и делаешь выводы гы

Advanced member
Фото: 2
Вот и M9 появился в NIX, цена радует, надеюсь и качество будет нормальным)))

Junior
Ksingh писал(а):
Ты по ссылке хоть дальше то заходил или только первую страницу обзора посмотрел и делаешь выводы гы

Я смотрел ссылку - это тест 760i. Читай мой пост внимательнее. Я сказал, что 760i и 780 практически ничем не отличаются. Еще я добавил ИМХО.

Member
хватит ли охлаждения matrix vx для разогнанной конфигурации 8800гтс и квада q6600 ?

Member
cerg74
если на ЦПУ стоит хороший охлад ,и корпус насквозь проветривается

Member
кто нибудь приобрел уже m9 отпишитесь о впечатлениях

Junior
Ksingh
Только сейчас понял, что ты про свою ссылку! Посмотрел ник. Ты просто процитировал весь мой пост, а не фразу. Да действительно, я невнимательно посмотрел. Сори. :) Фотографии хорошие, но сам обзор (текст) - не очень. Хорошо видно, что входит в комплект, и отпадают некоторые вопросы по инсталяции девайсов. Еще не понял в обзоре, как можно считать минусом "Seems a bit expensive". :spy:

Member
Lunat писал(а):
Ksingh
Только сейчас понял, что ты про свою ссылку! Посмотрел ник. Ты просто процитировал весь мой пост, а не фразу. Да действительно, я невнимательно посмотрел. Сори. :) Фотографии хорошие, но сам обзор (текст) - не очень. Хорошо видно, что входит в комплект, и отпадают некоторые вопросы по инсталяции девайсов. Еще не понял в обзоре, как можно считать минусом "Seems a bit expensive". :spy:

Я тоже немного не понял ((% помоему он стоит своих денег.

Member
Приветствую ,что скажете насчет этого:http://cash-perm.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8163129&branch=16&HauseCode=00009

Member
buhan
это старый Кендальф ..лучше посмотри на новые Кайзер+ и Армор+

Member
Больше года стоит Kandalf, доволен и менять не собираюсь....хотя новинки аппетитные)))

На этой недели купил себе ToughPower 700W. При включении вентилятор блока сразу стал тарахтеть как трактор, не затих и после часа работы. Сдал блок обратно в магазин на следующий день, деньги вернули сразу, особо его не проверяя.

Member
Народ кто уже купил/потестил TT M9 корпус, очень интерестно ваше мнение. У самого в данный момент TT Matrix (не VX), думаю преобрести что-то по новей/лучше.

Member
Купил сегодня "Shark". Черный. Долго присматривался, читал обзоры и корпус очень нравился. Да и цена сравнительно невысокая.
Первое впечатление от покупки было улетным! Огромная коробка, желтенькие стяжки и подробные описания достоинств сабжа только усиливают желание поскорее распаковать корпус...

Сборка прошла без проблем. Поначалу смутило отстуствие салазок для привода, но потом они обнаружились на сменной панельке. Очень элегантное решение..
Внутри все аккуратно, порезаться можно но если специально хотеть порезаться :)

+

* Красивая передняя дверца.
* Крепление винтов. Резиновые прокладки гасят хруст винтов. Здорово.
* Просторно. Громадный воздухозаборник на боковой дверце. Темпа проца и видяхи упали на 7-10 гр.!
* В моем образце отличный вентиль на выдув. Посадил его на 7в. Тихо и эффективно.
* Несмотря на легкость, никакого дребезга.

-

* Главная проблема, это охлаждение винтов. Просто беда.
У меня три винта. В простое 40-42. Это при закрытой дверце. При открытой - 36-38 в простое. При нагрузке, картина становится совсем печальной..
Впечатление такое, что сначала проектировали дверцу, а уже потом сам корпус. Ибо пользователю придется теперь юзать корпус с открытой дверцей. В итоге, эту самую дверцу лучшее вообще снять.
И тут дело не только в том, что вентиль не получает воздуха. Если бы вентиль был ближе к хардам и конструкция крепления винтов не закрывала плату хардов все было бы ок. Даже при закрытой дверце.
* Передний вентиль - трактор. Подлежит замене. Ставил на 7в. чуть лучше, но не то. Мало того, винтам становится еще хуже.
* Посредственная обработка самого корпуса. Дверца на высшем уровне, но на сами стенки не качественно обработаны. Видны "цяточки" :)
* Диод на дверце сразу выключаем. Во первых, его видно, должен быть только эффект от него - легкое свечение. Никто ведь не мешал расположить его чуть ниже. А то кишки наружу..
* Пылевых фильтров фактически нет. Есть только сеточка для мух впереди. На боковую дверцу полюбому ставить фильтры.
* Субъективное впечатление эдакой погремушки. Легенькие боковые стенки. Контраст шикарной дверцы и дешевизна всего остального.

Прблему с охлаждением винтов решить не смог. Держать дверцу открытой меня не устраивает.
А недавно увидел это: http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... s_index=61
Понял, что поторопился. Незнаю смогу ли сдать этого акулечего выкидыша назад :)
Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 56 секунд
http://ru.youtube.com/watch?v=_rkeeq0s_2U

Member
Народ - если кто приобрел и юзает Armor+ с прозрачной стенкой бокой, на которой еще 250мм вентиль, отпишитесь как корпус по шумности ???

Просто вот пару дней как появились у нас - раздумываю, всетаки для меня цена почти в 6000 не маленькая, хочется взвесить все за и против ...

Цитата:
всетаки для меня цена почти в 6000 не маленькая

У нас этот корпус только под заказ и недешевле 9000 р.

serg_pon писал(а):
WaterFlex
Можно ли перевешать дверь для открывания в правую сторону?

Можно! проверено

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 103 из 182<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа