Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 104 из 182<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
m0nkey писал(а):
Народ кто уже купил/потестил TT M9 корпус, очень интерестно ваше мнение. У самого в данный момент TT Matrix (не VX), думаю преобрести что-то по новей/лучше.

Я бы тоже себе такой прикупил, пару 14 см вентелей спереди поставил бы. Нравится что корзину хдд в любые три отсека 5.25 поставить можно, видюхе(ам) мешать не будет. Кстати наверное лучше с окошком брать + 2 местечка под вентели. Да и с ценой всё в порядке.

Партнер

Member
Цитата:
Незнаю смогу ли сдать этого акулечего выкидыша назад

Сдал таки и взял Лиан Ли чему очень рад :)

Member
Фото: 0
Aleksoid1978 писал(а):
Народ - если кто приобрел и юзает Armor+ с прозрачной стенкой бокой, на которой еще 250мм вентиль, отпишитесь как корпус по шумности ???

Просто вот пару дней как появились у нас - раздумываю, всетаки для меня цена почти в 6000 не маленькая, хочется взвесить все за и против ...

Берите смело,вентиль просто супер-его практически не слышно,охлаждение выше всяких похвал,во всяком случае на моей 8800печ температура упала на
7С и теперь под нагрузкой редко добирается до 74С.

Народ может кто знает где в Москве можно приобрести Armor+ ???

google молчит как партизан, везде глухо. Сильно надоело ждать.

Advanced member
Фото: 2
fogson
попробуй price.ru;)

psilocebin

Member
Filantrop писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Народ - если кто приобрел и юзает Armor+ с прозрачной стенкой бокой, на которой еще 250мм вентиль, отпишитесь как корпус по шумности ???

Просто вот пару дней как появились у нас - раздумываю, всетаки для меня цена почти в 6000 не маленькая, хочется взвесить все за и против ...

Берите смело,вентиль просто супер-его практически не слышно,охлаждение выше всяких похвал,во всяком случае на моей 8800печ температура упала на
7С и теперь под нагрузкой редко добирается до 74С.

А скажи как по поводу охлады винтов - если не сложно какие темпы у твоих винтов в простое и нагрузке ...

З.Ы. - а в профиле у тебя обычный Armor, не плюсовый ...

Господа! Подскажите: что представляет из себя корпус TT M9 (и насколько хорош их БП 400W, так... заодно :) )?

Member
Filantrop, бокового вентиля реально не слышно? А скорость регулируется у него? Сеточка из чего сделана?

Member
взял я наконец m9 с окном и без блока питания общее впечатления положительные

плюсы
хорошее охлаждение к примеру в старом корпусе с открытой боковой крышкой температура проца была 66 гр в пике стала 57 гр
видеокарты 8800 гтс на ядре была 84 гр стала77 гр и причем в закрытом корпусе
легкая установка двд приводов
минусы
муторная установка винчестеров в корзину
установка девайсов в pci слоты рекомендую сразу открутить пластмассовые защелки
и устанавливать pci платы традиционно с помощью винтов
пока все

Member
Приобрел корпус Xaser6.. все поставил, конечно выглядит не плохо(на любителя само собой) установка удобная достаточно, вот только кулер SI-128 не влезет, если стоит концами трубок вверх)) в БП упирается. Да и пластмассы многовато. Все остальное на уровне, температура на Видео карте упала на 10 градусов!
НО есть огромный минус, возможно из-за бракованой поставки: вставляя что-нибудь в USB порт получаю выключение компа, и последующее не желание включаться! т.е все крутится, только индикатор ХД мигает и экран не активируется, лечится все вытаскиванием батарейки!! Но естественно эту проблему придется решать в сервисе.
Вот только у меня вопрос К ВЛАДЕЛЬЦАМ Xaser6 - В этом корпусе действительно НЕТ спикера? и нет проводка Повер Лед?? или я слепой..

cerg74 В Москве есть без БП? В Минск только оттуда возят :(

Member
Ребята кто покупал отдельно боковину с 250мм вентилятором поделитесь впечатлениями, интересует шум, эффективность подачи воздуха.

Member
и в правду где можно найти м9 без бп

Member
PiXxXeL_ писал(а):
cerg74 В Москве есть без БП? В Минск только оттуда возят :(

В Москве без БП не нашёл, хочу купить куда бп толкнуть не знаю. Думаю стоит подождать и появятся.

Member
я брал в xpert.ru

Простите за ламерский вопрос,можно поставить 80мм кулер,взамен 90 в Armor VA8003SWA

Member
Владельцы Xaser 6, ответьте, пожалуйста, на вопрос - у вас есть в корпусе провод Power Led?? И вообще, что он значит? просто индикатор включения, или что-то важнее?Может ли корпус коротить материнскую плату.. из-за отсутствия этого провода?..

Member
cerg74 писал(а):
я брал в xpert.ru

та ну.. дорого лучше взятть с бп в олди http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=203 ... 3Fstr%3Dm9 за 2600 вынуть засунуть свой а который был продать кому нибудь

Member
когда я брал было дешевле а вообще согласен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 104 из 182<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа