Вопрос, для большей эстетики хотел в корпус lancool3 докупить крепление LIAN LI для вертикальной установки GPU с райзер-кабелем, но вопрос, ни разу не ставил видеокарту вертикально, не будут ли дуть ее вентиляторы в стекло дверцы корпуса и не ухудшится ли при этом ее охлаждение. Карта холодная - 4070 Ti Super, но все таки
А снизу вентиляторы стоят? По идее они на нее дуть должны, у меня пока там две 120ки, третье место занято подставкой. Причем я ошибся и купил нереверсивные, стоят не той стороной, поставлю карту вертикально и куплю сразу три реверсивные вертушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Архангельск
имеем корпус LIAN LI LANCOOL III [G99.LAN3W.10R] белый БЕЗ подсветки. Надо сделать RGB на передние вентиляторы! Подскажите плиз как оптимально это сделать и какие комплектующие потребуются. MB MAG Z790 TOMAHAWK MAX WIFI там разъёмы JRGB и JARGB_V2
Как я понимаю (поправьте). 1 вариант: Приобрести кнопки от LANCOOL III RGB [G99.LAN3RW.10R] белый (где купить, есть парт. номер)? Приобрести родные вентиляторы, Приобрести родную проводку.
Member
James_on писал(а):
Oleg-29 а не проще продать свой, доплатить сумму, что будешь тратить на вертушки, подсветку, контроллеры и купить сразу белый с подсветкой?
я думаю об этом, новый в Днс 16800р, свой продам за 8-9000руб, расход 8000руб, родные вентили за 1500руб могу купить. Сколько стоит панель кнопок? вопрос?
_________________ LIAN LI LANCOOL III, БП 1STPLAYER 1000W, i5 14600KF+Noctua D15, MB Z790 TOMAHAWK MAX WIFI , Palit 5060Ti, G.Skill Ripjaws S5 2x16ГБ F5-6400, M.2 Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Oleg-29 писал(а):
Надо сделать RGB на передние вентиляторы!
И в чем проблема? Покупаешь 3 вентиля 140мм с ARGB подсветкой, любых, соединяешь последовательно и втыкаешь в JARGB_V2. Подсветку настраиваешь или из биоса, если там есть такая возможность, или софтом из винды. Если не хочется софтом заморачиваться купи любой ARGB хаб на Озоне рублей за 600, будешь с пульта подсветкой управлять, у LIanLi убогий встроенный хаб.
Member
Ханыга писал(а):
Попробуй в оф. представительство написать.
дайте плиз email на их сайте нет как писал выше: Писал в их оф. магазин на Али, перенаправили https://lian-li.com/ru/contact-us но там не могу заполнить и отправить запрос на кнопки.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ханыга писал(а):
Панель будет стоить на порядок дороже ARGB хаба.
с панели можно штатно на ночь отключать одним кликом...имхо удобнее. А вы знаете стоимость панели?
_________________ LIAN LI LANCOOL III, БП 1STPLAYER 1000W, i5 14600KF+Noctua D15, MB Z790 TOMAHAWK MAX WIFI , Palit 5060Ti, G.Skill Ripjaws S5 2x16ГБ F5-6400, M.2 Samsung 980 PRO 500Gb
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Ханыга писал(а):
Ну вон хаб ничего вроде. На магнитике.
Брал пару таких, один валяется в тумбочке, другой был установлен. Как отдельно работающий норм, а вот при использования синхронизации подсветки через МП - возникла проблема (на части вентиляторов не работала подсветка).
Member
подскажите плиз можно ли вентиляторам ARGB подключенным на прямую к MB MSI (без хаба) и используя ПО MSI или LIAN LI ограничить по времени работу подсветки? т.е. ЗАДАЧА: организовать авто. свечение/работу ARGB с 9 до 23ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5