Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
m0nkey писал(а):
Народ кто уже купил/потестил TT M9 корпус, очень интерестно ваше мнение. У самого в данный момент TT Matrix (не VX), думаю преобрести что-то по новей/лучше.
Я бы тоже себе такой прикупил, пару 14 см вентелей спереди поставил бы. Нравится что корзину хдд в любые три отсека 5.25 поставить можно, видюхе(ам) мешать не будет. Кстати наверное лучше с окошком брать + 2 местечка под вентели. Да и с ценой всё в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Aleksoid1978 писал(а):
Народ - если кто приобрел и юзает Armor+ с прозрачной стенкой бокой, на которой еще 250мм вентиль, отпишитесь как корпус по шумности ???
Просто вот пару дней как появились у нас - раздумываю, всетаки для меня цена почти в 6000 не маленькая, хочется взвесить все за и против ...
Берите смело,вентиль просто супер-его практически не слышно,охлаждение выше всяких похвал,во всяком случае на моей 8800печ температура упала на
7С и теперь под нагрузкой редко добирается до 74С.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Filantrop писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Народ - если кто приобрел и юзает Armor+ с прозрачной стенкой бокой, на которой еще 250мм вентиль, отпишитесь как корпус по шумности ???
Просто вот пару дней как появились у нас - раздумываю, всетаки для меня цена почти в 6000 не маленькая, хочется взвесить все за и против ...
Берите смело,вентиль просто супер-его практически не слышно,охлаждение выше всяких похвал,во всяком случае на моей 8800печ температура упала на 7С и теперь под нагрузкой редко добирается до 74С.
А скажи как по поводу охлады винтов - если не сложно какие темпы у твоих винтов в простое и нагрузке ...
З.Ы. - а в профиле у тебя обычный Armor, не плюсовый ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
взял я наконец m9 с окном и без блока питания общее впечатления положительные
плюсы
хорошее охлаждение к примеру в старом корпусе с открытой боковой крышкой температура проца была 66 гр в пике стала 57 гр
видеокарты 8800 гтс на ядре была 84 гр стала77 гр и причем в закрытом корпусе
легкая установка двд приводов
минусы
муторная установка винчестеров в корзину
установка девайсов в pci слоты рекомендую сразу открутить пластмассовые защелки
и устанавливать pci платы традиционно с помощью винтов
пока все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Приобрел корпус Xaser6.. все поставил, конечно выглядит не плохо(на любителя само собой) установка удобная достаточно, вот только кулер SI-128 не влезет, если стоит концами трубок вверх)) в БП упирается. Да и пластмассы многовато. Все остальное на уровне, температура на Видео карте упала на 10 градусов!
НО есть огромный минус, возможно из-за бракованой поставки: вставляя что-нибудь в USB порт получаю выключение компа, и последующее не желание включаться! т.е все крутится, только индикатор ХД мигает и экран не активируется, лечится все вытаскиванием батарейки!! Но естественно эту проблему придется решать в сервисе.
Вот только у меня вопрос К ВЛАДЕЛЬЦАМ Xaser6 - В этом корпусе действительно НЕТ спикера? и нет проводка Повер Лед?? или я слепой..
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Владельцы Xaser 6, ответьте, пожалуйста, на вопрос - у вас есть в корпусе провод Power Led?? И вообще, что он значит? просто индикатор включения, или что-то важнее?Может ли корпус коротить материнскую плату.. из-за отсутствия этого провода?..
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай